Гость
Статьи
Мужиков это злит

Мужиков это злит

В современном мире стремительно уменьшается число женщин, готовых на всё, был бы мужик рядом. Хоть какой, как раньше говорили, "плохенький, но свой". Женщины уже не расхватывают мужиков по принципу …

Люси
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Вау⬜❤️⬜

Так чем равные не подошли? Ещё и угощали )))

Они не равные- з.п. сильно меньше чем у меня.

Гость

Ей то чего должно стать легче? Ей и так не тяжело, у нее любимый заботливый муж на подхвате :))))

Это да. Муж хоть не обеспечун, но очень полезный в жизни и быту, все как я и хотела.

Гость
Гость

А что такое семья в твоём понимании семья ? Это когда мужчина учится, строит карьеру и находит ровесницу у которой кредит на машину, куча проблем и 3.14зда бушная, а потом он её содержит? ))))

Почему нельзя найти ровесницу своего уровня? И проблемы у которых вашего уровня, тогда и решать их легче, вдвоем. Если вас не устраивает домохозяйка.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну если им поровну подавай, пусть цветы получают ))))

блин, ну если в плане цирка, ок :)))))) но вообще то проще и приятнее чем то более разумным заняться либо одной, либо с нормальным челом :))))))

Гость

Они не равные- з.п. сильно меньше чем у меня.

Зачем нищенок сношаешь?

Гость
Гость

TF это что?)

сорян, карта памяти

Гость

Почему нельзя найти ровесницу своего уровня? И проблемы у которых вашего уровня, тогда и решать их легче, вдвоем. Если вас не устраивает домохозяйка.

Ровесницы как он думает , его уровня, его за километр обходят, почему-то

Гость
Гость

Разница только в том что нам нужна ровня, а вам тот кто сильно выше вас в материальном плане.

А ниче, что я и вам нужна та, что ниже по положению, потому что на ней ехать можно и ею управлять. Равной вы поуправляете, ага. Там надо общаться как с равной. Точно потянете?

Гость
Вау⬜❤️⬜

А сколько надо? 1 мало, 10 многовато. Надо же выбрать не бревно в постели для семейной жизни )
У самого небось счётчик уже зашкалил давно

Вот видишь, твоё количество половых партнёров полностью совпадает с количеством мужчин у как ты выражаешься помоечных общественных женщин.

Гость
Гость

Ей то чего должно стать легче? Ей и так не тяжело, у нее любимый заботливый муж на подхвате :))))

Которого она обеспечивает ))))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Как равноправие мешает проявлять заботу?))))

У них все мешает. И когда жена беременная и ей плохо, сразу начинается "ты хотела равноправия? вот и вали сама в роддом, а я пивка на диване попью".

Гость
Гость

НАписал же выше, коллектив мужской по сути. А за его пределами з.п. как то сильно меньше у всех.

Гость

Вот видишь, твоё количество половых партнёров полностью совпадает с количеством мужчин у как ты выражаешься помоечных общественных женщин.

Да ну, у твоих помоечниц только за день проходит мужиков, как у меня за 20 лет ))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Зачем нищенок сношаешь?

Для удовольствия.

Гость

С чего вдруг?)

Гость

Для удовольствия.

Какоето помоечное удовольствие)))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Да ну, у твоих помоечниц только за день проходит мужиков, как у меня за 20 лет ))

У моих помоичниц количество мужчин как у тебя. )))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Какоето помоечное удовольствие)))

Ну так других нет )))

Гость
Гость

так он зарабатывает ее обеспечение :) видишь, не все так плохо у мужиков, шустрые и е бабельные вполне пристраиваются :Р

Гость

У моих помоичниц количество мужчин как у тебя. )))

А лет им сколько?

Люси
Гость

Для удовольствия.

я ж говорила, что *** думает пенисом. а в моей теме "Примитивные мужчины" всё *** отрицало, что *** для них смысл жизни.

Люси
Люси

я ж говорила, что *** думает пенисом. а в моей теме "Примитивные мужчины" всё *** отрицало, что *** для них смысл жизни.

*** е-б/ля

Гость
Вау⬜❤️⬜

А лет им сколько?

Что за глупый вопрос- в разные года по разному.

Гость
Гость

Мне брак пока не нужен- погуляю ещё. )))

Нацепишь себе заразу и потом одумаешься и к нормальной пойдешь?
Сиди ты уже до конца жизни сам. Благо, что при такой нечистоплотности она будет недолгой.

Гость

так он зарабатывает ее обеспечение :) видишь, не все так плохо у мужиков, шустрые и е бабельные вполне пристраиваются :Р

Муж мне по работе помогает, иначе мне муж вообще не нужен. )))

Гость
Люси

Слушай, ты не та женщина которая очень поздно лишилась девственности?

Люси
Гость

Слушай, ты не та женщина которая очень поздно лишилась девственности?

"очень поздно" это что для тебя?

Гость
Гость

Сиди ты уже до конца жизни сам. Благо, что при такой нечистоплотности она будет недолгой.

К какой нормальной? ))) Критерий нормальности озвучь.

Люси

Рабы инстинктов ))

Гость

Что за глупый вопрос- в разные года по разному.

