В общем у меня экзема на руках с 3-х лет, и если в школьном возрасте она проявлялась довольно редко(иногда лечила гормональными мазями). До 2 курса у меня ее практически не было, 2 года назад я сильно перенервничала через экзамен, после чего руки стало обсыпать очень сильно, ничто не помогало чем бы я не лечила, ванночки делала, мазала цинковой пастой и тд. И так уже 2 года подряд, руки все в экземе, очень зудят по ночах, чешутся до крови.Меня мама повезла к одной «бабке», которая как то разбивает яйцо в воде и смотрит что с человеком. Она сказала, что на мне какой то сглаз, что женщина угостила меня конфетой в детстве и пошло поехало....Что у меня печень увеличена. И теперь мне страшно почему-то. Можна в это все верить?
Порчи и сглазы? Я что, де6ил по вашему, чтобы верить в этот бред?
такое есть, но она могла и ошибиться. вы ходили к дерматологу, они там кровь ещё проверяют, вы думаете это от нервов?
Да, а еще в бога и деда мороза. Также в приметы и рептилойдов. А еще верю в легитимность путина и демократию в России и что вот вот произойдет очередной прорыв или рывок.
Витамины группы В и витамин цинка пропейте курс! Никаких стрессов, берегите себя.
Нет порчи, верте в Бога.
Мою подружку отвозили деревню , ночью на убыльную луну из русской печи золу она крылом птицы , выметила в миску и по моему из колодца воду она принесла , размешала кашицу и намазала руку . Вроде прошло у неё . Мать её жениха невзлюбила и навела от кого то .
Нет, не верю.
Экзема, аллергии, псориаз и различные кожные заболевания - проявляются и прогрессируют с возрастом и часто на фоне стресса.
Вам нужно убрать стресс, пересмотреть питание и пить витамины. Если есть возможность к психологу
Россия матушка. Вместо того чтобы заняться поиском врачей, сдачей анализов, УЗИ жкт они едут к бабке. Естественно, это порча, только угостили вас яблоком,как Белоснежку. Порча была на смерть,но что-то пошло не так... Автор, ну у вас есть образование? Хоть 9 классов? Химия, биология, физика- слышали, не? Если не знать этих предметов,то вся ваша жизнь будет наполнена магией и чудесами. Ну, у вас в частности порчей. А дальше что? Бабка обряд провела? Вы подали в розыск на ту тётку и заказали ей ответочку? Ну? Автор, идите ищите врачей. Стресс ваш враг. Проверьте организм.
Верю автор. Ещё бы год назад сказала что нет. А сейчас верю.
Возможно мой комментарий покажется диким для 21 века, но я вам рекомендую написать одной женщине. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья.
Она мне помогла в вопросе с мужем. Отвадила любовницу от семьи.
Верю автор. Ещё бы год назад сказала что нет. А сейчас верю.
Возможно мой комментарий покажется диким для 21 века, но я вам рекомендую написать одной женщине. Её адрес dobtmils@mail.ru , зовут её Наталья.
Она мне помогла в вопросе с мужем. Отвадила любовницу от семьи.
разве можно волю человка подавлять? неужели он не свободный человек и не может выбирать?
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
В любом случае нужно бороться с болезнью)) При экземе эффективный результат дает Берестин. Побочек от него не бывает, потому что это натуральный березовый деготь.
Есть проблемы, но сомневаешься в магах и колдунах? Хочешь сделать лучше? Научись и сделай это сам(а)!!!
Индивидуальное обучение:
- "БЫТОВАЯ" магия (на благополучие семьи, гармонизация семейных отношений, чтобы дом полной чашей стал и др.)
- ЛЮБОВНАЯ магия (присушки, прилады, на симпатию, привороты разной сложности)
- обряды (разной сложности) на ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ и изменение СУДЬБЫ
- развитие ЯСНОВИДЕНИЯ
(только те обряды и личные наработки, которых никогда не было и не будет в сети)
- Возможен очный обряд ПОСВЯЩЕНИЯ.
Заявки, вопросы и подробности по 31 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Нет, не верю. экзема, это та болячка, которая может существовать всю жизнь. Требует лечения курсами. Важно наладить правильное питание, здоровый сон. Среди мазей рекомендую Нафтадерм, она не гормональная, на основе лечебной нефти
Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.