Гость
Статьи
Ну вы по-прежнему …

Ну вы по-прежнему хотите переехать за границу?

В Канаде девушка решила ***, а русская её мать против. Кстати, чтобы *** согласия родителей не нужно. Даже если ребёнок несовершеннолетний. Вот так, хотите по-прежнему замуж за иностранца?

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Восточный ветер

А в России Марат Башаров ломал носы всем своим женам, но его так и не посадили, вы все еще хотите жить в России и выйти замуж за русского?

Читайте, люди, книжки, а то будете излагаться криво, как автор темы!

W
Восточный ветер

А в России Марат Башаров ломал носы всем своим женам, но его так и не посадили, вы все еще хотите жить в России и выйти замуж за русского?

Давно татары стали русскими?

Восточный ветер
W

Давно татары стали русскими?

Россиянин, ок. Под юрисдикцией РФ, а тот, который жене две руки обрубил, тот был чисто русским.

Восточный ветер

Блогершу недавно тоже русский убил. Этот список бесконечен.

W
Восточный ветер

Россиянин, ок. Под юрисдикцией РФ, а тот, который жене две руки обрубил, тот был чисто русским.

Ну так вы в нациях для начала разберитесь, а затем вылезайте в социум и рассуждайте о национальностях, а не ок.

Гречанка

Я с иностранцем общаюсь и с русскими

Гость
Восточный ветер

Башаров - татарин.

Гость.
Восточный ветер

Марат Башаров мусульманин. Он татарин. А мусульмане бьют своих жён очень жестоко. Сотрясение мозга постоянно и хроническая амнезия. У нас сосед дагестанец каждый день бьёт жену ногами по голове. У мусульман это принято. Так что Марат никакого отношения к русским не имеет.

W
Восточный ветер

Блогершу недавно тоже русский убил. Этот список бесконечен.

Поэтому русских можно убивать и другим? Это что за извращенная логика?

Восточный ветер
W

Ну так вы в нациях для начала разберитесь, а затем вылезайте в социум и рассуждайте о национальностях, а не ок.

Не поняла. Он россиянин? Он из России? Ну так и?

Гость.
Восточный ветер

Одну только отрубил. Но дали, 14 лет, как за двойное убийство.

Восточный ветер
Гость.

Одну только отрубил. Но дали, 14 лет, как за двойное убийство.

Он был русским - да, вот и ответ на ваш вопрос. А вообще вся суть федерации в том, что в ней живут разные народы, но страна одна - Россия. В Канаде тоже много разных национальностей живет, дальше что?

Гость
Восточный ветер

Так эти ddyры продолжали с ним жить и выходить за него замуж

Гость

Конечно, хотим. У тебя же ничего не получилось.

Гость.
Восточный ветер

Что вы не поняли? Россиянин это гражданство, гражданин России. А русский это национальность. Вы не понимаете этой разницы? Россиянин может быть и татарин если он гражданин России, но татарин не может быть русским, а может быть только россиянином. Теперь понятно? Или нет?

Гость.
Гость

Так эти ddyры продолжали с ним жить и выходить за него замуж

Выйти замуж за мусульманина очень престижно. У него очередь из невест стоит.

Восточный ветер
Гость.

Что вы не поняли? Россиянин это гражданство, гражданин России. А русский это национальность. Вы не понимаете этой разницы? Россиянин может быть и татарин если он гражданин России, но татарин не может быть русским, а может быть только россиянином. Теперь понятно? Или нет?

Я прекрасно понимаю эти 2 разницы. Еще раз вас спрашиваю: Башаров не из РФ? Он к нам из Канады приехал? А тот, который руки отрубал откуда? Все они из РФ, а федерация подразумевает разные национальности, доброе утро. В Канаде тоже живут разные национальности, но страна Канада, они канадцы. Так понятнее? Или не дошло?

Восточный ветер

Как вы думаете, этих девушек насильно заставляли с ним связываться? Они сами его выбрали. Формально у них была возможность в любой момент от уйти. Другой вопрос почему они этого не сделали?

Вот если вы решите завести дома льва, то ответственность за то, что он вас покусает лежит на вас. Почему если девушка сама находит себе очередного дэвианта, то виноват только дэвиант?

Гость
Гость.

Выйти замуж за мусульманина очень престижно. У него очередь из невест стоит.

Он обрусевший мусульманин, вряд ли прям традиции соблюдает

Я перееду 100%

Гость.
Восточный ветер

Я прекрасно понимаю эти 2 разницы. Еще раз вас спрашиваю: Башаров не из РФ? Он к нам из Канады приехал? А тот, который руки отрубал откуда? Все они из РФ, а федерация подразумевает разные национальности, доброе утро. В Канаде тоже живут разные национальности, но страна Канада, они канадцы. Так понятнее? Или не дошло?

Значит вы хотите сказать что в Канаде никто никому носы не ломает, и не дерутся?

Восточный ветер
Гость

Как вы думаете, этих девушек насильно заставляли с ним связываться? Они сами его выбрали. Формально у них была возможность в любой момент от уйти. Другой вопрос почему они этого не сделали?

Вот если вы решите завести дома льва, то ответственность за то, что он вас покусает лежит на вас. Почему если девушка сама находит себе очередного дэвианта, то виноват только дэвиант?

То есть можно бить девушек, если они согласились с ним встречаться? Это вот и есть дикие российские законы. Встречаешь, все нормально, потом он выпил -сломал тебе нос, а нечего было с ним встречаться"!

Восточный ветер
Гость.

Значит вы хотите сказать что в Канаде никто никому носы не ломает, и не дерутся?

В Канаде есть законы, защищающие женщин, в РФ декриминализировано домашнее насилие. Так понятно?

Гость
Восточный ветер

То есть можно бить девушек, если они согласились с ним встречаться? Это вот и есть дикие российские законы. Встречаешь, все нормально, потом он выпил -сломал тебе нос, а нечего было с ним встречаться"!

Уважающие себя женщины уходят

Гость.
Гость

Он обрусевший мусульманин, вряд ли прям традиции соблюдает

Ну как же не соблюдает? Очень да же соблюдает. Он настоящий исламский мужчина, раз так бьёт своих жён.

Гость.
Восточный ветер

В Канаде есть законы, защищающие женщин, в РФ декриминализировано домашнее насилие. Так понятно?

Нет, не понятно. За что же тогда посадили Грачева и почему Башарова осуждают? Подумаешь, какой пустяк, жене нос сломал!

Гость
Восточный ветер

Он не русский.

Гость.
Восточный ветер

Ну уж наверное не просто так встречаются! А видят что денег у него много.

Восточный ветер
Гость

Сообщение было удалено

Здесь все время неликвидные мужики это пишут, но я давно замужем за нормальным мужчиной, в содержание не просится. Здесь ущербные пускаются в фантазии. И всем лет по 50.

Гость
Восточный ветер

Там происходящее с детьми узаконено. У нас за преступление посадят, бабы Башарова предпочли деньги его посадке.

W
Восточный ветер

Вы различаете национальность и гражданство?

Гость
Гость

Уважающие себя женщины уходят

Уходят от мальчиков-боксеров они присмиревшими девочками-пекинессами.

W
Гость

Сообщение было удалено

Так pycaков никто и за мужчин не считает.

Восточный ветер
W

Вы различаете национальность и гражданство?

Уже тысячу раз писала, что да, до вас доходит с 1001? Такое ощущение, что я попала в какую-то маргинальную среду или в тюрьму, рассуждения просто низов общества. Вас вообще спрашивали? Спрашивали женщин хотят ли они замуж за иностранца, а не сидельцев, что они об этом думают, хотя сбежались одни сидельцы.

W
Восточный ветер

Уже тысячу раз писала, что да, до вас доходит с 1001? Такое ощущение, что я попала в какую-то маргинальную среду или в тюрьму, рассуждения просто низов общества. Вас вообще спрашивали? Спрашивали женщин хотят ли они замуж за иностранца, а не сидельцев, что они об этом думают, хотя сбежались одни сидельцы.

Так может провалите в свою среду?

Гость
Гость

Уходят от мальчиков-боксеров они присмиревшими девочками-пекинессами.

Нет, не правда, они находят хороших мужчин, залазят им на шею и строят прынцесс, а у альфача и кофею растворимому из пластикового стаканчика рада была

Гость.
Вау⬜❤️⬜

Я перееду 100%

Там встретишь негра двухметрового, найдется бык была б корова бы

Гость.
Восточный ветер

А то вы думаете вас иностранцы бить не будут? Иностранцы будут вас бить! И не делайте тут русских мужчин монстрами. Башаров совсем не русский.

Гость

Я в июне переезжаю,можете меня поздравить) не зря язык учила и работу искала,очень рада)

Гость.
W

А ты сам то кто, чучело? *** что ли?

Гость.
Гость

Я в июне переезжаю,можете меня поздравить) не зря язык учила и работу искала,очень рада)

А чего тебя поздравлять? Ты влетела ещё не поняла куда. Поймёшь но поздно будет

Гречанка
W

Есть ведь нормальные русские и мусульмане но почему то охотнее общаются иностранцы со мной на сайте знакомств

W
Гречанка

Есть ведь нормальные русские и мусульмане но почему то охотнее общаются иностранцы со мной на сайте знакомств

Так и я перед посещением РФ ищу себе пару бесплатных русских дырок, дабы время в командировке в РФ коротать, не вижу ничего удивительного.

Гость
Гость

Поздравляю 🙌.Куда переезжаете? Ещё раз доказывает что кто хочет тот сможет

Гречанка
Восточный ветер

Кто пойдёт за сидельца вы смеётесь что ли

Гость.
Гречанка

Кто пойдёт за сидельца вы смеётесь что ли

Ну почему же. Многие известные люди сидели в тюрьме. Ленин, Сталин, Янукович, президент Польши Лех Валенса, и да же президент ЮАР Нельсон Мандела.

Гость

Переехали с мужем 1,5 года назад.Это было лучшим решением.Разница уровней жизни в РФ и в ЕС - колоссальна.Наконец-то человеческие условия для людей и европейский менталитет,без российского быд.ла.

Гость
Гость.

Ну почему же. Многие известные люди сидели в тюрьме. Ленин, Сталин, Янукович, президент Польши Лех Валенса, и да же президент ЮАР Нельсон Мандела.

Ходорковский, но местные вуманские принцессы ему бы конечно отказали

Гость.
W

Так и я перед посещением РФ ищу себе пару бесплатных русских дырок, дабы время в командировке в РФ коротать, не вижу ничего удивительного.

Да кому ты здесь нужен, ***!