Гость
Статьи
Ну вы по-прежнему …

Ну вы по-прежнему хотите переехать за границу?

В Канаде девушка решила ***, а русская её мать против. Кстати, чтобы *** согласия родителей не нужно. Даже если ребёнок несовершеннолетний. Вот так, хотите по-прежнему замуж за иностранца?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Заокеанский гость
W

Тyпица, сосредоточься на теме: ты написало что Башаров русский. Это наглая ложь, за которую ты так и не извинилось. Мне плевать на твои покалеченные мозги куропатки, я о том, что ты суешь свой вонючий нос в национальности, в которых ты ни бум-бум.

Ну и *** ты. Критическое мышление отсутствует совсем?

Гость
Гость

Здрасти, она с ним сожительствовала, и в этот последний вечер пришла, чтобы забрать свои вещи т.к. решила его бросить, видимо, за это он ее и убил, типа, не доставайся ты никому.

Да ей временно негде было было жить, поэтому в его квартире какое-то время пожила. Никаких там отношений у них было .

Гость

Ога, конечно... :) так и представила - знакомится НОРМАЛЬНЫЙ чел с нормальным мозгом, доходом и внешкой с бабой с целью создать семью, а та ему - уйди, противный, щас я тебя сгрязью смешаю :)))
хорош бредить, если ты невсрат и отчаянно ищешь, кого б от ъебать, а тебя все посылают - не надо свой опыт на весь мир лепить :))

Да, именно так. Потому, что с таким мужчиной им банально скучно. Хотя это ваше право, вы можете не верить.

Гость
Гость

Я правильно понимаю, что у мужчины в случайные моменты времени происходит некий выброс адреналина и он без причины начинает бить женщину? Пять лет все было нормально, а потом - бац и нахлынуло? Вы же прекрасно понимаете, что так не бывает. Этому "выбросу адреналина" предшествует множество событий, растянутых во времени, возможно даже начиная с первого дня знакомства.

Выбросы адреналина случаются у всех. Но нормальные и психически здоровые люди держат себя в руках. И особенно это касается мужчин.

Гость

Насчёт Марата Башарова - он мусульманин, но, видимо, правил своей религии не соблюдает. Мусульманам по их религии запрещено пить алкоголь, а Башаров любитель этого дела

Гость

Татары - прекрасная нация, один из главных народов РФ. Другое дело, что многие татары забили на ислам. Особенно те, кто живёт рядом с русскими. Те уже и жён татарок не хотят. Посмотрите на Марата Сафина, Тимура Батрутдинова, Марата Измайлова - это светские далёкие от ислама люди. А Тимати (Тимур Юнусов)? Смешно. А Алсу, которая, будучи мусульманкой, вышла замуж за чистого еврея? Они светские современные люди

Гость
Гость

Татары - прекрасная нация, один из главных народов РФ. Другое дело, что многие татары забили на ислам. Особенно те, кто живёт рядом с русскими. Те уже и жён татарок не хотят. Посмотрите на Марата Сафина, Тимура Батрутдинова, Марата Измайлова - это светские далёкие от ислама люди. А Тимати (Тимур Юнусов)? Смешно. А Алсу, которая, будучи мусульманкой, вышла замуж за чистого еврея? Они светские современные люди

Вот как раз пишут, что именно в наше время татары стали больше подвержены исламу, на улицах Татарстана уже не редкость женщины в хиджаба, но, это их жизнь, их правила, пусть живут как хотят. Есть светские люди, но, их не так много. на Ютубе выкладывает видеоролики татарка, вышедшая замуж за индуса.

Гость
Гость

Вот как раз пишут, что именно в наше время татары стали больше подвержены исламу, на улицах Татарстана уже не редкость женщины в хиджаба, но, это их жизнь, их правила, пусть живут как хотят. Есть светские люди, но, их не так много. на Ютубе выкладывает видеоролики татарка, вышедшая замуж за индуса.

