Дом
Это хорошо что чистые трусы. А не использованный памперс..
Даже интересно, как бы люди отреагировали если бы им исп.подгузник прилетел ?!
Наверное он уже сфоткался с трусами и всем друзьям рассказывает, как молодую тр@хал.
Ну, в жизни всякое бывает. В студенческие годы, когда я жил в общаге, женщины, которые жили этажом выше, решили посушить свои гаджеты для самоублажения и из-за порыва сильного ветра они улетели на балкон к парням. (Парни жили на 1-2 этаже, девчата на 3-4)
ВОТ ИМ было *** как неловко забирать свои гаджеты назад.
Ну, в жизни всякое бывает. В студенческие годы, когда я жил в общаге, женщины, которые жили этажом выше, решили посушить свои гаджеты для самоублажения и из-за порыва сильного ветра они улетели на балкон к парням. (Парни жили на 1-2 этаже, девчата на 3-4)
ВОТ ИМ было *** как неловко забирать свои гаджеты назад.
Фаллосы на верёвке развесили?
У меня кошка однажды на этаж ниже улетела )
Я бы за трусами не ходила. Сделала бы вид, что, мол, не мои. Ветром чьи-то деду на балкон задуло.
Измельчали нынче разводки.
Не развешиваю нижнее белье за балкон,неловко как то,чтоб на труселя глазели
А балкон не застеклённый?
Я один раз выносила мусор на балкон, хотела закинуть пустой флакон от смазки в мешок. Флакон каким-то образом выскользнул из рук и упал на балкон этажом ниже.
Тетенька, живущая там, была одинока и привечала иногда любовника кавказской национальности.
Тетенька вовремя заметила и убрала, иначе отгребла бы по полной, если бы вдруг он нашел сюрприз, которым они не пользовались.
Я один раз выносила мусор на балкон, хотела закинуть пустой флакон от смазки в мешок. Флакон каким-то образом выскользнул из рук и упал на балкон этажом ниже.
Тетенька, живущая там, была одинока и привечала иногда любовника кавказской национальности.
Тетенька вовремя заметила и убрала, иначе отгребла бы по полной, если бы вдруг он нашел сюрприз, которым они не пользовались.
А зачем мусор на балкон выносить?
Призму кого?