Ну так может в из возрасте у меня было нульч а у них ещё все впереди. У меня больше чем есть уже не будет )

Гость

Хорошо что женщины поумнели и с такими не связываются. Сейчас к счастью, половой опыт мужчин совсем не ценится ))

Гость
Люси

"очень поздно" это что для тебя?

Я не помню уже точную цифру. Типа долго тебя никто не ахал из за того что целочка, а когда ахнули половая жизнь пошла но отношений никто не хотел с тобой.

Просто если та, то у тебя прям динамика нарастания желчи зашкаливает.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну так может в из возрасте у меня было нульч а у них ещё все впереди. У меня больше чем есть уже не будет )

\\У меня больше чем есть уже не будет )\\

Не факт. А вообще под твои критерии подпадают почти все женщины. Если бы было - 2-3, то да, отличалась бы в лучшую сторону.

Люси
Гость

Я не помню уже точную цифру. Типа долго тебя никто не ахал из за того что целочка, а когда ахнули половая жизнь пошла но отношений никто не хотел с тобой.

Просто если та, то у тебя прям динамика нарастания желчи зашкаливает.

Да, это я. Какая желчь? у меня наоборот наконец то гармония воцарила. А манера общения это не желчь. Просто тут так принято, да и нравится мне острое словцо.

Гость

\\У меня больше чем есть уже не будет )\\

Не факт. А вообще под твои критерии подпадают почти все женщины. Если бы было - 2-3, то да, отличалась бы в лучшую сторону.

А у тебя значит было 2-3? Больше ж много

И куда мне больше мужиков. Я замужем и разводиться не собираюсь.

Очень нравится фраза что женщины поумнели. После пяти шести членов выскакивают замуж называя это поумнением женщин. Я пою

С ув. Жмышенко

Люси
Жмышенко В.А.

Очень нравится фраза что женщины поумнели. После пяти шести членов выскакивают замуж называя это поумнением женщин. Я пою

С ув. Жмышенко

мне лично взамуж не нужен

Гость
Люси

Да, это я. Какая желчь? у меня наоборот наконец то гармония воцарила. А манера общения это не желчь. Просто тут так принято, да и нравится мне острое словцо.

Тут так принято у несчастных женщин выплёскивать виртуально весь свой стресс полученный в жизни- этакая отдушина, куда приходят выср*ться.

Продолжать разговор в этом ключе смысла не вижу, просто подумай куда ты катишься.

Гость
Вау⬜❤️⬜

А у тебя значит было 2-3? Больше ж много

Тут речь идёт про то что у тебя якобы мало мужчин, не то что у каких то общественных помоечниц. А по факту у тебя как и у них, вот и всё. Было бы 2-3, да отличалась бы , ну а при текущем раскладе нечего из себя приличную корчить и остальных принижать.

Гость
Вау⬜❤️⬜

И куда мне больше мужиков. Я замужем и разводиться не собираюсь.

А со всеми своими прошлыми ты значит собиралась расходится с самого начала? )))

Люси
Гость

Тут так принято у несчастных женщин выплёскивать виртуально весь свой стресс полученный в жизни- этакая отдушина, куда приходят выср*ться.

Продолжать разговор в этом ключе смысла не вижу, просто подумай куда ты катишься.

Куда качусь?
С чего ты взял, что я несчастная? потому что штанишек рядом нет?😂

Гость

А со всеми своими прошлыми ты значит собиралась расходится с самого начала? )))

Нет конечно. Но секс меня никогда особо не интересовал, а сейчас тем более.

Гость

Тут речь идёт про то что у тебя якобы мало мужчин, не то что у каких то общественных помоечниц. А по факту у тебя как и у них, вот и всё. Было бы 2-3, да отличалась бы , ну а при текущем раскладе нечего из себя приличную корчить и остальных принижать.

Может 2-3, почему нет?) У мужа тоже 2-3 было. Если бы было больше, я бы мимо прошла )

Гость
Вау⬜❤️⬜

Нет конечно. Но секс меня никогда особо не интересовал, а сейчас тем более.

Вот видишь, так что упирать на то что больше ни ни то же не надо.

Люси

Куда качусь?

Ранняя девственница фу. Поздняя тоже фу. Все им не так ))

Дак он судя по форуму никому не нужен но все замужние и все чайлдфри с детьми уже. Женщина всегда чепуху говорит абсолютную.
Ее мнение может меняться несколько раз в день. Вернее это не ее мнение а коллективное, своего мнения у женщины не может быть они только колеблются.

Гость
Люси

Куда качусь?

Была бы счастливая, то деградация по общению не наблюдалась бы.
Ну и как на первой (ых) странице заметили, ты подобные темы одна за одной строчишь.
Тут не вопрос есть ли у тебя штаны или нет, просто видно что кукуха едет.

Люси
Вау⬜❤️⬜

Ранняя девственница фу. Поздняя тоже фу. Все им не так ))

Так я тут эту мысль уже писала где то. Было много мужиков - плохая. Мало мужиков - неопытная, плохая. Девственница после 25 лет - никто не захотел, плохая. Недевственница в 18 - порванка. Не угодишь

Гость
Вау⬜❤️⬜

Может 2-3, почему нет?) У мужа тоже 2-3 было. Если бы было больше, я бы мимо прошла )

Потому что это не правда :)