Брат признался семье в нетрадиционной ориентации и это не значит, что он скачет из койки в койку, он сумел ее принять только встретив нужного человека. Мой дядя - любящий отец, сразу сказал, что больше не считает единственного сына за человека и поставил мне ультиматум. Я могу общаться только с одним из них. Я же сказала, что не считаю за человека его, в нем нет и капли толерантности, будто парни навредили ему лично. Я выбрала брата и общаюсь только с ним, отец хочет нас с дядей померить, но мне противно. А что бы выбрали вы? Стереотипы навязанные обществом или счастье единственного ребенка. #ориентация
Кому и зачем нужны были эти "признания"? Ваш братец показушник.
Странный у вас дядя, я его не понимаю.
вот да, что этого полупидорка за язык тянул? а ты зачем скандалы в семье провоцируешь?
помирить
Что бы выбрала я - переезд в другую страну, конечно. Из-за ребенка. Чтобы его элементарно не убили в центре города за слишком узкие штаны. У вас, конечно, пока очень наивные представления об образе жизни ***, вот когда окажется, что брат практикует секс со случайными партнёрами, когда узнаете про наркотики, злоупотребление алкоголем, насилие и закончится все это вич, вы можете очень круто поменять свое мнение насчёт общения с ним.
Что бы выбрала я - переезд в другую страну, конечно. Из-за ребенка. Чтобы его элементарно не убили в центре города за слишком узкие штаны. У вас, конечно, пока очень наивные представления об образе жизни ***, вот когда окажется, что брат практикует секс со случайными партнёрами, когда узнаете про наркотики, злоупотребление алкоголем, насилие и закончится все это вич, вы можете очень круто поменять свое мнение насчёт общения с ним.
Стереотипщина из фильмов?
Все *** - *** и наркоманы?
Скажите это Нилу Патрику Харрису, а че нет?
Автор, я нейтрально отношусь к геем, но если по вашему мнению ваш дядя должен уважать и принимать позицию вашего брата, то разве ваш брат не должен тоже уважать мнение и позицию дяди ? Ваш брат сделал свой выбор, его отец сделал свой. Каждый имеет на это право
этот полупиддорок еще миллион раз переобуется, они все такие. а ты из-за него джоппу рвешь и с родней отношения портишь.
Это кажется не понятным, как и почему, но я уверен, что это выйдет автору боком и она еще наплачется.
Если библия это запрещает, значит на то есть очень веские причины.
Это кажется не понятным, как и почему, но я уверен, что это выйдет автору боком и она еще наплачется.
Безотносительно данной темы.
Библия тоже на ходу переобувается.
То Ветхий завет... убейте да убейте.
А то Новый... не убий.
да даже безотносительно контекста, дядя и отец - это связи, знакомства, и всегда можно у них в долг перехватить. а полупиддорок - это всегда криминал, болезни, вич, гепатит С и позорище.
Библия запрещает в субботу работать (для христиан в воскресенье). На это, значит, есть очень веские причины. Библия запрещает изменять супругу даже мысленно, желать другого партнёра. Всё соблюдаете?
да даже безотносительно контекста, дядя и отец - это связи, знакомства, и всегда можно у них в долг перехватить. а полупиддорок - это всегда криминал, болезни, вич, гепатит С и позорище.
Единственный из моей многочисленной дальней родни, кто асоциальный образ жизни ведёт и не раз в тюрьме сидел - гетеросексуал, даже женился на такой же маргиналке и ребенка сделал между отсидками. А единственный среди этой родни *** - работает в банковской сфере, причём далеко не простым клерком, со своим партнёром живёт семьёй больше 10 лет. И как вы думаете, с кем родня не общается, а к кому обращаются в случае надобности за консультацией по тем же кредитам даже те, кто изначально узнав про ориентацию плевались? )))