В Канаде девушка решила ***, а русская её мать против. Кстати, чтобы *** согласия родителей не нужно. Даже если ребёнок несовершеннолетний. Вот так, хотите по-прежнему замуж за иностранца?
А в России Марат Башаров ломал носы всем своим женам, но его так и не посадили, вы все еще хотите жить в России и выйти замуж за русского?
Читайте, люди, книжки, а то будете излагаться криво, как автор темы!
Блогершу недавно тоже русский убил. Этот список бесконечен.
Я с иностранцем общаюсь и с русскими
А в России Марат Башаров ломал носы всем своим женам, но его так и не посадили, вы все еще хотите жить в России и выйти замуж за русского?
Марат Башаров мусульманин. Он татарин. А мусульмане бьют своих жён очень жестоко. Сотрясение мозга постоянно и хроническая амнезия. У нас сосед дагестанец каждый день бьёт жену ногами по голове. У мусульман это принято. Так что Марат никакого отношения к русским не имеет.
Конечно, хотим. У тебя же ничего не получилось.
Что вы не поняли? Россиянин это гражданство, гражданин России. А русский это национальность. Вы не понимаете этой разницы? Россиянин может быть и татарин если он гражданин России, но татарин не может быть русским, а может быть только россиянином. Теперь понятно? Или нет?
Что вы не поняли? Россиянин это гражданство, гражданин России. А русский это национальность. Вы не понимаете этой разницы? Россиянин может быть и татарин если он гражданин России, но татарин не может быть русским, а может быть только россиянином. Теперь понятно? Или нет?
Я прекрасно понимаю эти 2 разницы. Еще раз вас спрашиваю: Башаров не из РФ? Он к нам из Канады приехал? А тот, который руки отрубал откуда? Все они из РФ, а федерация подразумевает разные национальности, доброе утро. В Канаде тоже живут разные национальности, но страна Канада, они канадцы. Так понятнее? Или не дошло?
Как вы думаете, этих девушек насильно заставляли с ним связываться? Они сами его выбрали. Формально у них была возможность в любой момент от уйти. Другой вопрос почему они этого не сделали?
Вот если вы решите завести дома льва, то ответственность за то, что он вас покусает лежит на вас. Почему если девушка сама находит себе очередного дэвианта, то виноват только дэвиант?
Я прекрасно понимаю эти 2 разницы. Еще раз вас спрашиваю: Башаров не из РФ? Он к нам из Канады приехал? А тот, который руки отрубал откуда? Все они из РФ, а федерация подразумевает разные национальности, доброе утро. В Канаде тоже живут разные национальности, но страна Канада, они канадцы. Так понятнее? Или не дошло?
Значит вы хотите сказать что в Канаде никто никому носы не ломает, и не дерутся?
Как вы думаете, этих девушек насильно заставляли с ним связываться? Они сами его выбрали. Формально у них была возможность в любой момент от уйти. Другой вопрос почему они этого не сделали?
Вот если вы решите завести дома льва, то ответственность за то, что он вас покусает лежит на вас. Почему если девушка сама находит себе очередного дэвианта, то виноват только дэвиант?
То есть можно бить девушек, если они согласились с ним встречаться? Это вот и есть дикие российские законы. Встречаешь, все нормально, потом он выпил -сломал тебе нос, а нечего было с ним встречаться"!
Сообщение было удалено
Здесь все время неликвидные мужики это пишут, но я давно замужем за нормальным мужчиной, в содержание не просится. Здесь ущербные пускаются в фантазии. И всем лет по 50.
Там происходящее с детьми узаконено. У нас за преступление посадят, бабы Башарова предпочли деньги его посадке.
Сообщение было удалено
Так pycaков никто и за мужчин не считает.
Уже тысячу раз писала, что да, до вас доходит с 1001? Такое ощущение, что я попала в какую-то маргинальную среду или в тюрьму, рассуждения просто низов общества. Вас вообще спрашивали? Спрашивали женщин хотят ли они замуж за иностранца, а не сидельцев, что они об этом думают, хотя сбежались одни сидельцы.
Уже тысячу раз писала, что да, до вас доходит с 1001? Такое ощущение, что я попала в какую-то маргинальную среду или в тюрьму, рассуждения просто низов общества. Вас вообще спрашивали? Спрашивали женщин хотят ли они замуж за иностранца, а не сидельцев, что они об этом думают, хотя сбежались одни сидельцы.
Так может провалите в свою среду?
А то вы думаете вас иностранцы бить не будут? Иностранцы будут вас бить! И не делайте тут русских мужчин монстрами. Башаров совсем не русский.
Я в июне переезжаю,можете меня поздравить) не зря язык учила и работу искала,очень рада)
Кто пойдёт за сидельца вы смеётесь что ли
Переехали с мужем 1,5 года назад.Это было лучшим решением.Разница уровней жизни в РФ и в ЕС - колоссальна.Наконец-то человеческие условия для людей и европейский менталитет,без российского быд.ла.