Выкладывают видео в свой *** о том, как они учатся в какой-нибудь америке, пьют кофе из старбакса на перемене, сидя на лужайке, ходят по тусовкам и купаются в море на выходных?
Я, когда это вижу, думаю, что человек врет, создает иллюзию, что он счастлив. Мне кажется, не может быть все так прям радужно. 100% есть проблемы в учебе, люди, которые тебя не любят, тоска по чему-то, неловкие моменты или еще что-то. От этого никуда не деться, все люди живут в проблемах и недовольны жизнью, даже знаменитости миллионеры часто страдают депрессией. Все люди несчастны, но не все это признают. Можно радоваться жизни по дороге на учебу, глядя на пейзажи, слушая любимую музыку, но, в итоге, ты все равно придешь на учебу, будешь сидеть среди других людей, писать сложные тесты, стрессовать, умирать от голода и ждать обеда.
И чё теперь, не выкладывать видео?
Нет,конечно
Счастье- это внутреннее состояние. И оно вот никак не зависит от написания сложных текстов, умирания от голода 9не в пустыне прошу заметить, а на лекции и тд). Так что вполне верю. А у вас автор- жизненного тонуса не хватает. Либо пройдите обследование, возможно вам какого то витамина не хватает, или серотонин до нормы не вырабатывается, или у вас в жизни постоянный стресс какой-то Муж/родители/общая самооценка. Вполне верю.
Автор, период экзаменов пройдёт и вы поймёте что из-за фигни переживали. Учитесь легче относиться к жизненным трудностям.
В одно окно смотрели двое
В инсте нет, не верю особо..
Но насчёт депрессии- вот она то может быть у абсолютно благополучных, здоровых, людей, у которых в жизни все афигенно- зашибись, полная чаша.. потому что это- болезнь..
Имела в виду - здоровых физически.. а депр- это уже психология. Или психика.. не знаю как правильно.
Сейчас *** - это заработок. Кто вам будет там тоску печаль выставлять? Зарабатывают на позитиве, дорогой жизни, красивых картинках. Дорого богато, осознанно, спорт, пп, ум и тд. Конечно в жизни все может быть, но счастливую фото, надо выложить.
Вообще не интересны сайты, картинки и позиционирование себя. Если ты истинно наслаждаешься едой, арбуз стекает по твоим щекам и ты счастлив от этого. Но никак не фоткаешь его и показываешь - какой я фартовый. Счастье -состояние личное и интимное. Девушка на другой теме так насмотрелась на чужую красивую жизнь в инсте, что не может простить себе, что не разглядела в подростках будущих директоров заводов. А зачем все это? Куда-то заглядывать, чем-то вводить себя в восторг/мандраж/отчаяние. Жить своей жизнью и идти своей дорогой. Эксбиционизм инстаграмный - вещь нездоровая.
Вообще не интересны сайты, картинки и позиционирование себя. Если ты истинно наслаждаешься едой, арбуз стекает по твоим щекам и ты счастлив от этого. Но никак не фоткаешь его и показываешь - какой я фартовый. Счастье -состояние личное и интимное. Девушка на другой теме так насмотрелась на чужую красивую жизнь в инсте, что не может простить себе, что не разглядела в подростках будущих директоров заводов. А зачем все это? Куда-то заглядывать, чем-то вводить себя в восторг/мандраж/отчаяние. Жить своей жизнью и идти своей дорогой. Эксбиционизм инстаграмный - вещь нездоровая.
Зачем ей их надо было разглядеть? Замуж бы вышла за одного из них? Да лохонулась шкура?!
Думаю истинно счастливые люди тихо, без показухи наслаждаются своим счастьем.
Конечно не верю. Это всё ширма.
За красивой улыбкой(с фотки в инсте) скрываются горькие закадровые слёзы.
Я завалила на первом курсе экзамен в универе. Подучила и пересдала потом. Если вы научитесь сейчас спокойно подходить к решению проблем, вам будет рябее сложно в дальнейшей жизни. Учителя преодолевать стресс и снижать важность, чтобы дать себе возможность успокоителя и действовать.
Ну старбакс/америки/айфоны - ясен *** понты, но это не показатель счастливой/несчастливой жизни, может чел просто любит эффектные фото. Я тоже люблю, но если заснять моменты, где я искренняя или счастлива, то я там обычно как макака, а на фоне - настенные ковры, ясен *** я такое не выложу, что люди скажут. Поэтому показушные, где я как багиня: это я на фоне чужой дорогой машины, это я загадочная на море, задумалась о вечном, это я подобрала на мусорке стакан старбакс, чтобы понравиться красивому, нестремному мужчине, о котором я фантазирую перед сном.
Ну старбакс/америки/айфоны - ясен *** понты, но это не показатель счастливой/несчастливой жизни, может чел просто любит эффектные фото. Я тоже люблю, но если заснять моменты, где я искренняя или счастлива, то я там обычно как макака, а на фоне - настенные ковры, ясен *** я такое не выложу, что люди скажут. Поэтому показушные, где я как багиня: это я на фоне чужой дорогой машины, это я загадочная на море, задумалась о вечном, это я подобрала на мусорке стакан старбакс, чтобы понравиться красивому, нестремному мужчине, о котором я фантазирую перед сном.
А реально есть ещё у кого-то настенные ковры в наше время?
Я завалила на первом курсе экзамен в универе. Подучила и пересдала потом. Если вы научитесь сейчас спокойно подходить к решению проблем, вам будет рябее сложно в дальнейшей жизни. Учителя преодолевать стресс и снижать важность, чтобы дать себе возможность успокоителя и действовать.
А у нас сразу отчисляли, всех валили на пересдаче. Что бы ты тогда сделала? На кассу пошла? А больше ничего и не остается