Думаю переехать в какой-то Европейский город, пожить там, найти интересного мужчину для отношений. (Деньги есть, могу купить недвижимость или снимать в любом городе). Сейчас живу в Москве и в личной …
Я поездила, на самом деле последние 10 лет активно ездила по Европе, была почти везде, даже несколько летних каникул (детских) провела в разных странах (с детьми, они учили языки, я была рядом). Как раз одно лето в Англии, другое в Швейцарии и ещё одно во Франции. (Это было до пандемии, конечно). Что я могу сказать: на каникулах, летом - везде хорошо!))
Вы очень классная ❤️ чувствуется, что Вы свободны от постсоветских стереотипов, уверенны в себе, любите себя и открыты новому. Меня вдохновляют такие женщины!
Поскольку Вы владеете языками романской группы, и они Вам близки, то, думаю, и страну Вам стоит выбирать из тех, где эти языки звучат. Я, конечно, посоветовала бы Вам Германию, которую очень люблю, некоторое время жила там, и хочу вернуться 🤗 там мужчины, кстати, высокие и симпатичные 😉
Спасибо за ваш комментарий ❤️
Вот в Монако ещё не была, так уж получилось, не добиралась до Монако. Хотя многие подруги туда ездят регулярно. Говорят там действительно дорого, не уверена, что смогу там жить постоянно, вроде для неграждан там суровые законы относительно недвижимости.
Нет)) я не бухаю)) но чувствую атмосферу, которая витает в городе) мне хотелось бы интересного общение, об искусстве, о политике, о науке, не только на бытовые темы. Иногда сходить потанцевать или на мероприятие, в театр, просто погулять, конечно, из Женевы можно легко мотнуть в Париж или Рим на выходные, это тоже плюс. Я общалась с швейцарцами, даже были отношения, заметила вот что: коренные швейцарцы либо страшно скучные, их интересует только свой кантон (максимум), а то и вообще только свой полисадник. Либо ещё есть категория швейцарцев, которым самим скучно в Швейцарии, душа требует приключений на 5-ую точку и всяких извращений. Такие для меня перебор. Я не извращенка.
Как штатный критик, выскажу предположение, что ничего хорошего из вашего желания не получится. Счастье в личной жизни - вещь иррациональная. И не зависит от места жительства, сортов мужчин (женщин) и всего прочего.
Если у вас есть два миллиона баксов, как вы написали, то с такими деньгами вы и в Москве найдете желающих иметь с вами отношения. И ехать никуда не надо.
Автор, я в Вене живу, чудесный, интеллигентный, чистый город, потрясающая архитектура, приветливые люди, много иностранцев (не будете себя чувствовать белой вороной),но нет всяких гетто и криминала. Остальную Австрию не советую-деревня деревней со всеми вытекающими, после Москвы вы там вскроетесь. Единственное что вид на жительство вам на основании недвижимости никто не даст, но можно попробовать найти работу (я предполагаю вы хороший специалист) или поехать как студентка (для продления визы нужно учиться минимум) и выйти там замуж
P.s тетки из первых комментариев так откровенно завидуют,аж смешно))
Если у вас есть два миллиона баксов, как вы написали, то с такими деньгами вы и в Москве найдете желающих иметь с вами отношения. И ехать никуда не надо.
Российские мужики после европейских-это как с мерса пересесть за жигуль. Я часто думаю, что если мне не дай бог придется вернуться в Россию, моя личная жизнь на этом кончится. Хотя я тоже москвичка и не бедная
Университеты технические, такие есть в Цурихе, в Лозанне, в Париже, в Лондоне и в Великобритании в целом. Есть в Германии, но немецкий мы не знаем в семье и в целом не очень хочется жить в Германии:(. А вот поступят или нет - это вопрос, пока не понятно.. точнее куда-то точно поступят, но куда ещё не понятно. Хотелось бы ещё чтобы это было более менее доступно по стоимости.
Технические университеты в Лондоне и Великобритании? назовите хоть один чисто технический?
Да, согласна с вами, здесь некоторое противоречие. На самом деле как раз у Англичан ещё не изжиты стереотипы о женщинах, у них там даже не все права есть у женщин (в частности право наследования титулов), ещё есть чисто мужские клубы в Англии до сих пор. Из-за того, что их законодательство складывалось веками и не изменялось - в нем много атавизмов.
В ту прослойку, где наследуют титулы и мужчины посещают мужские клубы вы наводя ли попадёте. А в middle and upper middle class все нормально с равноправием, но при этом англичане 40+ ещё не разучились ухаживать, не обижая при этом женское достоинство
В Шепетовке или крыжополе
В Москве долларовых миллионеров живёт очень много. Такого количества долларовых миллионеров как в Москве наверное нет ни в одной столице европейских государств, кроме Лондона. Так ловить богатого мужика в Москве легче чем где либо.
По моему ,Вы просто написали похвастаться ,что имеете 2 ляма долларов
Буча или Харьков, прекрасный вариант!