Я не видела ни разу татарку в хиджабе. По крайней мере в Казани их точно нет. А уж среди тех кто живёт вне Татарстана, нет вообще. Татарки - одни из немногих мусульманок, которые запросто выходят замуж немусульман в т.ч. за евреев.

Гость
Гость

Я не видела ни разу татарку в хиджабе. По крайней мере в Казани их точно нет. А уж среди тех кто живёт вне Татарстана, нет вообще. Татарки - одни из немногих мусульманок, которые запросто выходят замуж немусульман в т.ч. за евреев.

Я сама не живу в Татарстане, но, читала, что в наше время татары стали более привержены к исламу и родители татары против браков их детей с иноверцами, но, это их жизнь, их правила, пусть живут как считают нужным.

Гость
Гость

Справедливо. Однако, ни кто не заставляет пару после первого свидания сразу бежать в ЗАГС и рожать. Более того, при регистрации специально дается время подумать (кажется месяц).

Да, формально в игры играют оба партнера, но есть нюанс - женщина в случае ошибки сломает жизнь себе и ребенку (который потом еще и в отца пойдет), мужчина же продолжит оплодотворять все что движется. Поэтому и отношение к ошибке мужчины и женщины разное, так как разная и цена этой ошибки.

Вот вы говорите, что девушка выбирает безответственного лентяя. И здесь вы правы, как правило девушки выбирают девиантов. Однако, по какой причине они это делают? Ведь у большинства девушек выбор партнеров гораздо больше чем у парней, что заставляет их выбрать именно девианта? При этом нормальные парни почти всегда остаются одни.

Речь не шла о забеге в ЗАГС после первого свидания. О том, что парень зачастую оказывается безответственным лентяем, девушка узнаёт зачастую уже после заключения брака, а то и после появления ребёнка. Отсюда и родилась современная пословица: муж познаётся в декрете. Когда женщина наиболее уязвима и беззащитна: привязана к ребёнку, зачастую проблемному; без работы и собственного дохода; с проблемами по здоровью после беременности и родов. Кроме того, под «нормальными парнями» мужчины порой понимают скудные «не пьёт, не бьет». Причём, описывая нормальных девушек, обычно употребляют другие эпитеты: умная, красивая, добрая, любит детей, хорошая хозяйка, оптимистка и так далее. А для описания»нормальных» парней хватает -не пьёт, не бьет

Тётка
Гость

Это убийство или причинение тяжкого вреда здоровью. Примерно с тем же успехом можно и перед домом с гопниками столкнуться.

Эта вся тема с "домашним насилием" мусолится как раз из-за того, что якобы муж ежедневно пинком жену будит и ее нужно как-то защитить. Для этого придумываю всякие охранные ордера, разнообразные виды насилия, вплоть до того, что криво посмотрел. Мое исходное утверждение было о том, что если он будет жену пинком, то этому явно предшествовал ряд подобных событий, на основании которого жена могла собрать вещи и уйти, а не ждать финального пинка.

Моя идея в том, что далеко не всегда женщины знают, чем всё это закончится и не предвидят печального поворота.

Задним числом некоторые говорят, что звоночки были ... но даже в этом случае, на момент звоночка, это таковым не казалось.

Допустим, как-то мужчина неадекватно разозлился и повысил голос. С кем не бывает? Плохой день, не с той ноги встал ... Так вот в одних случаях, они так и проживут дальше душа в душу, а в других - это выльется а домашнее насилие. Как тут женщине предугадать?

