Гость
Статьи
Как не быть …

Как не быть навязчивой?

Ребят, как перестать быть навязчивой? Чувствую, что становлюсь такой, но не умею останавливаться. Как научиться контролировать себя, знать во всем меру? #навязчивость

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Написали, позвонили раз - второй -> ЖДЕТЕ.
Когда вам НАКОНЕЦ (по вашему мнению) позвонили/написали -> не дуете губки, не играете в "я обиделась", не проявляете скрытую или пассивную агрессию, не заставляете человека чувствовать себя виноватым, не говорите "куда пропал, я думала ты меня забыл".
;)
Если же ОБЪЕКТИВНО человек в вас не заинтересован, то отпускаете на все 4 стороны.

Гость

найти опору в себе, стать самодостаточной. Когда Вам интересно с собой, то нет желания за кого-то цепляться

21

Себе самой нужно стать интересной. Тогда и не до навязчивости к другим будет. Они станут вторичны.

21
Гость

Написали, позвонили раз - второй -> ЖДЕТЕ.
Когда вам НАКОНЕЦ (по вашему мнению) позвонили/написали -> не дуете губки, не играете в "я обиделась", не проявляете скрытую или пассивную агрессию, не заставляете человека чувствовать себя виноватым, не говорите "куда пропал, я думала ты меня забыл".
;)
Если же ОБЪЕКТИВНО человек в вас не заинтересован, то отпускаете на все 4 стороны.

Не надо ничего и никого ЖДАТЬ..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: