Смотрю мелодраму, там короче девушка вышла замуж за мужика, который её изнасиловал. Я в шоке! Неужели такое бывает в реальной жизни? Кто знает такие жуткие истории 🤯😥, расскажите.
Что за фильм?
В жизни таких историй не знаю.
В полицейском участке...
Меня изнасиловали 5 мужчин
Не волнуйтесь, мы их всех найдем...
Всех не надо,
Только второго и пятого...))
Если гормональный угар на него включится, то вполне возможно. С другой стороны - это будет не долгая и счастливая жизнь.
есть такое,стокгольмским синдромом называется,реальная история Наташи Кампуш,есть даже фильм
Кстати, почитайте - это называется Стокгольмский синдром.
Ужосс.историй не знаю,но от фильмов ужосс.
Такое случается регулярно в мусульманских районах нашей страны и республиках Средней Азии, где укоренен обычай "похищения невесты", который выглядит совсем не так весело, как в "Кавказской пленнице": затаскивают девчонку в машину, возможно, едва знакомую, а потом может быть и изнасилование, и жестокое избиение. А потом - свадьба. Потому что вернуться после такого домой в этих краях - это, видите ли, вечный позор для девушки и ее семьи. Свадьба этот "позор" прикрывает.
В былые времена такое случалось и в христианских странах. Например, фильм "Самая красивая жена" с юной Орнеллой Мути - о такой истории, по реальному случаю, который произошел в 60-е на Сицилии. Но там девушка, шокировав всех, пошла против традиций.