Какие они?
В основном на руководящих постах.
Могут пробиться в жизни идя по головам.
Миланка на этом форуме психопатка,читайте,что она пишет
Встречаемость психопатии составляет примерно 1-2 % у населения в целом и 15-25 % в криминальной среде; кроме того, около 10 % населения, не будучи клиническими психопатами, проявляют психопатические черты, причиняя вред окружающим[13].
Психи и психопаты это не одно и то же
Я на руководящей должности, но я не психопатка, этот миф лузеры придумали
Психопаты манипулируют людьми.
Психопаты отличные собеседники.
Язык у них подвешен.
Почти все мои подружки были и есть психопатки. С ними интересно, но надо уметь вовремя отпрыгнуть в сторону, когда их заносит.
Психопаты могу довести человека до инфаркта,а потом сказать,что тот сам виноват,типа плохой человек.
Им ничего невозможно доказать.
Мозги у них по-другому работают
Я о конкретном человеке говорю.
Пока поняла,что он психопат,немало воды утекло.
И как-то случайно наткнулась на статью о психопатах.
99% попадания.
Адекватное руководство никогда не поставит психопата на должность директора. Рыба гниет с головы.
Так психопат по внешнему виду обычный человек.
И может не сразу проявить себя.
Но,будет держать коллектив в узде и это подойдёт руководству
Почти все мои подружки были и есть психопатки. С ними интересно, но надо уметь вовремя отпрыгнуть в сторону, когда их заносит.
Если есть возможность развернуться и уйти.
А если этот человек находится рядом день и ночь?
Отношения с психопатами поддерживать трудно.
Практически невозможно.
Но,многие мучаются всю жизнь
Одно могу сказать точно,что мозги у психопатов работают по-другому, чем у обычных людей.
Им невозможно объяснить обычные вещи.
У них своё особенное мнение обо всём.
Дискутировать с ними бесполезно.
Как об стенку горохом
Пыталась объяснить,что это совсем не так как он это понял,но,человек не слышит.
У него только своя мысль в голове и её не прошибёшь.
Типа эту мысль.
Одно могу сказать точно,что мозги у психопатов работают по-другому, чем у обычных людей.
Им невозможно объяснить обычные вещи.
У них своё особенное мнение обо всём.
Дискутировать с ними бесполезно.
Как об стенку горохом
И не стоит им объяснять обычные вещи. У них ведь своя логика, они не умеют чувствовать ваше состояние и понимают все по своему, исходя из своего больного восприятия действительности.
Или это ваш близкий человек, с которым невозможно расстаться, то остаётся только приспособиться и стараться общаться только по бытовым вопросам.
Ссылку дать,к сожалению,не могу.
Стёрла и не могу больше найти.
Но,погуглите признаки психопата.
Там по пунктам описывается.
Обычно психопаты никогда не соглашаются,что они психопаты.
Так что думаю,что это не ваш случай)
Погуглила, вроде не мое. Стараюсь просто на себя трезво смотреть. У меня такая каша в голове, что кажется, у меня целый букет f-болячек.
Посмотрите на Сталина или на Гитлера, психопаты вроде, но по Ницше они сверхлюди
И не стоит им объяснять обычные вещи. У них ведь своя логика, они не умеют чувствовать ваше состояние и понимают все по своему, исходя из своего больного восприятия действительности.
Или это ваш близкий человек, с которым невозможно расстаться, то остаётся только приспособиться и стараться общаться только по бытовым вопросам.
Вы правы.
Но,я уже начинала думать,что со мной что-то не так.
Потом,послушав мнение окружающих людей поняла,что со мной-то всё в порядке.
И благодаря гуглу разобралась в своих сомнениях.