Гость

Речь не шла о забеге в ЗАГС после первого свидания. О том, что парень зачастую оказывается безответственным лентяем, девушка узнаёт зачастую уже после заключения брака, а то и после появления ребёнка. Отсюда и родилась современная пословица: муж познаётся в декрете. Когда женщина наиболее уязвима и беззащитна: привязана к ребёнку, зачастую проблемному; без работы и собственного дохода; с проблемами по здоровью после беременности и родов. Кроме того, под «нормальными парнями» мужчины порой понимают скудные «не пьёт, не бьет». Причём, описывая нормальных девушек, обычно употребляют другие эпитеты: умная, красивая, добрая, любит детей, хорошая хозяйка, оптимистка и так далее. А для описания»нормальных» парней хватает -не пьёт, не бьет

По моей информации парни к женщине, кроме красоты и "не е**ть мозг" особо ничего не предъявляют, сейчас большая часть домашних дел на технике лежит, а еду можно и купить готовую. А вот женщины гораздо больше предъявляют требований к парням. Можно почитать бесконечные списки в интернете "мужчина должен...". Понятно, что эти списки немного гипертрофированы, но тенденция по ним более-менее понятна.

Гость

Про ЗАГС - соглашусь. Тут можно сказать лотерея. Вообще ребенок - это самая проблемная часть отношений, даже если до него все было хорошо, все равно что-то начнет вылазить. Тем не менее можно снизить вероятность плохого исхода, рекомендуя не рожать слишком рано, (грубо до 25 - точно не стоит) и не рожать не пожив пару лет вместе.

Гость
Гость

В Канаде одни ***. Если ты не ***, то не устроишься на нормальную работу и гражданство гетеромужчинам уже не дают. Вы этого хотите?

когда вместо мозгов Киселев головного мозга

Гость
Я здесь

Пусть русские бабы уезжают, а китаянки приезжают к нам))

типичный Ваня, пусть женщины делают, одни уезжают, другие приезжают,
и только Ваня имеет право пердеть на диване и не шевелиться

Тётка
Гость

По моей информации парни к женщине, кроме красоты и "не е**ть мозг" особо ничего не предъявляют, сейчас большая часть домашних дел на технике лежит, а еду можно и купить готовую. А вот женщины гораздо больше предъявляют требований к парням. Можно почитать бесконечные списки в интернете "мужчина должен...". Понятно, что эти списки немного гипертрофированы, но тенденция по ним более-менее понятна.

Под вашим простым "не *** мозг" очень многое скрыто.

Это может быть "сама зарабатывай на семью", "не мешай мне с мужиками бухать", "не твоё дело с кем и как я ночевал", "сама занимайся ребенком", "сама убирайся", "сама делай ремонт" и т.д.

Тётка

Под вашим простым "не *** мозг" очень многое скрыто.

Это может быть "сама зарабатывай на семью", "не мешай мне с мужиками бухать", "не твоё дело с кем и как я ночевал", "сама занимайся ребенком", "сама убирайся", "сама делай ремонт" и т.д.

Точно также и женское "не пил, не бил", можно конкретизировать до помогал готовить, помогал с ребенком, давал мне денег, не мешал ходить в клубы/разводить фрэнд зону. Попробую развернуть свою мысль:

Например, я пять лет живу с сестрой. Разделение дел по дому такое — готовлю либо я, либо вместе; убираемся вместе, стирает машинка, гладит сестра (так как мне гладить практически нечего); любые крупные траты (например путешествия) тоже вместе; квартиру оплачиваю я, сестра только интернет. Если представить что вместо сестры будет любая другая женщина, я буду точно также готовить, убираться и т. д. То есть банально переехав ко мне женщина буквально за пару недель может составить представление о том, что и как ей нужно будет делать по дому. То есть все претензии по поводу того, что чем «должен» заниматься сразу отпадут, достаточно не пытаться сразу взвалить на себя все обязанности. В моем случае я просто не позволю сходу начать что-то готовить или убирать, другие же мужчины скорее всего не будут против.

Касательно ребенка: если гипотетическая жена родит мне ребенка. То я не буду вставать посреди ночи, чтобы поменять ему подгузники. Я буду заниматься ребенком только тогда, когда он сможет учиться осмысленным действиям, а не просто лежать и орать. Грубо говоря я могу научить ходить, говорить, считать, составлять башенку из кубиков. Да, есть мужчины, которым нравится возиться с детьми, но их мало. Поэтому женщине нужно понимать, что первый этап (условные полтора года) по в 90% случаев будет на ней.

