Бывают такие матери, которые никогда не поддержат ребенка, едва ли не с самого его рождения. Как человек из семьи с двумя девочками и мальчиком, могу сказать, что такие матери распространяют свой …
Ещё вы будете в шоке что я сейчас вам расскажу, дочь (отч) вышла замуж без любви, за нищеброда у которого не чего нет вообще не чего нет весь в долгах в каждом Сбербанке в черных списках, так это его дочь кредиты по залезла+ ещё дура халву взяла, мама моя этому пацану 2 тыс подарила, я даже сейчас пишу у меня слезы текут. Как появился этот пацан, я стала вещь я пью пустырник я плачу каждую ночь.😥😥😥😥
О чём написала? Вообще ничего не понятно. Кода пишите, текст проверяйте.
Всё по-Фрейду! Мама сама "отхватила" не ТОГО(могла лучше): изменить что-то поздно из-за БАГАЖА В ВИДЕ ДОЧЕРЕЙ, которых надо устраивать в жизни
Девчонки-женщины если вы не хотите проблем вам мой совет некогда не рожайти детей дети сейчас в наше в нишеское время очень дорогое удовольствие.
Нигогда не давайте такие советы. У всех разные возможности в физическом и материальном плане. А ещё разные приоритеты. Я, например, обожаю своих детей! А внуков люблю ещё больше!
Потому что мозгов нет
Родить ещё не значит стать матерью. Этого у некоторых женщин вообще не происходит. У меня такая же история: меня ненавидели, брата обожали. Намного позже прочитала, что женщины-скорпионы вообще сыновей больше любят. Может это мой случай
Она как сказала возьму займ-кредит мне так хотелось взять ножь и по её морде но я как приставлю что меня за это посадят то сразу опомнилась, я порой ещё иногда хочу( отч) убить но тоже не хочу сидеть.
Вам лечиться надо у психиатора. Вы , простите не в спецшколе обучались? Дело в том, что вы ярко выраженная психопатка и возможно опасная для окружающих.
Ха! Тяжело болела ковидом, в какой-то момент начала бредить. Пришла мать ( живём раздельно), и вызвала психиатричку. Сейчас сужусь с клиникой. Пришли копии документов по юридическому запросу. Читаю - волосы дыбом! Мать наговорила с три короба, какая я такая-сякая, спятила посреди полного здоровья ( про ковид - молчок). Спрашивала её, зачем она так поступила . Она шипит от ненависти: «Помнишь, как ты со мной плохо разговаривала?» Я напряглась и вспомнила: «плохо разговаривала» - это твёрдо говорила «нет» на её бесконечные хотелки.
Сорт психопаток, лишенных эмпатии