Если бы Вам представился случай, - какой вопрос Вы задали бы Богу?
Почему на земле так много моральных уродов?
"Куда подевались нравственные целомудренные девушки?"
Отчего в мире столько несправедливости и разочарований ?
Спросила бы,почему именно он Бог
Почему Бог не останавливает людей когда они только задумали подлость , а не тогда когда сделали .
Вопрос к Богу - Покажи дорогу!
Я бы спросил, скоро ли второй великий потоп?
Зачем умирают младенцы ((.. Встретимся ли мы ещё с умершими близкими людьми.
Почему обязательно людям нужно через страдания совершенствовать свою душу, а не рождаться с развитой душой, может тогда не существовало бы и маньяков, убийц ((((..хотя я с трудом верю в их Божье предназначение- для чего то... (((
я задала бы его Богу, а не здесь
Встречу ли я на том свете своих близких
👍👍
Дорогу к чему именно?
К ближайшему орешнику, за новую метлой
Когда можно будет купить RTX 3060 за 35 000 рублей?
Такой же бы как пустоте или стенке.
Почему нельзя помнить все воплощения? Это изза боли утрат и разочарований в каждой из жизней мы забывает пройденную жизнь?
О , Великий Бенамуки, когда наступит Пятница?
Рыбаком. Есть своя яхта и две лодки. Что-нибудь придумаю =)
Почему люди болеют и так мало живут,и если бог добро,почему он зло не прекратит,как может добро допускать страдания
Как называется игра ,в которой мы все участвуем ,как персонажи?
Когда умрет один человек .
Спросил бы: "грех ли самоубийство на самом деле?"
Спасибо за все
Не атеист, а реалист так подойдет? Смотри, вопрос на засыпку. Когда тебе говорят, что скамейка окрашена, ты подойдешь и проверишь или поверишь на слово? А тут вера в мужика невидимого на небе, без фактов, доказательств, просто потому что так написано в книге...и все верят :)
Да, я реалист. Я тот кто всегда проверит окрашена ли скамейка.
Какие номера выиграют в лотереи в определённую дату, где я ещё успеваю купить билет.
Когда всему человечеству конец и все отправятся в ад?
Не атеист, а реалист так подойдет? Смотри, вопрос на засыпку. Когда тебе говорят, что скамейка окрашена, ты подойдешь и проверишь или поверишь на слово? А тут вера в мужика невидимого на небе, без фактов, доказательств, просто потому что так написано в книге...и все верят :)
Да, я реалист. Я тот кто всегда проверит окрашена ли скамейка.
Проверю, ЕСЛИ она мне нужна)
Я агностик.
Такое впечатление, что ты просто боишься признать, что атеист )))
Избегаешь всячески это слово.
Ну, для таких сцыкунов есть ловкая отмазка - агностицизм))
Да кто тут сидит и в аккурат каждый мой пост мгновенно минусит? Не нравится тема - не мучайте себя, покиньте ее.