Резюмируя: 1. если сразу не бросаться делать все по дому, то за небольшой промежуток времени можно определить, что мужчина может и готов делать самостоятельно. 2. не нужно рассчитывать на то, что мужчина будет заниматься ребенком до условных 1.5 лет. И еще такой момент — если мужчина живет с родителями, то лучше с ним не связываться.

Alex006
Гость

Не считали. Татары - это татары. Отдельный и уникальный народ, наиболее близкий к славянам.Я бы сказала - для славян самый близкий мусульманский народ, ни всё-таки разные.. Перестаньте оскорблять и татар и русских

Это не я оскорбляю - это Пушкин так писал. для славян самый близкий мусульманский народ - это албанцы. Есть даже язык такой - олбанский.

Тётка
Гость

Точно также и женское "не пил, не бил", можно конкретизировать до помогал готовить, помогал с ребенком, давал мне денег, не мешал ходить в клубы/разводить фрэнд зону. Попробую развернуть свою мысль:

Например, я пять лет живу с сестрой. Разделение дел по дому такое — готовлю либо я, либо вместе; убираемся вместе, стирает машинка, гладит сестра (так как мне гладить практически нечего); любые крупные траты (например путешествия) тоже вместе; квартиру оплачиваю я, сестра только интернет. Если представить что вместо сестры будет любая другая женщина, я буду точно также готовить, убираться и т. д. То есть банально переехав ко мне женщина буквально за пару недель может составить представление о том, что и как ей нужно будет делать по дому. То есть все претензии по поводу того, что чем «должен» заниматься сразу отпадут, достаточно не пытаться сразу взвалить на себя все обязанности. В моем случае я просто не позволю сходу начать что-то готовить или убирать, другие же мужчины скорее всего не будут против.

Касательно ребенка: если гипотетическая жена родит мне ребенка. То я не буду вставать посреди ночи, чтобы поменять ему подгузники. Я буду заниматься ребенком только тогда, когда он сможет учиться осмысленным действиям, а не просто лежать и орать. Грубо говоря я могу научить ходить, говорить, считать, составлять башенку из кубиков. Да, есть мужчины, которым нравится возиться с детьми, но их мало. Поэтому женщине нужно понимать, что первый этап (условные полтора года) по в 90% случаев будет на ней.

Резюмируя: 1. если сразу не бросаться делать все по дому, то за небольшой промежуток времени можно определить, что мужчина может и готов делать самостоятельно. 2. не нужно рассчитывать на то, что мужчина будет заниматься ребенком до условных 1.5 лет. И еще такой момент — если мужчина живет с родителями, то лучше с ним не связываться.

Как вы себе вообще тогда представляете жизнь с детьми? Т.е. жена взяла и потащила на себе ребёнка 24/7 в течение 1.5 лет? Ну, писец вашей потенциальной жене.

Тётка

Как вы себе вообще тогда представляете жизнь с детьми? Т.е. жена взяла и потащила на себе ребёнка 24/7 в течение 1.5 лет? Ну, писец вашей потенциальной жене.

По вашему ребенок на этот срок прикрепляется к женщине намертво? Женщине ничего не мешает заниматься любыми другими делами.

Мой посыл в том, что базовые вещи по заботе о ребенке не нужно сваливать на мужчину (по крайней мере первое время). Можно попросить какое-то время посидеть предварительно выдав инструкцию - орет дай молоко, потом подложи кота, чтобы уснул. Однако заставляя мужчину с первых дней участвовать в заботе (не воспитании), вы только увеличите вероятность у него нервного срыва, похода налево (где спокойнее), ухода от вас на вольные хлеба (где тоже спокойнее). После родов у женщины выделяются всякие гормоны, чтобы она с ходу не убила это орущее существо. У мужчины же таких адаптаций нет, поэтому он более уязвим перед ментальными атаками ребенка.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: