Гость
Статьи
девушки верят в …

девушки верят в принцев на "западе"? и что жизнь там лучше?

С чего люди взяли вобще, что на "западе" (Европа, США) жить лучше, зп больше, что там люди культурнее, они красивее и умнее, надо с ними переписываться с принцами и мечтать к ним уехать, почему? Людям …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Токсичная

Я это ни с чего не взяла, просто проверила на собственной шкуре - так и есть. Хз насчёт Америки, но жизнь в Европе рай по сравнению с Россией. Всего хорошего.

Гостья
Гость

Чему завидовать? Например тому, что сильные мира всего, среди которых Россия, сели за стол переговоров и решали, какой кусок польши кто возьмет в пользование. А ваши аристократы только покорно боеяли "хозяева, умоляем, не лишайте аристократию прав до уровня нашего "скота" " И лизали ботинки. Завидуй-завидуй.

Ты смешна. Сильные мира всего быстро становятся никем. Ты историю учи, сколько империй рушились и вместо них образовывались другие госудаства. Сегодня ты пан, завтра пропал. Поменьше понтов. Нынешняя РФ ничего не производит в мире, просто бензоколонка для стран Европы и Китая, ни экономики, ни науки, большая страна, но провинциальная, всегда смотрит в сторону других ибо своего по сути ничего нет, нет идей. Так что, Китай это ваше будущее, смирись. Впрочем и Европа с США сейчас увы деградируют, но у них прочный запас еще, может возьмутся за голову еще.

Гость
Гостья

Ты смешна. Сильные мира всего быстро становятся никем. Ты историю учи, сколько империй рушились и вместо них образовывались другие госудаства. Сегодня ты пан, завтра пропал. Поменьше понтов. Нынешняя РФ ничего не производит в мире, просто бензоколонка для стран Европы и Китая, ни экономики, ни науки, большая страна, но провинциальная, всегда смотрит в сторону других ибо своего по сути ничего нет, нет идей. Так что, Китай это ваше будущее, смирись. Впрочем и Европа с США сейчас увы деградируют, но у них прочный запас еще, может возьмутся за голову еще.

Такие как ты - ***

Гость
Гостья

Такие как ты - био мусор

Гость
Гостья

)) ну да, не производит. Ты все выпрашиваешь ботинок, ну уймись наконец. Не дам я тебе лизать ботинок! Не выпрашивай.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая злобная. Я не из Польши, если у меня есть польская кровь, то это не значит что я сейчас пишу из Польши. А за Польшу можно только порадоваться ибо как сбежала из концлагеря социалистического и всяких Варшавских договоров навязанных стала экономически расти. Так что , это ты не завидуй. )

Гость
Гостья

Вот кстати наука у нас на высоком уровне до сих пор, но много ресурсов уходит на военную отрасль. Если Россия захочет разгромить польшу, то это случится очень быстро. Наших ученых переманивают по всему миру, в т. ч. твоя страна любителей ботинков. Поляки оплачивают налогами русским ученым работу и проживание. В Россию приглашают иностранных специалистов тоже, но вот поляки даром никому не нужны. Вы же гастарбайтеры европы.

Гость
Гостья

Ты такая злобная. Я не из Польши, если у меня есть польская кровь, то это не значит что я сейчас пишу из Польши. А за Польшу можно только порадоваться ибо как сбежала из концлагеря социалистического и всяких Варшавских договоров навязанных стала экономически расти. Так что , это ты не завидуй. )

Я вообще с трудом вспоминаю, что такое твоя польша обос ран ная.) Ну ездите гастерами по европе и радуйтесь, кто запрещает? Лижите ботинки в своих лучших традициях. Что ты вообще пытаешься доказать я не понимаю.

Гость
Гостья

Попробуй в любой стране свою желчь лить, тебе еще и не так достанется. Так что не скули.

Гостья
Гость

Чему завидовать? Например тому, что сильные мира всего, среди которых Россия, сели за стол переговоров и решали, какой кусок польши кто возьмет в пользование. А ваши аристократы только покорно боеяли "хозяева, умоляем, не лишайте аристократию прав до уровня нашего "скота" " И лизали ботинки. Завидуй-завидуй.

Это ты про 39? Ну да делили две страны Польшу помним и где они теперь? На карте нет ни Третьего Рейха, ни СССР.

Гость
Гостья

Это ты про 39? Ну да делили две страны Польшу помним и где они теперь? На карте нет ни Третьего Рейха, ни СССР.

Да какое 39. Добавь в свой рацион что-то помимо ботинок - мозг то совсем до уровня гов не ца сжался. Дура ты дура. Это же ведь самые основные события в истории Польши. Уе би ще несчастное.

Гость
Гостья

Ну а польша всегда под ботинком, чего ей меняться то, правда? Серость она и есть серость.

Гость
Гостья

Уж если кого делить начнут, так это вас по старой доброй традиции

Гость
Гость

они там дрессированные, с детства приученные по струнке ходить и не выделяться. воспитанные в протестантской этике, они живут с уверенностью, что все надо заслужить.

Ну надо же. А тут на форуме принято поносить последними словами дореволюционное и советское воспитание суть которого сводилась к тому же! Всегда знала, что раньше правильно воспитывали. Даже аристократы своих отпрысков держали строго, о чем полно исторических и литературных свидетельств. А сейчас со своей вседозволенностью и поповдуваниями не людей растят, а непонятно кого, кто еще покажет всем окружающим небо в алмазах =(( Да уже показывают.

Гостья

Сообщение было удалено

Вы почему русский знаете?) Кто у вас родом из совка?)

Гость
Гость

Меньше смотрите зомбоящик, там и не такое скажут. Имейте здоровый скептицизм и критическое мышление, отсеивайте мусор, который несут пропагандисты, не поддавайтесь на манипуляции и ловушки когнитивных искажений.

Абсолютно то же самое относится и к вечному любованию заграницей, кстати. Такая же точно пропаганда, которую надо делить на сто.

Гость
ЛСВ

Живу в Великобритании 22 года, замужем за англичанином, дети ходят в английскую школу. Никакого «по струнке» не заметила, наоборот упор идёт на развитие индивидуальности и личности, с детства детей учат высказывать своё мнение и самовыражаться.

А у нас сейчас мода не на самовыражение, а на самоВЫРАЖЁВЫВАНИЕ, мнение смеют иметь, не разбираясь в предмете вообще, а личностью себя считают с пеленок (хотя до нее расти и расти и еще не каждый дорастает). Чем такое, так лучше по струнке, чесслово.

Гость
Гость

«Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.»

Таки нацисты хватали своих, а не как вам сейчас вдалбливают, что нацисты только чужих хватали, а своих ни-ни. Когда говоришь, что очень даже своих соотечественников они хватали, то находятся ничего не знающие, но мнение имеющие, которые спорят с этим. Ну вот, слова из первых уст.

Гость
Гость

Мужики там культурнее, женщин уважают, они там давно феминистками воспитаны правильно. Не то что наши стремные совковые мужики

А кто вам мешает сыновей нормально воспитывать, а не "корзиночек"? У меня папа 1952 года рождения, родился в селе, по дому и хозяйству умеет делать всё вплоть до постройки дома из кирпича собственноручно. Часто готовит сам, что мама даже обижается, что он ее от кухни отлучил. Вот почему с детства советские родители его научили всему, а главное - не чувствовать себя прЫнцессой? И почему современные родители так не могут?

Гость
Гостья

А за что любить? Вы всю свою историю поляков истребляли. Военные преступления типа Катыни и оккупации Польши в 39 а потом в 45 никто не забыл.

Ну и мы со своей стороны обязаны припоминать им уничтожение нескольких десятков тысяч красноармейцев в 1920-х годах. Причем ладно бы просто расстреляли, так нет - голодом морить любили, cвoлoчи.

Насчет Катыни, кстати, вообще непонятно. Многие историки говорят, что очень похоже на то, что это немцы сделали. Ну, в любом случае пусть считают, что бумеранг прилетел.

И пусть не забудут извиниться перед чехами и словаками за оккупацию в 1938.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Сразу видно убoгую кастрюлю хoхляцкую

Гость
Гость

Это каклуха, ее предки лизали ботинки польским панам, у нее в подкорке заложено раболепие перед европейскими панами

Гость

Сразу видно убoгую кастрюлю хoхляцкую

Холопу не быть без пана)

Гость
Гость

думаете там лучше?

Смотря где и кому
Мне например нравится жить в эстетике: когда дороги целые, улочки красивые, а люди не вонючие

Гость
Гость

не, ну в европе и в азии таки принцы есть официально. правда, пока все или женатые, или несовершеннолетние.
в европе жить не лучше, в сша вообще труба, но евромужики точно лучше.

Согласен, что они загнивают

Гость
Токсичная

Я это ни с чего не взяла, просто проверила на собственной шкуре - так и есть. Хз насчёт Америки, но жизнь в Европе рай по сравнению с Россией. Всего хорошего.

что там райского, расскажите...

Гость
Гость

Смотря где и кому
Мне например нравится жить в эстетике: когда дороги целые, улочки красивые, а люди не вонючие

где люди не вонючие? в России вам не нравится?

Гость.
Гость

Для тех же Немцев, Русские женщины гораздо доступнее (часто и красивее) местных. Из-за этого они готовы в них вкладываться немного больше, чем в своих. У Турков вообще со своими женщинами проблема, вот они Русским и присовывают постоянно. В США аналогично - свои женщины по всем параметрам проигрывают Русским.

Правда в США при перевозе Русской жены сразу под роспись предупреждают что они не надежные и при первой же возможности кидают на деньги.

Думаю если бы у мужчин была возможность переехать в ту же Европу просто по праву рождения. Они бы тоже ей пользовались.

Как это так (( переехать по праву рождения? Переезжай, кто тебе не даёт.

Гость.
Гостья

Поляки по всему миру на заработки гастарбайтерами разъехались. Польский сантехник, польский таксист. Нищая страна Польша.

Гость

Хорошо там, где нас нет

Гость

Ну то, что красивее и адекватнее русских мужчин, правда. В Англии мужчины стремные, как и в РФ внешне, но очень элегантно одеваются. И очень ориентированы на семью и готовы обеспечивать.
В Германии, Скндинавии, Голландии - мужчины божественно красивы. Они за равенство, и готовы идти в декрет, менять подгузники, давать вашей карьере развиваться
В Италии мужчины поздно женятся, больше просто встречаются. Но никогда не оставят своего ребёнка. Будут над ним кудахтать и готовы отдать все на свете. Внешность разная, но уродливых почти нет. Обаятельные, общительные, открытые.
Французы это про постель, то есть секс с ними шикарный. Внешне достаточно страшненькие. Но тоже элегантные. Скупые (не за равенство, а именно скупые, на себе экономят тоже).
Испанцы - горячие, красивые, секс. При этом традиционные семьи, муж обеспечивает, дети - на матери.
То есть по факту, в Европе мужчины на любой вкус. Хочешь такого- хочешь сякого. А у нас даже если и найдешь того, кто с тобой в декрет пойдет, его свои же заклюют. Модель одна- женщина на себе все тащит, а у мужика писечка. При этом, много уродливых, некрасивых мужиков, которые не умеют одеваться, не имеют манер. В общем, в России найти хотя бы среднего по паршивости мужика - это большая удача. Поэтому, логично, что дамы едут туда, где выбор больше.
При этом, понятно, что и там бывают мерзавцы, но это как средний бал - общий все же выше, чем у нас

Гость
Гость

Ну то, что красивее и адекватнее русских мужчин, правда. В Англии мужчины стремные, как и в РФ внешне, но очень элегантно одеваются. И очень ориентированы на семью и готовы обеспечивать.
В Германии, Скндинавии, Голландии - мужчины божественно красивы. Они за равенство, и готовы идти в декрет, менять подгузники, давать вашей карьере развиваться
В Италии мужчины поздно женятся, больше просто встречаются. Но никогда не оставят своего ребёнка. Будут над ним кудахтать и готовы отдать все на свете. Внешность разная, но уродливых почти нет. Обаятельные, общительные, открытые.
Французы это про постель, то есть секс с ними шикарный. Внешне достаточно страшненькие. Но тоже элегантные. Скупые (не за равенство, а именно скупые, на себе экономят тоже).
Испанцы - горячие, красивые, секс. При этом традиционные семьи, муж обеспечивает, дети - на матери.
То есть по факту, в Европе мужчины на любой вкус. Хочешь такого- хочешь сякого. А у нас даже если и найдешь того, кто с тобой в декрет пойдет, его свои же заклюют. Модель одна- женщина на себе все тащит, а у мужика писечка. При этом, много уродливых, некрасивых мужиков, которые не умеют одеваться, не имеют манер. В общем, в России найти хотя бы среднего по паршивости мужика - это большая удача. Поэтому, логично, что дамы едут туда, где выбор больше.
При этом, понятно, что и там бывают мерзавцы, но это как средний бал - общий все же выше, чем у нас

мне нравятся м в России и в англии ничего, люблю классику, а у вас какой вкус?

ЛСВ
Гость.

Поляки по всему миру на заработки гастарбайтерами разъехались. Польский сантехник, польский таксист. Нищая страна Польша.

Поляки прекрасно устраиваются в Европе в соотвествии со своим образованием и навыками. Моя подруга полячка работает логистом во всемирно известной нефтегазовой компании, отправляет/организовывает танкеры с нефтью и газом по всему миру. Мой начальник поляк заведует ИТ отделом в 50 человек в банке, получает не менее £110-120к в год. Те же рабочие, строители если они хорошие специалисты очень хорошо зарабатывают, знаю, потому что у нас две бригады поляков делали ремонт в доме. За 2 месяца работы £25тыс фунтов без материалов и у организатора было несколько объектов работы, с которых он своих работников перекидывал в зависимости от того, что было нужно делать. Столяр поляк, который нас шикарный шкаф сделал по нашим индивидуальным эскизам приезжал на последний модели Ауди. Все у них отлично, поверьте.

Гость
Гость

Причин эмиграции три: экономические, политические и военные.

А военная причина это откос от армии?)

Малютка Скуратова
Гость

В Хабаровске арестовали губернатора, он единственный из всех губеров страны был за людей, развивал свой край экономически, болел душой за свой регион, открыл много новых больниц и школ, расселял по новым домам детей из интернатов, и много ещё чего делал, и люди ему доверяли. Он пошёл против системы, стал слишком заметен, неудобен, рейтинг его стал выше чем у пыни, и на него быстренько состряпали "дельце" и увезли в Москву.

Сардану тоже убрали, "мэр здорового человека"...(((

Ттт
Гость

Буквально сегодня читала, что из Хабаровска идёт массовый отток населения. Кто в крупные росгорода, а кто может за границу.

Где читали?
В подобных источниках так пишут о каждом регионе РФ, кроме столицы и Петербурга.
Куда все мигрируют неизвестно, но вот всё никак не мигрируют...

