Тему разворачивать не буду . Кто понял ,тот понял . Так во сколько ?
Не мешайте людям поднимать свою значимость, пусть и на форуме 😄
Можно подумать, что они не знают, как помереть, если очень надо. Тем более атеисты- греха не боятся. Типа близких жалеют (на самом деле ответственность возлагают)
Я ещё понимаю людей в горе (Реальном, где родители детей теряют) вот там людей несёт. Их мысленно прощаешь, утешить всё равно не возможно
Вам бы к психологу.
Не мешайте людям поднимать свою значимость, пусть и на форуме 😄
Можно подумать, что они не знают, как помереть, если очень надо. Тем более атеисты- греха не боятся. Типа близких жалеют (на самом деле ответственность возлагают)
Я ещё понимаю людей в горе (Реальном, где родители детей теряют) вот там людей несёт. Их мысленно прощаешь, утешить всё равно не возможно
Вы не понимаете. Я вот говорю про смерти близких, а не про чушь, которую постят тут, умирание, когда мужик бросил, это да — смешно просто. Или ещё смешнее — пиззжострадания после развода. Я писала про долгие болезни и смерти. Поэтому помолчите. Или на ветки, где идиотки пишут, как им плохо, от того, что парень не позвонил. Им ваша отповедь будет полезной. В себя придут.
На самом деле в районе 21 года. Когда с любовью не срослось. Ауела я капитально от такого сюрприза от жизни. Поворот не туда, который умом развернуть было нереально. Можно было волей, но всё равно же не то было бы. Ибо не пытайтесь всеми силами добиться того, что должно приходить как подарок. Особенно если человек не видит меня, не понимает КТО перед ним и вообще ведёт себя как ***. Поэтому я не стала ничего делать. Стала только тщетно надеяться на то, что мне показалось и я своё ещё встречу. Щаззз. Тысячной доли даже того чувства нигде я не обнаружила.
Что то тема началась серьезная, сейчас какие то повылазили эльзы и огоньки и стала помойка, давай те обсуждать по теме 😡
34
В 24 где-то, существую на автомате, как робот, ничего не хочу, ни о чем не мечтаю, как заключённый, лишь бы скорее закончилось все это Родственники и друзья уверены, что у меня все отлично в жизни, а я как труп давно)
Мне например, чио мы необратимо смертны. И что там ничего нет. Все эти туннели — игры умирающего мозга. Поэтому тратить жизнь на не «своё», на не «своих» людей, на чужие цели — преступно по отношению к себе. Предательство себя. У меня теперь те, кто хочет от меня, чтобы я безвозмездно отдала внешние или внутренние ресурсы — выходят за дверь моей жизни. На потребителей я её тратить не желаю.
Хорошо написано! Полностью согласна! Респект!
Я с похмелья постоянно умираю и потом воскресаю аки Феникс
Этот мир думает, что своими науками смогли постичь непостижимо, то есть Бога, все, кто верит этому миру несчастны, даже если думают, что счастливы, вы не знаете настоящее счастье, оно вне лжи этого мира. Есть живая истина, которая есть в каждом из нас, и которую каждый понимает по-своему, в соответствии с уровнем сознания каждого, истинная свобода-это когда ты можешь взглянуть нейтрально или положительно на любую ситуацию, не создав негатив в себе. Чтобы найти живые, истинные знания, нужно отказаться от всех знаний, что вам дал этот мир, потому что он сделал вас несчастными, но ваше естество - это само счастье, испытывать несчастье-не ваше естество, поэтому нужно поверить в то, что вы на самом деле вообще ничего не знаете, потому что знания все вас делают несчастными, не верьте ничему и никому, а только себе, когда удастся поверить, что ничего не знаете, тогда и откроются знания истинные и живые. Далее, когда откроются живые знания, смотрите на свои мысли, внутренний мир и создавайте там свой рай, сможете делать там все что захотите и чувствовать все как в реале, там есть абсолютно все, можно жить во дворце, можно создать много красивых миров и наслаждаться ими, так же там есть настоящая вторая половинка, которая дана с рождения и только с ней вы поймёте, что такое настоящая любовь, тот мир невозможно потерять, он ваш и всегда с вами, так же, как и вашу вторую половинку, так же можно создать себе фантастических существ и играть с ними, например драконы, единороги, пегасы, и много других. Но сначала вы все создаёте сами, далее это оживёт. Почему вы не можете это делать сейчас? Ваши знания блокируют очень много энергии и все для вас в вас лишь мечты, а чтобы это не были мечтами, нужна вера и чистота души. Всё есть множество параллельных реальностей, из-за знаний, которые блокируют наш разум-мы потеряли чистоту души, все лишь игра, нас ни чем нельзя замарать, только неправильное использование ума может нас замарать. Вы творцы, поэтому ваше естество творить, дак начните
Лол. Я даже ещё и не жил.
Я лет в 38.долги,перспектив нет, личной жизни нет, ничего не хочу, куда то сходить, съездить-денег нет, подруг нет(рассосались по времени), а те кто просятся - не хочу. На работу хожу, да дочь веселит(подросток). Поели, поспали, на работу. Инет. Все
Общения катострафически не хватает. Вспоминаю те времена, когда был муж, наши общие знакомы, его родные. Когда дочь маленькой была.. Когда мои родные были живы.. Смотрю на свою маму и диву даюсь, как она все время одна? На пенсии.. Однако ей все интересно? Как?
Я лет в 38.долги,перспектив нет, личной жизни нет, ничего не хочу, куда то сходить, съездить-денег нет, подруг нет(рассосались по времени), а те кто просятся - не хочу. На работу хожу, да дочь веселит(подросток). Поели, поспали, на работу. Инет. Все
Общения катострафически не хватает. Вспоминаю те времена, когда был муж, наши общие знакомы, его родные. Когда дочь маленькой была.. Когда мои родные были живы.. Смотрю на свою маму и диву даюсь, как она все время одна? На пенсии.. Однако ей все интересно? Как?
Блин, как будто мои мысли озвучили.... До 30 ещё местами глаз горел, сохранялись остатки иллюзий. А после 30 как пелену с глаз сняли... Теперь видишь все как оно есть без розовых соплей. С одной стороны, так легче, не обольщаешься, живёшь в реальном мире, а с другой, такая уже иногда тоска душит с этим гребаным реализмом...) Но по другому уже не получается. Уж очень больно падать с высоты построенных иллюзий. Спасает только работа. Без нее, мне кажется, уже бы в клинической депрессии валялась..
В 42
Блин, как будто мои мысли озвучили.... До 30 ещё местами глаз горел, сохранялись остатки иллюзий. А после 30 как пелену с глаз сняли... Теперь видишь все как оно есть без розовых соплей. С одной стороны, так легче, не обольщаешься, живёшь в реальном мире, а с другой, такая уже иногда тоска душит с этим гребаным реализмом...) Но по другому уже не получается. Уж очень больно падать с высоты построенных иллюзий. Спасает только работа. Без нее, мне кажется, уже бы в клинической депрессии валялась..
Мои иллюзии разбились в 19. Просто резко пришло осознание, что нет смысла в жизни. И жизнь это не добро, а зло и несправедливость. Тогда я и не смогла смириться и тогда же и умерла. Прямо ощутила это как смерть души. Вспоминаю жизнь до смерти как рай. А теперь просто ад. И он никак не кончится. Кто меня поймет, тот поймет до конца всю суть и все ощущения.
Я не рождалась, и не живу. Мне кажется, так проще.
А что случилось?
Я в 30 очень надорвалась на работе и в семье, поняла, что вышла не за того челоаека, поняла как истинно относятся родственники. Было очень тяжело. Действительго умерла. А потом случился новый виток в жизни, удалось отдохнуть, наладить жизнь.
У вас тоже еще будет радость.
В 29 лет. Я прям чувствовала, что умерла, внутри такие страсти бушевали. Но все наладилось, внутреннее ощущение было перерождения
Частично умерла в 12, окончательно в 22, сейчас мне 33
Я думала, что одна такая в 40 лет умершая, а тут моложе на порядок полно, что с нами делает жизнь, родились мы не в те семьях, не с той внешностью, живем не своей жизнью - отсюда и страдания.
У аас провал в жизни, полоса. Потом куда-то выкружится. Если очень хотеть, то придет. Общение придет. То ли работу смените, то ли дочь замуж выйдет,, рриведет новых людей. А может и сама встретите человека.
Спросите у мамы как ей не скучно.
Такие молодые все, вы бы на природу выехали или вышли, посмотрели бы как красиво вокруг, какие запахи сумасшедшие, как птицы поют. Цветочек посадили. Можно коллекцию фиалок собрать. Не сложно, не затратно и на самом деле окрыляет.
нет, я не поняла) наверное психически здорова, вот и непонятно.Всем кто тут якобы понял, и весь такой душой погибший во цвете лет, предлагаю сброситься с многоэтажки. Сомневаюсь что кто-то захочет, а все потому то у них банально многолетняя депрессия и вымотанность.
На моем надгробии напишите: "Родился мертвым!"
