Гость
Статьи
девушки верят в …

девушки верят в принцев на "западе"? и что жизнь там лучше?

С чего люди взяли вобще, что на "западе" (Европа, США) жить лучше, зп больше, что там люди культурнее, они красивее и умнее, надо с ними переписываться с принцами и мечтать к ним уехать, почему? Людям …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что женщине мешает по факту передумать? Например сказать, что да согласна, а потом переметнуться. Как мужчина докажет что она изначально была согласна?

За Европу не скажу, но знакомый в Калифорнии рассказывал, что у них на работе женщин обходят за 10 метров, даже в один лифт с женщиной не заходят, если не уверены, что там камера есть, общение только через корпоративную почту.

они их вобще не допускают до ч-на, нужно приставать, но они отошьют, мечта мд и женщин во всем подозревать, ни во что не ставить...

Гость
Гость

А что женщине мешает по факту передумать? Например сказать, что да согласна, а потом переметнуться. Как мужчина докажет что она изначально была согласна?

За Европу не скажу, но знакомый в Калифорнии рассказывал, что у них на работе женщин обходят за 10 метров, даже в один лифт с женщиной не заходят, если не уверены, что там камера есть, общение только через корпоративную почту.

Ну опять же, в процессе отказала - придется принять её решение. Это право женщины, она может уйти в любой момент. Просто так то она ничего не докажет. Насилие подтверждается экспертизой. Смотрят, есть ли следы физического насилия, могут опросить свидетелей. Например, если видели, как вы выходите довольные из под'езда и держитесь за ручки, то это примут к сведению. И мне кажется, у вашего знакомого обостренная реакция. Возможно, он хотел впечатлить рассказом, поэтому преувеличил. Недавно читала на пикубу статью от женщины на тему построения карьеры. Она тоже писала, что все согласовывает только по корпоративной почте, чтобы на нее вдруг не спихнули всю ответственность за провал какой-тт идеи.

Гость
Гость

За Хабаровск прямо сеердце болит. Так цинично поступили с людьми.

какое людям дело до уголовного дела губернатора?

Гость
Гость

«Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.»

Гость
Гость

До вас тоже никому не будет дело, если случайно посадят, когда вы мимо пройдёте во время митинга, например.

Гость
Гость

До вас тоже никому не будет дело, если случайно посадят, когда вы мимо пройдёте во время митинга, например.

не бывает хороших губернаторов, как-то он получил этот пост и неугодил кому-то, кто может помог ему стать губ-ом, обычный человек все равно губернатором не станет..

Гость
Гость

не бывает хороших губернаторов, как-то он получил этот пост и неугодил кому-то, кто может помог ему стать губ-ом, обычный человек все равно губернатором не станет..

Он был обычный человек, врач-невролог. За него проголосовали люди. Да, ЛЮДИ, а не как это обычно бывает в нашей стране - подтасуют, за кого выгодно, ещё и денег приплатят.

Гость
Гость

Он был обычный человек, врач-невролог. За него проголосовали люди. Да, ЛЮДИ, а не как это обычно бывает в нашей стране - подтасуют, за кого выгодно, ещё и денег приплатят.

Да перед кем бы бисер раскидываете? Не видите, что это тролль

Гость
Гость

Я слышала, что Фургалу помогло избраться "Умное голосование". Они просто выбирают самого конкурентно способного кандидата в противовес Единой России и координируют все голоса на этого кандидата. Они вроде и человека этого не предупреждают, что ему будет помогать " Умное голосование". Вот Фургал оказался удачным.

Гость
Гость

вы верите?)

Гость
Гость

вы верите?)

Я знаю, я хабаровчанка. Он реально работал врачом, заканчивал медицинский институт. Ваши глупые вопросы меня уже даже не смешат, так реально тупить невозможно. Троль, не иначе.

Гость
Гость

Я знаю, я хабаровчанка. Он реально работал врачом, заканчивал медицинский институт. Ваши глупые вопросы меня уже даже не смешат, так реально тупить невозможно. Троль, не иначе.

вас бы раздражало, что все нечестно? неужели вы в жизни не сталкивались с несправедливостью?

Гость
Гость

Я слышала, что Фургалу помогло избраться "Умное голосование". Они просто выбирают самого конкурентно способного кандидата в противовес Единой России и координируют все голоса на этого кандидата. Они вроде и человека этого не предупреждают, что ему будет помогать " Умное голосование". Вот Фургал оказался удачным.

Да, "Умное голосование" ему помогло. Люди голосовали за кого угодно, только не за едроса шпорта, который за 10 лет своего правления всё развалил после ухода Виктора Ишаева. Сергей Иванович пришёл и начал всё активно восстанавливать, люди воспрянули духом. Никто не ожидал, что человек начнёт реально развивать регион. Это не понравилось московскому пахану, которому Фургал отказался переводить деньги дальневосточников, а решил их потратить на развитие своего региона, и от Фургала решили избавиться.

Гость
Гость

вас бы раздражало, что все нечестно? неужели вы в жизни не сталкивались с несправедливостью?

Меня вы, конечно, раздражаете. Думаю, вы и сами себе противны.

Гость
Гость

Да, "Умное голосование" ему помогло. Люди голосовали за кого угодно, только не за едроса шпорта, который за 10 лет своего правления всё развалил после ухода Виктора Ишаева. Сергей Иванович пришёл и начал всё активно восстанавливать, люди воспрянули духом. Никто не ожидал, что человек начнёт реально развивать регион. Это не понравилось московскому пахану, которому Фургал отказался переводить деньги дальневосточников, а решил их потратить на развитие своего региона, и от Фургала решили избавиться.

По хорошему, каждому бы так знать обстановку в своем регионе, как знаете вы)

Гость
Гость

По хорошему, каждому бы так знать обстановку в своем регионе, как знаете вы)

да, они как маленькая деревня дикие...

Гость
Гость

да, они как маленькая деревня дикие...

А вы там были?

Гость

да ужжж, при таком раскладе пох на принца, лишь бы из болота с гоблинами и ограми съ е баться....

Гость
Гость

да ужжж, при таком раскладе пох на принца, лишь бы из болота с гоблинами и ограми съ е баться....

но куда?

Гость
Гость

но куда?

куда угодно, где нет ввп, запредельной коррупции, озлобленного нищего населения

Гость
Гость

куда угодно, где нет ввп, запредельной коррупции, озлобленного нищего населения

ну вы помните как пришел Медведев и все поняли, что зря и опять проголосовали за ПВВ

Гость
Гость

ну вы помните как пришел Медведев и все поняли, что зря и опять проголосовали за ПВВ

нет, я поняла, что при таком раскладе и настолько специфическом населении ловить уже нечего вообще и уже давно приняла соответствующие меры

Гость
Гость

нет, я поняла, что при таком раскладе и настолько специфическом населении ловить уже нечего вообще и уже давно приняла соответствующие меры

вы живете за границей? как можно не любить свою родину?

Гость
Гость

вы живете за границей? как можно не любить свою родину?

на расстоянии всех любить самое оно :))))) родина не исключение :)

Ё-мэн🕶️

Да женщины в принципе оторванные от реальности существа, вечно летающие во влажных фантазиях🙃

Гость
Гость

но куда?

Мы (я и брат) Штаты выбрали, уехали в 2018 году.

Гость
Гость

на расстоянии всех любить самое оно :))))) родина не исключение :)

где хорошо?

Гость
Ё-мэн🕶️

Да женщины в принципе оторванные от реальности существа, вечно летающие во влажных фантазиях🙃

Так это вам же на пользу, болваны :Р если б женщины закруглились со своими влажными фантазиями и посмотрели на *** объективно - все, *** бы вам настал, телепузикам :О
Так что только на оторванности бап от реальности пока и выезжаете

Гость
Гость

Мы (я и брат) Штаты выбрали, уехали в 2018 году.

кто там вас встретил?

Гость
Гость

где хорошо?

там, где неплохо

Гость
Гость

кто там вас встретил?

а разве необходимо кого-то напрягать? самостоятельно люди со своим устройством на новом месте не разберутся?

Гость
Гость

кто там вас встретил?

Меня - никто. :)
Брата с семьёй через пару месяцев уже я встречал, заказывал ему Убер из аэропорта.

Гость
Гость

а разве необходимо кого-то напрягать? самостоятельно люди со своим устройством на новом месте не разберутся?

Ну, родственная помощь никогда не помешает. В нормальных семьях это не в напряг. Наоборот, в радость.
Меня никто не встретил, потому что до этого здесь жили только дальние родственники, тем более в других штатах.

Гость
Гость

по грин карте что ли?

Гость
Гость

Меня - никто. :)
Брата с семьёй через пару месяцев уже я встречал, заказывал ему Убер из аэропорта.

вы выйграли грин карту?

Гость
Гость

Ну, родственная помощь никогда не помешает. В нормальных семьях это не в напряг. Наоборот, в радость.
Меня никто не встретил, потому что до этого здесь жили только дальние родственники, тем более в других штатах.

та не, это вопрос к автору был, который, видимо, намекает, что кто-то должен всенепременно встречать, а иначе как же так ехать? :ООООО
вот ему и ответ- а запросто

Гость
Гость

по грин карте что ли?

ну явно не нелегалами в отсеке шасси, правда?

Гость

кста, в случае девушек встречает "принц", вполне удобный вариант

Гость
Гость

чем они лучше? какие они по характеру, что вам встречались?

Мужики там культурнее, женщин уважают, они там давно феминистками воспитаны правильно. Не то что наши стремные совковые мужики

Гость
Гость

та не, это вопрос к автору был, который, видимо, намекает, что кто-то должен всенепременно встречать, а иначе как же так ехать? :ООООО
вот ему и ответ- а запросто

ну например на ютуб рассказывал еврей что перебрался в сша, там ему помогли родственники и остальные евреи из синагоги, они устроили потом его на работу, учился в еврейской школе и жил небогато...

Гость
Гость

ну например на ютуб рассказывал еврей что перебрался в сша, там ему помогли родственники и остальные евреи из синагоги, они устроили потом его на работу, учился в еврейской школе и жил небогато...

та и хорошо, а многие и в никуда валят, особенно удаленщики

Гость
Гость

Мужики там культурнее, женщин уважают, они там давно феминистками воспитаны правильно. Не то что наши стремные совковые мужики

их воспитали феминистки и им платья для мужчин в диковинку, они носят...в России человек может отсеить ненужное

Гость
Гость

их воспитали феминистки и им платья для мужчин в диковинку, они носят...в России человек может отсеить ненужное

ога, это очень заметно....

Гость
Гость

Что за набор слов

Гость
Гость

ога, это очень заметно....

:)))) это автор отсеял все ненужное, а заодно и нужные слова, и орфография попали под раздачу :)))))

Гость
Гость

Что за набор слов

вы нерусский?

Гость
Гость

та и хорошо, а многие и в никуда валят, особенно удаленщики

Буквально сегодня читала, что из Хабаровска идёт массовый отток населения. Кто в крупные росгорода, а кто может за границу.

Гость
Гость

вы нерусский?

Похоже ты

Гость
Гость

Буквально сегодня читала, что из Хабаровска идёт массовый отток населения. Кто в крупные росгорода, а кто может за границу.

черт, бедные люди.....но раз не дано объединяться и решать проблемы сообща, другого пути нет, как валить....

Гость
Гость

едут за лучшей жизнью?