Гость
Статьи
Те, кто еще живут с …

Те, кто еще живут с родителями, истерика у матери

Как вы защищаетесь, когда у матери начинается истерика? Когда в течение 1-2 часов на вас громко и продолжительно орут, поливают грязью, убеждают, что вы тупица и неудачница.
Началось все после …

Molly
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня такая мать. Энерговампир. Когда она чувствует мою зависимость в чем-то от неё, всю кровь выпьет. Когда независима от неё, сразу ангелом становится. Когда съехали на протяжении несколько лет отлично общались, думала, что она исправится.
Как родила ребёнка, все. Начались снова истерики оры. Потому что знает, что рано или поздно обращусь за помощью посидеть с ребёнком. Но я не прошу принципиально. Только я или муж с ребёнком, не хочу потом слушать истерики.

Гость
Гость

ты думаешь только о себе. а думать надо о матери, тогда и она будет думать о тебе.

Пошла в ж. Ваша мысль. Автору надо О СЕБЕ думать, автор только в жизнь взрослую входит, ей надо карьеру делать, на ноги самой вставать раз мать ей не обеспечила приданое, мужа искать.

Гость
Гость

Я улетела от такой мамы через Атлантику. В Аргентину . Сначала хотела в Европу., но решила , что слишком близко от России . Сейчас у нас прекрасные отношения через скайп с одним звонком раз в 10 дней.

Решила что слишком близко от России)😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость
Гость

Блятттть кормить и не выгонять на улицу - ПРЯМАЯ обязанность родителей, иначе государство и общество ребёнка заберут. А ещё прямая обязанность не калечить детей, не бить, не орать часами, потому что это психологическое насилие. И абьюзерши всегда говорят что это все преувеличили «детки». Давайте в обратную сторону, когда матери автора будет 80+ лет и она будет уде слабее автора физически и морально, пусть уже автор на неё орет часами, пуганет, замахивается и выгоняет из дома на улицу. А людям говорит, что старуха преувеличивает.

если дочь распутная, тогда место ей на улице. а если порядочная, тогда ее отец замуж выдаст удачно. но, как видишь, не удается дочь замуж выдать, потому что никто ее не берет. а почему не берет? потому и мать срывается на дочь.

Гость
Molly

Когда все хорошо, кажется что у нас идеальные отношения. Поэтому я и веду эти беседы) Но любое недопонимание всегда вызывало жуткие истерики, я все еще надеюсь, что моя правильная реакция, изменит ее отношение. Я попробую с ней поговорить, но ее бурная реакция пробуждает какие-то детские страхи, поэтому и веду себя как олень какой-то

Автор. Послушайте советов таких же детей. Мне уже почти сорок, я все это с мамой прошла. Вы для неё ещё маленький ребёнок, за которого она типа в ответе. У неё депрессия после развода, она не в сете, с психологом не работала. Она не понимает и не принимает что вы уде взрослый человек. И пока вы будете зитьтна ЕЕ территории где она хозяйка, гоупо говорить о своём взросления. Она вам будет портить и покупку квартиры. Уезжайте от неё и красите самостоятельно

Molly
Гость

если дочь распутная, тогда место ей на улице. а если порядочная, тогда ее отец замуж выдаст удачно. но, как видишь, не удается дочь замуж выдать, потому что никто ее не берет. а почему не берет? потому и мать срывается на дочь.

Да какая распутная, вы правда думаете мне до отношений? Я даже любовь не принимаю от мужчин, мне сразу отпихнуть их хочется от себя, кажется где-то подвох. Так и останусь старой девой

Гость
Molly

Да какая распутная, вы правда думаете мне до отношений? Я даже любовь не принимаю от мужчин, мне сразу отпихнуть их хочется от себя, кажется где-то подвох. Так и останусь старой девой

ага. не принимаешь. а под покровом ночи, будучи девицей, кто ходил любовь свою продавал в тайне кавалерам за деньги? все тайное когда-то становится явным.

Гость

У меня мама замечательная, истерики у нее были только по поводу моих ночных исчезновений на ночь лет в 12, когда она меня искала по улице.
Если у мамы из -за фото с кошкой истерики то с психикой что-то не то однозначно, в чем причина истерики-то ?
У меня отец алкаш и сумасшедший, та похуже все.
По стилю написария видно что у Вас созавистмость , надо конечно уходить, а пока стараттся не участвовать в этом, или маме плпить что-то сильно успокоителтное, типа галоперидола, преддожите ей лечь в "санаторное" отделерие пнд, там именно таких приводят в спокойное состояние

Molly
Гость

У меня такая мать. Энерговампир. Когда она чувствует мою зависимость в чем-то от неё, всю кровь выпьет. Когда независима от неё, сразу ангелом становится. Когда съехали на протяжении несколько лет отлично общались, думала, что она исправится.
Как родила ребёнка, все. Начались снова истерики оры. Потому что знает, что рано или поздно обращусь за помощью посидеть с ребёнком. Но я не прошу принципиально. Только я или муж с ребёнком, не хочу потом слушать истерики.