В зависимости от того, какой "потаенный" смысл вкладывал ТС в свой вопрос:
1) "Умер, так и не родившись"
или
2) 12
или
3) 36
На всякий случай:
если вдруг ТС страдает "квантовым мистицизмом" и обчитался всякой фигни псевдонаучной, например про MWI/ММИ в связке с квантмех-идеализмом, напоминаю - все эти полубредовые награждения, это именно аппроксимативные интерпретации в отсутствие единой теории поля.
На данном этапе научного развития и понимания субатомарных процессов, мы (человечество) примерно так же описываем окружающий мир, как "ведущие умы" это делали во второй половине девятнадцатого века с "всецело доказанными и непреложными теориями про вселенский эфир".
Значит вы живёте своей как раз жизнью. Ну вот так. Она ваша, раз вы в ней можете находится и не хотите ничего менять. Просто отличается от идеальной картинки. Мне, например, когда все полетело в тартарары, все это — брак, работа, добавились проблемы и смерти родных, стало невозможно жить как раньше, все сломалось, и пришлось выстраивать другую жизнь. Другого выхода не было. А у вас значит не все плохо, просто не идеально и есть фантазия, что где—то там будет лучше. Так надо попробовать и может не будет там лучше, но пока не попробуешь не узнаешь.
Я много раз уже умирала и снова рождалась. Уже привыкла к таким своим качелям - то все осточертело и ничего не чувствую, то снова верю в себя и интересуюсь жизнью.
В 25. Потом восстала из ада в 32.
В 34 снова. И вот уже 4 года от меня осталась одна оболочка.
Как назвать это состояние мертвой души?Живу так уже 6 лет.
нет, я не поняла) наверное психически здорова, вот и непонятно.Всем кто тут якобы понял, и весь такой душой погибший во цвете лет, предлагаю сброситься с многоэтажки. Сомневаюсь что кто-то захочет, а все потому то у них банально многолетняя депрессия и вымотанность.
Да вот как бы именно эта "банальная депрессия" и толкает людей на всякие необратимые поступки...
Самой страшно с многоэтажки, может несчастный случай произойдёт и все само разрешится, очень жду этого случая.
Разные события. Долго рассказывать.
Работа, цикличность, опустошённость, меня никто и ничего не наполняло. Жила с парнем, полюбил другую, этот удар сломал+потеря работы, потеря смысла жизни. Восстановление, поиск себя, мужчина, брак....снова неудачно, но без измен, но предательство...меня выели, меня ничего не наполнило и не наполняет
Работа, цикличность, опустошённость, меня никто и ничего не наполняло. Жила с парнем, полюбил другую, этот удар сломал+потеря работы, потеря смысла жизни. Восстановление, поиск себя, мужчина, брак....снова неудачно, но без измен, но предательство...меня выели, меня ничего не наполнило и не наполняет
Сочувствую вам.
Но меня всегда удивляло, почему люди настолько зависят от других людей.
Конечно, мы существа социальные, в одиночку не живём, но наполнять себя надо собой, а не другими, дабы не опустошаться при их уходе.
Ищите в другом. Из вне, за счёт других людей вы не наполнитесь. Источник у вас внутри. Что нужно ему? Какие у вас желания? Вот смотрите. Я люблю учиться. Я взрослая тетя, с детства меня интересовало, что двигает людьми, я ещё на 3 м курсе поняла, чтобы этим заработать деньги, а не гроши, это надо впроголодь прожить лет так 7—10, двигаясь вглубь направления. Но для себя было интересно. Двинулась дальше я через 15 лет. Я не знаю принесёт мне это деньги или нет, не факт: это в принципе востребовано, но за гроши, мало кто соглашается, ну по опросам знакомых, год—два выдерживать, когда внутри все выкручивает от боли /чтобы убрать источник нужно до него добраться, а мы, люди умеем от него прятаться/, когда рушиться жизнь /убирая ложные цели и смыслы неизбежно уходят люди, скажем так, первыми вылетают манипулятивные личности, а это часто люди из семьи/. Люди отказываются, понимая, что обратно дороги не будет, научившись не врать себе снова придумывать хорошую картинку не выйдет. Но я учусь снова, буду учиться, да может быть положу в стол очередную бумажку. Но это — моя жизнь. У кого—то другое, кто—то из спичечных коробков замки строит. Каждому своё, вам нужно найти это своё. Оно никак не связано с другими людьми, оно ваше, только ваше. Вот что вы хотите? Я знаю, этот вопрос сложен, но спрашивайте себя постоянно. Этому как раз такие как я учат, бесконечно задавая этот бесячий вопрос человеку. Но что вы хотите? Вы? Самое глупое желание — не важно.