Ттт
Гость

Навальный, это лишь вершина айсберга, только видимая его малая часть. Вы поймите, что люди по большей части выходили не за Навального, а за свои права, за рост экономики, за изменение политического курса страны, за улучшение условий жизни, за возвращение медицины и образования, от которых осталось только одно название. Это лишь человек, который смог расшевелить некоторую очень небольшую группку наиболее активных жителей страны, неравнодушных к происходящему. А вы вспомните многотысячные митинги в Хабаровске, там никакого Навального еще и близко не было, и людей выходило в разы больше, от 60 до 100 тыс. населения, поскольку это был настоящий социальный протест. К слову, в Хабаровске проживает 600 тыс. населения. Вот и делаем выводы.

Делаем выводы, что ДВО далеко и снимать под определенным углом научились, дабы донести до остальных основное, что в прочем и хотели: "Вставай страна!"
Перевожу: peволюцию им надо было, а не прокатило.
Стадо, которое гнали, как оно думало, за губернатора, а на самом деле против власти, а как итог во вред своей стране.

Ттт
Гость

За Хабаровск прямо сеердце болит. Так цинично поступили с людьми.

Как?

Гость
Гость

Это каклуха, ее предки лизали ботинки польским панам, у нее в подкорке заложено раболепие перед европейскими панами

А у русских заложено поклонятся царю, а цари у нас были не русские даже зачастую, что мы, что укры лохи, мы всегда сосем западу

Гость
Гость.

Все нищие, у нас самая богатая страна, у нас еще ракеты

Ттт
Гость

В Хабаровске арестовали губернатора, он единственный из всех губеров страны был за людей, развивал свой край экономически, болел душой за свой регион, открыл много новых больниц и школ, расселял по новым домам детей из интернатов, и много ещё чего делал, и люди ему доверяли. Он пошёл против системы, стал слишком заметен, неудобен, рейтинг его стал выше чем у пыни, и на него быстренько состряпали "дельце" и увезли в Москву.

Этого супермегакрутого губернатора так разрекламировали, как будто на его фоне остальные вообще ничего не делали.
Вот только на лицо видно иное.
Ничего особенного, в сравнении со многими другими губ-ми, он не сделал. Все тоже самое, только пиар с первых дней правления, его и прославил.

Ттт
Гость

А у русских заложено поклонятся царю, а цари у нас были не русские даже зачастую, что мы, что укры лохи, мы всегда сосем западу

У народа заложено хаять власть, это нормально.
Чем больше делаешь, тем меньше замечают, а как только косяк какой, то все - хана репутации и все хорошее в сторону, забудут моментально.

Гость
ЛСВ

Поляки прекрасно устраиваются в Европе в соотвествии со своим образованием и навыками. Моя подруга полячка работает логистом во всемирно известной нефтегазовой компании, отправляет/организовывает танкеры с нефтью и газом по всему миру. Мой начальник поляк заведует ИТ отделом в 50 человек в банке, получает не менее £110-120к в год. Те же рабочие, строители если они хорошие специалисты очень хорошо зарабатывают, знаю, потому что у нас две бригады поляков делали ремонт в доме. За 2 месяца работы £25тыс фунтов без материалов и у организатора было несколько объектов работы, с которых он своих работников перекидывал в зависимости от того, что было нужно делать. Столяр поляк, который нас шикарный шкаф сделал по нашим индивидуальным эскизам приезжал на последний модели Ауди. Все у них отлично, поверьте.

Конечно устраиваются, виза не нужна. Но в каждой нации есть и холопы и образованные, но и среди тех и тех найдутся неприятные личности. У моего мужа коллега-инженер-словоблуд-манипулятор, нифига не знающий, но умело делающий карьеру ***, которого за глаза клеймят даже немцы, а они не особо вслух говорят такие вещи. Другой пример, пришли к нам пшеки переделывать плитку в ванной, всё-равно не идеально. Никто у них не спрашивает дипломов при приеме на работу, да и берут своих же, открывают фирму в любой евростране и гробят кухни и ванны. В сервисе в Европе работают больше всего из восточной европы ( теперь +украинцы), ну и халтурят и дурят по своим же правилам. Поэтому качество в европе снизилось за последние 20 лет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: