Гость
Статьи
Верите людям, которые …

Верите людям, которые говорят, что счастливы?

Выкладывают видео в свой *** о том, как они учатся в какой-нибудь америке, пьют кофе из старбакса на перемене, сидя на лужайке, ходят по тусовкам и купаются в море на выходных?
Я, когда это вижу, думаю, что человек врет, создает иллюзию, что он счастлив. Мне кажется, не может быть все так прям радужно. 100% есть проблемы в учебе, люди, которые тебя не любят, тоска по чему-то, неловкие моменты или еще что-то. От этого никуда не деться, все люди живут в проблемах и недовольны жизнью, даже знаменитости миллионеры часто страдают депрессией. Все люди несчастны, но не все это признают. Можно радоваться жизни по дороге на учебу, глядя на пейзажи, слушая любимую музыку, но, в итоге, ты все равно придешь на учебу, будешь сидеть среди других людей, писать сложные тесты, стрессовать, умирать от голода и ждать обеда.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Котейка

И чё теперь, не выкладывать видео?

Гость

Нет,конечно

Гость

Счастье- это внутреннее состояние. И оно вот никак не зависит от написания сложных текстов, умирания от голода 9не в пустыне прошу заметить, а на лекции и тд). Так что вполне верю. А у вас автор- жизненного тонуса не хватает. Либо пройдите обследование, возможно вам какого то витамина не хватает, или серотонин до нормы не вырабатывается, или у вас в жизни постоянный стресс какой-то Муж/родители/общая самооценка. Вполне верю.

ЛСВ

Автор, период экзаменов пройдёт и вы поймёте что из-за фигни переживали. Учитесь легче относиться к жизненным трудностям.

Гость

В одно окно смотрели двое

21

В инсте нет, не верю особо..

21

Но насчёт депрессии- вот она то может быть у абсолютно благополучных, здоровых, людей, у которых в жизни все афигенно- зашибись, полная чаша.. потому что это- болезнь..

21

Имела в виду - здоровых физически.. а депр- это уже психология. Или психика.. не знаю как правильно.

Гость

Сейчас *** - это заработок. Кто вам будет там тоску печаль выставлять? Зарабатывают на позитиве, дорогой жизни, красивых картинках. Дорого богато, осознанно, спорт, пп, ум и тд. Конечно в жизни все может быть, но счастливую фото, надо выложить.

Мирослава

Вообще не интересны сайты, картинки и позиционирование себя. Если ты истинно наслаждаешься едой, арбуз стекает по твоим щекам и ты счастлив от этого. Но никак не фоткаешь его и показываешь - какой я фартовый. Счастье -состояние личное и интимное. Девушка на другой теме так насмотрелась на чужую красивую жизнь в инсте, что не может простить себе, что не разглядела в подростках будущих директоров заводов. А зачем все это? Куда-то заглядывать, чем-то вводить себя в восторг/мандраж/отчаяние. Жить своей жизнью и идти своей дорогой. Эксбиционизм инстаграмный - вещь нездоровая.

Гость
Мирослава

Вообще не интересны сайты, картинки и позиционирование себя. Если ты истинно наслаждаешься едой, арбуз стекает по твоим щекам и ты счастлив от этого. Но никак не фоткаешь его и показываешь - какой я фартовый. Счастье -состояние личное и интимное. Девушка на другой теме так насмотрелась на чужую красивую жизнь в инсте, что не может простить себе, что не разглядела в подростках будущих директоров заводов. А зачем все это? Куда-то заглядывать, чем-то вводить себя в восторг/мандраж/отчаяние. Жить своей жизнью и идти своей дорогой. Эксбиционизм инстаграмный - вещь нездоровая.

Зачем ей их надо было разглядеть? Замуж бы вышла за одного из них? Да лохонулась шкура?!

Гость
ЛСВ

Автор, период экзаменов пройдёт и вы поймёте что из-за фигни переживали. Учитесь легче относиться к жизненным трудностям.

Ага, скажите это тем, кто их завалил или у кого троечный диплом

Гость

Думаю истинно счастливые люди тихо, без показухи наслаждаются своим счастьем.

Дерзкий Провокатор

Конечно не верю. Это всё ширма.
За красивой улыбкой(с фотки в инсте) скрываются горькие закадровые слёзы.

ЛСВ
Гость

Ага, скажите это тем, кто их завалил или у кого троечный диплом

Я завалила на первом курсе экзамен в универе. Подучила и пересдала потом. Если вы научитесь сейчас спокойно подходить к решению проблем, вам будет рябее сложно в дальнейшей жизни. Учителя преодолевать стресс и снижать важность, чтобы дать себе возможность успокоителя и действовать.

Ну старбакс/америки/айфоны - ясен *** понты, но это не показатель счастливой/несчастливой жизни, может чел просто любит эффектные фото. Я тоже люблю, но если заснять моменты, где я искренняя или счастлива, то я там обычно как макака, а на фоне - настенные ковры, ясен *** я такое не выложу, что люди скажут. Поэтому показушные, где я как багиня: это я на фоне чужой дорогой машины, это я загадочная на море, задумалась о вечном, это я подобрала на мусорке стакан старбакс, чтобы понравиться красивому, нестремному мужчине, о котором я фантазирую перед сном.

ЛСВ
Мурася❤️

Ну старбакс/америки/айфоны - ясен *** понты, но это не показатель счастливой/несчастливой жизни, может чел просто любит эффектные фото. Я тоже люблю, но если заснять моменты, где я искренняя или счастлива, то я там обычно как макака, а на фоне - настенные ковры, ясен *** я такое не выложу, что люди скажут. Поэтому показушные, где я как багиня: это я на фоне чужой дорогой машины, это я загадочная на море, задумалась о вечном, это я подобрала на мусорке стакан старбакс, чтобы понравиться красивому, нестремному мужчине, о котором я фантазирую перед сном.

А реально есть ещё у кого-то настенные ковры в наше время?

Гость
ЛСВ

Я завалила на первом курсе экзамен в универе. Подучила и пересдала потом. Если вы научитесь сейчас спокойно подходить к решению проблем, вам будет рябее сложно в дальнейшей жизни. Учителя преодолевать стресс и снижать важность, чтобы дать себе возможность успокоителя и действовать.

А у нас сразу отчисляли, всех валили на пересдаче. Что бы ты тогда сделала? На кассу пошла? А больше ничего и не остается

ЛСВ
Гость

А у нас сразу отчисляли, всех валили на пересдаче. Что бы ты тогда сделала? На кассу пошла? А больше ничего и не остается

Дали возможность пересдать (это был 1995 год)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: