Всем привет) хочу рассказать вам историю которая выбила меня из колеи. Два дня назад у меня был др. Приглашены несколько семейных пар, друзья наши и свекровь со свёкром. У меня с ними прекрасные отношения. И вот в час Х подъезжают родители мужа и в дом первой входит свекровь. Пьяная. И говорит-ой мы не одни..с нами приехали еще двое..её сестра и её подруга(я их обеих знаю) Я начинаю возмущаться. И тут входят они..незваные гости...пьяные в стельку и начинают меня поздравлять...я произнесла-проходите...и выскочила из дома как ошпаренная и убежала к соседям(чтобы прийти в себя) оставив эту компашку с мужем(остальные гости еще не подошли). Меня не было минут 20...и они обиделись и уехали. Больше я их не видела. Свекровь в тот же день пьяная звонила мужу моему и сказала мол больше не приеду. Два дня теперь молчит. Рассудите. #свекровь
Ваша свекровь ***, всё и так понятно
Ну как бы это ВАШ ДР, автор. И только вы в праве решать, кого хотите видеть на своём празднике. Не права свекровь, так как:
1 - явилась пьяная уже с компанией;
2 - не согласовала с вами то, что придёт с подругой и сестрой.
.
Попробуйте отзеркалить её поведение. И либо на её ДР, либо на ДР мужа позовите тех, кто не был в списке приглашённых изначально. Либо поговорите с мужем и очертите границы дозволенного.
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.