Работаю возле этой станции метро и приходится несколько раз в день проходить через университет имени Плеханова и мне всегда везет что у студентов перерыв и все выходят курить, причем выходят толпами занимая обе стороны улицы и некурящим в любом случае приходится вдыхать эти сладкие и обычные сигаретные запахи. Те кто также как и я проходит мимо этого университета заставали ли вы такие ситуации как и я? Как относитесь к такому закуриванию улицы?
Тетка, я днем уже писала тебе в твоей теме, или у тебя склероз и ты не помнишь, что уже ее выставляла?
Щас пришла с работы, пью чай, глянь на форум, а тут прям как у Высоцкого "здесь ты сидишь".
Не переживай ты так - ишь, какая мОлодежь пошла, всё курят и курят, никак не накурЮтся)
норм, табачные запахи, если они действительно табачные - неплохое дело, дым от табака можно сказать сакральный. Думаю приобрести новую машинку для забивки, чтобы сигареты получались как фабричные и мундштук не чистить. Но я сильно против курения Не табака, согласна с вами в этой части вопроса
в школе заворачивали сухие листья деревьев в сигару и пробовали курить - это трэш))) Но охоты курить настоящий табак этот трэш не отбил, однако))
Тетка, я днем уже писала тебе в твоей теме, или у тебя склероз и ты не помнишь, что уже ее выставляла?
Щас пришла с работы, пью чай, глянь на форум, а тут прям как у Высоцкого "здесь ты сидишь".
Не переживай ты так - ишь, какая мОлодежь пошла, всё курят и курят, никак не накурЮтся)
Какая вы внимательная, не можете пропустить мои вопросы, еще и отвечаете мгновенно
Потушить с бранспойтов)