В современном мире стремительно уменьшается число женщин, готовых на всё, был бы мужик рядом. Хоть какой, как раньше говорили, "плохенький, но свой". Женщины уже не расхватывают мужиков по принципу …
А что такое семья в твоём понимании семья ? Это когда мужчина учится, строит карьеру и находит ровесницу у которой кредит на машину, куча проблем и 3.14зда бушная, а потом он её содержит? ))))
Почему нельзя найти ровесницу своего уровня? И проблемы у которых вашего уровня, тогда и решать их легче, вдвоем. Если вас не устраивает домохозяйка.
Я не помню уже точную цифру. Типа долго тебя никто не ахал из за того что целочка, а когда ахнули половая жизнь пошла но отношений никто не хотел с тобой.
Просто если та, то у тебя прям динамика нарастания желчи зашкаливает.
Да, это я. Какая желчь? у меня наоборот наконец то гармония воцарила. А манера общения это не желчь. Просто тут так принято, да и нравится мне острое словцо.
И куда мне больше мужиков. Я замужем и разводиться не собираюсь.
Очень нравится фраза что женщины поумнели. После пяти шести членов выскакивают замуж называя это поумнением женщин. Я пою
С ув. Жмышенко
Да, это я. Какая желчь? у меня наоборот наконец то гармония воцарила. А манера общения это не желчь. Просто тут так принято, да и нравится мне острое словцо.
Тут так принято у несчастных женщин выплёскивать виртуально весь свой стресс полученный в жизни- этакая отдушина, куда приходят выср*ться.
Продолжать разговор в этом ключе смысла не вижу, просто подумай куда ты катишься.
Тут речь идёт про то что у тебя якобы мало мужчин, не то что у каких то общественных помоечниц. А по факту у тебя как и у них, вот и всё. Было бы 2-3, да отличалась бы , ну а при текущем раскладе нечего из себя приличную корчить и остальных принижать.
Тут так принято у несчастных женщин выплёскивать виртуально весь свой стресс полученный в жизни- этакая отдушина, куда приходят выср*ться.
Продолжать разговор в этом ключе смысла не вижу, просто подумай куда ты катишься.
Куда качусь?
С чего ты взял, что я несчастная? потому что штанишек рядом нет?😂
Тут речь идёт про то что у тебя якобы мало мужчин, не то что у каких то общественных помоечниц. А по факту у тебя как и у них, вот и всё. Было бы 2-3, да отличалась бы , ну а при текущем раскладе нечего из себя приличную корчить и остальных принижать.
Может 2-3, почему нет?) У мужа тоже 2-3 было. Если бы было больше, я бы мимо прошла )
Дак он судя по форуму никому не нужен но все замужние и все чайлдфри с детьми уже. Женщина всегда чепуху говорит абсолютную.
Ее мнение может меняться несколько раз в день. Вернее это не ее мнение а коллективное, своего мнения у женщины не может быть они только колеблются.
Была бы счастливая, то деградация по общению не наблюдалась бы.
Ну и как на первой (ых) странице заметили, ты подобные темы одна за одной строчишь.
Тут не вопрос есть ли у тебя штаны или нет, просто видно что кукуха едет.