Гость
Статьи
Жизнь для хамов и …

Жизнь для хамов и агрессивных

Именно эти люди, которые постоянно на всех кидаются и истерят, получаю максимум от жизни. Всякие мужики-гориллы здоровые, агрессивные пенсионеры. Они приходят в магазины, больницы и прочие учреждения, мешают их сотрудникам и клиентам. Они лезут к людям на улицах, постоянно угрожают. Именно для таких людей созданы все условия в России. Обычного человека тут сожрут.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Вы абсолютно правы! К сожалению это реалии российскох жизни.

Ага, ещё для хабалок форумных, таких как я.

Гость

Никто их не боится и не уважает . Руководствуются все принципом - не тронь гав но вонять не будет . Я им не завидую . Хам он и в Африке хам .

Неудачница

Да, вы правы...
Талант, стремление и доброта здесь никому не нужны, здесь и на работе и везде надо грызться, крутиться, выворачиваться
Ненавижу обманывать и крутиться, но надо

Гость

Поэтому я уехала из России,теперь не приходится за свои права бороться,спокойно живу,все для людей в стране сделано.Никаких наглых в очередях,электронная система данных.Нафиг нафиг нафиг РФ.Никогда и ни за что больше.

Гость

Я тебе так скажу, они падают точно так же как и неагрессивные. И кстати, схлопотав раз-другой в бубен, они не редко становятся похожими на обычных людей. Да и сцут они как правило схлопотав обратку

Гость
Гость

Поэтому я уехала из России,теперь не приходится за свои права бороться,спокойно живу,все для людей в стране сделано.Никаких наглых в очередях,электронная система данных.Нафиг нафиг нафиг РФ.Никогда и ни за что больше.

где можно жить и говорить по-русски?

Гость

Все равно хамы несчастные люди. Из-за своего характера часто находятся в недовольном состоянии, небольшая проблема вызывает раздражение, гнев. Из-за этого у них формируется соответствующее окружение, притягивают к себе таких же негативщиков. Навряд ли кто-то будет их искренне любить, если только за деньги. Из их жизни пропадают яркие краски, радость, все видят в черном цвете.

Гость

Россия просто создана для пенсионеров, это сто процентов. Жги ишшо.

Гость

мешают их сотрудникам и клиентам-как раз кто при деле становится мощными..

Гость

У большинства людей воспитание отсутствует, поэтому таких много
Даже на детской площадке маленькие дети уже во всю проявляют хамский,невротический характер .Бьются, толкаются,отбирают игрушки у других
И их маманьки с сигаретой в зубах и лицом полным удовольствия наблюдают за их полного ховна чадом,гордятся им. Он ведь весь такой крутой, пробивной у них !
А папанька с соседом где то недалеко попивает пивко на последние, честно заработанные

Гость
Гость

где можно жить и говорить по-русски?

В России живи и говори по-русски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего ты взяла,что все живущие заграницей,не знают местный язык?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эм,где написано,что она живет с русскими?

Гость
Гость

С чего ты взяла,что все живущие заграницей,не знают местный язык?!

если в школе были проблемы с английским, как он потом попрет?

Василий

Автор не читал Марио Пьюзо. Как приручали Люку Брази. Учитесь, человечище.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: