Гость
Статьи
Жених дочери смущает

Жених дочери смущает

Вообщем, дочь познакомилась с парнем. Он украинец, учится в Кошице на айтишника. У них любовь-морковь, хотят пожениться в следующем году. Но смущает, что парень хочет переехать в Москву и работать здесь, а Европа ему не нравится совсем. Вообщем, боюсь, не женится он на моей дочери по расчёту, чтобы получить российское гражданство? #дочь

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
W

99% знакомых украинцев (да и белорусов, чо уж тут, да и сам в свое время чВ ) переженились на москвичках из-за прописки в основном.

истинная любовь может быть только платонической. ИМХО

Гость

Автор, хорошая разводка, украинцы спят и видят, как перебраться в Москву, смешно.

Да кому нужно гражданство в нищей стране, в которой жить опасно?

Гость

Скажите ему , что не против если дочь переедет к нему в хохляндию. Посмотрите на его реакцию и станет понятно.

Гость
ВоланДеМорт24

Проплаченные кремлеботы отрывают подобные темы разводки, свои деньги отрабатывают.

W
ВоланДеМорт24

Отвечаешь за свой базар? Есть знакомые из таджикистана, готовы обменяться жильем с РФ. Когда тебе удобнее вас свести и договориться об обмене и переезде?

Гость

А зачем ему российское гражданство? Работать он может удаленно из любой точки мира, и нормально зарабатывать, если он хороший специалист, его гражданство никому не уперлось, важно образование, знания, опыт и готовые проекты, максимум - английский язык. К тому же, сейчас, вроде бы, с укр.гражданством проще въехать в ту же Европу. Российское гражданство - не американское, не израильское, кому оно нужно-то.

W

Отвечаешь за свой базар? Есть знакомые из таджикистана, готовы обменяться жильем с РФ. Когда тебе удобнее вас свести и договориться об обмене и переезде?

Какое жильё? C моими доходами до покупки 10 метров в общаге ещё 5 лет копить.

W
ВоланДеМорт24

Какое жильё? C моими доходами до покупки 10 метров в общаге ещё 5 лет копить.

У тя прописки нет? Ты бомжара? Так что ты тогда тухнешь в РФ, а не переедешь в Таджикистан, если те терять нечего?

W
Гость

А зачем ему российское гражданство? Работать он может удаленно из любой точки мира, и нормально зарабатывать, если он хороший специалист, его гражданство никому не уперлось, важно образование, знания, опыт и готовые проекты, максимум - английский язык. К тому же, сейчас, вроде бы, с укр.гражданством проще въехать в ту же Европу. Российское гражданство - не американское, не израильское, кому оно нужно-то.

Расскажите это системным архитекторам, как они могут работать удаленно.
А гражданство есть не просит, тебе не нужно - почему не сожжешь паспорт свой вонючий?

Гость
ВоланДеМорт24

Не женитесь!!! Когда моя мама умерла брату было 26,мне 24,а вот сестренке только 9 лет было. Отцу было 52,у нас с братом были свои квартиры,у отца с сестренкой своя 2х комнатная,так после смерти матери уже на 9 дней возле отца аж 3 ее подруги крутились. Это несмотря на то что отец мой был слепой,но у него была квартира хорошая зарплата и пенсия,а у этих всех женщин тоже были квартиры,но там жили также их взрослые дети. Бедная моя сестренка,это мачеха буквально возненавидела ребенка,отец как будто ничего не видел,так как она все это делала из под тишка. Я уговаривала отца,чтобы забрать сестренку,но он уперся. Все равно пришлось забрать ее,так как обстановка в семье была ненормальная. Хуже мачехи нет ничего!!! Зачем Вам сейчас женится,можно просто встречаться,хорошо проводить время с женщиной,пусть это дополнительные траты,но только не приводить в дом чужую тетку.

Гость
ВоланДеМорт24

Это Вы про Украину?

Клубника со сливками

Мне по*уй.

Гость
Гость

Вы небось с Хохляндии?? Ждут Вас в европе не дождутся,клубнику в Польше и унитазы еще не все выдраины вашими соотечественниками.Так и то пускают только на 90 дней.Мечтатели,100 лет Вы сдались и в России и в Европе без гражданства,а значит и без права официально работать.
Зато россиян батрачащих на клубнике вообще не видать.

Гость
Гость

Автор, хорошая разводка, украинцы спят и видят, как перебраться в Москву, смешно.

Хотя бы на ленинградку)))

Гость

Трудно сказать что у жениха в голове. Не прописывайте к себе в квартиру. Пусть живут отдельно, строят свою семью.

Василий

А куда вам деваться? Если бы к вашей дочери стояли очереди из претендентов-москвичей, то можно было что-то ей советовать. а так - пусть дочь думает сама.

Гость
ВоланДеМорт24

Прыгун майданный,успокойся.

Гость
Гость

Это Вы про Украину?

100%