Вот у людей все в радость, дети, внуки... Но нет, надо манипулировать, истерики закатывать.. Сочувствую

Гость
Гость

Блятттть кормить и не выгонять на улицу - ПРЯМАЯ обязанность родителей, иначе государство и общество ребёнка заберут. А ещё прямая обязанность не калечить детей, не бить, не орать часами, потому что это психологическое насилие. И абьюзерши всегда говорят что это все преувеличили «детки». Давайте в обратную сторону, когда матери автора будет 80+ лет и она будет уде слабее автора физически и морально, пусть уже автор на неё орет часами, пуганет, замахивается и выгоняет из дома на улицу. А людям говорит, что старуха преувеличивает.

кормить и не выгонять , окей, до 18 лет, дальше уже человек взрослый и способен выживать сам)
а тут до 24 лет они живут вместе, и отдать должное родителям, что дают такую возможность.

у меня сложилось впечатление, что автор привыкла быть жертвой.
Ну о чем вы. на своих матерей могут жаловаться девочки 15 лет, а в 24 года пора уже понять всё и принимать решения))

Molly
Гость

ага. не принимаешь. а под покровом ночи, будучи девицей, кто ходил любовь свою продавал в тайне кавалерам за деньги? все тайное когда-то становится явным.

:DD ой насмешили вы меня

Гость
Гость

Автор. Послушайте советов таких же детей. Мне уже почти сорок, я все это с мамой прошла. Вы для неё ещё маленький ребёнок, за которого она типа в ответе. У неё депрессия после развода, она не в сете, с психологом не работала. Она не понимает и не принимает что вы уде взрослый человек. И пока вы будете зитьтна ЕЕ территории где она хозяйка, гоупо говорить о своём взросления. Она вам будет портить и покупку квартиры. Уезжайте от неё и красите самостоятельно

они обе хозяйки, потому что квартира приватизирована в равных долях. и тут уже зависит от того, кто победит. смысл ей какой из квартиры своей уходить и снимать где-то жилье, если ее мамка может уйти из квартиры и снимать жилье сама, если ее что-то не устраивает.

Molly
Гость

кормить и не выгонять , окей, до 18 лет, дальше уже человек взрослый и способен выживать сам)
а тут до 24 лет они живут вместе, и отдать должное родителям, что дают такую возможность.

Ну о чем вы. на своих матерей могут жаловаться девочки 15 лет, а в 24 года пора уже понять всё и принимать решения))

Я с вами согласна, то что я засиделась, не спорю. Сама считаю, что после 18 родители не обязаны обеспечивать. Деньги не беру у них, но то что живу и питаюсь за их счет, это да

Molly
Гость

они обе хозяйки, потому что квартира приватизирована в равных долях. и тут уже зависит от того, кто победит. смысл ей какой из квартиры своей уходить и снимать где-то жилье, если ее мамка может уйти из квартиры и снимать жилье сама, если ее что-то не устраивает.

Да, а еще пусть мужа мне найдет и приведет в квартиру!!11 И ребенка тоже мне она пусть родит тогда.

Гость
Гость

так она уже давно замужем должна быть. уже своими дети должны у нее быть. и они у нее уж в школу должны ходить. а у нее ничего нет. ее замуж никто не берет, потому что распутная. а значит лишенная приданого. кто ее без приданого замуж возьмет? вот и срывается мать на ней, что все в городе их правду о ее дочери знают и ей стыдно за дочь свою и людям стыдно в глаза смотреть. она бы и рада была бы от нее отделаться, да не может, потому что дочь проживает в квартире на законнных основаниях, являясь таким же собственником бесплатного государственного жилья, как и она.

Гость
Гость

ты думаешь только о себе. а думать надо о матери, тогда и она будет думать о тебе.

О матери думает уде сама мать. Которая не то что об авторе не думает, она портит ей жизнь. Срывает курсовые, калечит психику. Деньги на психолога автор спокойно может потратить на съем жилья. И психологически потребуется. Автору ее жизнь принадлежит, амине ее матери. Бог дал автору жизнь, и наделил ее собственной волей.

Гость
Molly

Я с вами согласна, то что я засиделась, не спорю. Сама считаю, что после 18 родители не обязаны обеспечивать. Деньги не беру у них, но то что живу и питаюсь за их счет, это да

так а главный вопрос то , почему еще не съехали ?
копить можно и живя в общаге
почему говорите, что вам невыносимо плохо с матерью, но все еще живете под ее крышей???

Гость
Molly

после 18 не обязаны обеспечивать ТОЛЬКО распутниц. но если ты распутница в 15 или 16, то по закону все равно обязаны родители тебя обеспечивать, Как бы им не хотелось не обеспечивать тебя.

Гость
Molly

но лучше распутницу сдать государству и алименты платить, чем на своей территории ее терпеть. хотя распутница все равно вернется в отчий дом. а куда ей еще деваться? замуж ее все равно никто не возьмет.

Гость
Molly

Так наоборот я думаю о ней. Знаю, какие темы она любит, что сказать, чтобы ей понравилось и т.д. Потом такие истерики возвращают в реальность, и понимаешь, что просто цирк с обеих сторон. А на самом деле какая-то ненависть видимо

Авто! Да не нужна ей ваша любовь, ей нужна ЖЕРТВА. Дайте угадаю, окружающие ее ценят и уважают? Они не подозревают, что дома она издевается над вами и оказывает психологическоеинасилие?

Гость
Гость

но лучше распутницу сдать государству и алименты платить, чем на своей территории ее терпеть. хотя распутница все равно вернется в отчий дом. а куда ей еще деваться? замуж ее все равно никто не возьмет.

попросите контактные данные психолога у автора.

Гость
Molly

Да, а еще пусть мужа мне найдет и приведет в квартиру!!11 И ребенка тоже мне она пусть родит тогда.

та как она его приведет, если все правду всю знают о тебе? на вас теперь весь город косится.

Molly
Гость

так а главный вопрос то , почему еще не съехали ?
копить можно и живя в общаге
почему говорите, что вам невыносимо плохо с матерью, но все еще живете под ее крышей???

Так говорю же, когда нет истерик, кажется идеальные отношения.. Вроде все хорошо, сюси-муси. Чуть-чуть стоит повернуть не туда, такое о себе слышу, что просто вставать на следующий день не хочется. Начинаешь сразу задумываться о переезде. Потом вроде затишье, думаешь, что одной жить, с ними веселее вроде. Потом опять как обухом по голове

Molly
Гость

после 18 не обязаны обеспечивать ТОЛЬКО распутниц. но если ты распутница в 15 или 16, то по закону все равно обязаны родители тебя обеспечивать, Как бы им не хотелось не обеспечивать тебя.

а если распутница в 13, то только на Пусть говорят

Гость
Гость

О матери думает уде сама мать. Которая не то что об авторе не думает, она портит ей жизнь. Срывает курсовые, калечит психику. Деньги на психолога автор спокойно может потратить на съем жилья. И психологически потребуется. Автору ее жизнь принадлежит, амине ее матери. Бог дал автору жизнь, и наделил ее собственной волей.

если бы все было так, как ты говоришь, тогда бы она давно была бы замужем. да только не берут ее замуж, потому что девка она порченая.

Гость
Molly

Так говорю же, когда нет истерик, кажется идеальные отношения.. Вроде все хорошо, сюси-муси. Чуть-чуть стоит повернуть не туда, такое о себе слышу, что просто вставать на следующий день не хочется. Начинаешь сразу задумываться о переезде. Потом вроде затишье, думаешь, что одной жить, с ними веселее вроде. Потом опять как обухом по голове

значит , не все так плохо вот и все.
я лишь к этому и пыталась подвести.
Давно бы съехали.
А вы только жалуетесь))))
Значит, хотите, чтоб пожалели и на уровне подсознания вам в кайф страдать.
Только зачем?)

Molly
Гость

Авто! Да не нужна ей ваша любовь, ей нужна ЖЕРТВА. Дайте угадаю, окружающие ее ценят и уважают? Они не подозревают, что дома она издевается над вами и оказывает психологическоеинасилие?

Да а кто будет свой характер чужим показывать. Конечно

Гость
Molly

а если распутница в 13, то только на Пусть говорят

распутнице, как путане, место в борделе.

Гость
Molly

Да, рассказываете прям все у меня один в один было.

Гость

Ты служишь украшением стола
Тебя, как рыбу, к пиву подают
Любой, кто заплатил, имеет все права
И вот ночную бабочку ведут
"Россия", "Космос" и "Континенталь"
Твои любимые охотничьи места
Шампанское, икра и запах сигарет
На всё готов очередной клиент
Путана, путана, путана
Ночная бабочка, ну кто же виноват?!
Путана, путана, путана
Огни отелей так заманчиво горят
А помнишь школу, первый поцелуй?!
Я имя твоё в парте вырезал
Стихи тебе писал и на углу встречал
Что будет дальше, я тогда не знал
А дальше закружило-понесло
Меня - в Афган, тебя - в валютный бар
В меня стрелял душман, а ты свой божий дар
Сменила на ночное ремесло
Путана, путана, путана
Путана, путана, путана
Как грустно знать, что нам не быть вдвоём
А, может, просто денег накопить
И подойти к тебе, и ночь твою купить
Но как потом мы дальше сможем жить?
Теперь ты - украшение стола
И тысячи твой стоит туалет
Лишь мне с тобой ВСТРЕЧАТЬСЯ СМЫСЛА НЕТ

Гость
Molly

Да, это действительно так, время она всегда найдет. Причем обязательно перед сдачей проекта, или другой важной датой, когда мне необходимо быть в хорошем настроении. Пока буду искать, все равно лучше сократить максимально контакты.

Аааа, как все знакомо, помню экзамен сдавать завтра, я сижу учу билеты, у меня красный диплом выходит, и заявилась на обед домой королева мира, с выносом мозга пришла; подруга замуж выходила, я кому-то по телефону рассказывала про то, как мероприятие прошло, она вся изцокалась-изцикалась около меня, что я по телефону говорю, что-то обсуждаю
Вспоминаю с ужасом всё это

Molly
Гость

значит , не все так плохо вот и все.
я лишь к этому и пыталась подвести.
Давно бы съехали.
А вы только жалуетесь))))
Значит, хотите, чтоб пожалели и на уровне подсознания вам в кайф страдать.
Только зачем?)

Не знаю, не думала в таком ключе об этом

Гость
Molly

Не знаю, не думала в таком ключе об этом

подумайте.
Потому что если человеку действительно невыносимо, он берет и делает

вы 2 взрослых человека, живете на одной территории.
В любой семье были бы ссоры, и кто-то один бы все хавал.
Это НОРМАЛЬНО.
И ваша мама - никакой не тиран.
Это вам так удобно думать)))

Гость
Гость

Нет. Так это не работает. Думать надо в первую очередь именно о себе. Во всех ситуациях и отношениях. У нормального, здорового психологически человека на первом месте он сам, а на втором уже дети, родители, партнёр. Тот, кто не любит себя, во первых не сможет дать любви и другим, как дать то чего нет? Во вторых, никто о нем думать не будет, кто везёт, на том едут. Так как вы, рассуждают как раз манипуляторы. Почему бы матери не начать думать о дочери, она что, не понимает, что её визги и истерики неприятны и вредны для нервной системы? И как ещё в ситуации автора думать о матери - она работает, не сидит у матери на шее, не пьет, не таскает в дом мужиков, не посылает мать по этажам (хотя стоило бы при таком поведении), собирает деньги на своё жильё, не разевая рот на родительское - что матери ещё надо?

Гость
Гость

Правильно не даёте ребёнка! Моя также была на время идеальной после моего отъезда через несколько лет смирилась. А родился ребёнок, мы ее похвали. И началось. Такие же истерики перед ребёнком, уничьожение моего авторитета и авторитета мужа, когда муж заступился за меня, начала его гробить и мне про него говорить гадости, а закончилось тем, что она оказалось на телефон наснимала какого-то бреда, где крупным планом дома снимала часть штанов мужа за семейными посиделкам где ширинка, а мне проорала что он маньяк. И когда мы ночью хотели уединяться она ломилась в дверь и прижималась ко мне обнюхивая после нашего с мужем секса, это просто кошмар тыл. И когда уезжала она в сердцах выпалила что собирает компромат на нас чтобы отобрать ребёнка и забрать с собой!!! Это ужас просто.

Гость
Molly

Автор, это местный тролль, не отвечайте ему. Больной понятно же

Гость
Molly

Нельщя так думать и говорить! Поверьте, почти любой мужчина лучше такой матери. Она специально вас запугала, чтобы вы не ушли от неё никогда. Она роет из вас жизнь и ваше здоровье. Доверяйте мужчинам, худе чем ваша мать они не сделают (если своего круга возьмёте, конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно тролляка

Гость

Поддержу большинство отписавшихся.
Автор, ваша мама будет такой всегда, если не изменитесь вы.
Выход один - сепарация от нее. Во всех смыслах. Съезжать, закрываться, не рассказывать о себе, не пускать в свою жизнь. Все. Никаких разговоров, налаживания отношений, поиска компромиссов.
Чем раньше вы это поймёте, тем целее будете. Такие ресурсы как время, здоровье и спокойствие вовсе не бездонные, как вам сейчас кажется. Просто поверьте мне сейчас

Гость
Molly

Так наоборот я думаю о ней. Знаю, какие темы она любит, что сказать, чтобы ей понравилось и т.д. Потом такие истерики возвращают в реальность, и понимаешь, что просто цирк с обеих сторон. А на самом деле какая-то ненависть видимо

А думать как раз о себе надо. И кстати, с близкими людьми не выбирают тем, а говорят обо всём что волнует, и получают в ответ адекватную реакцию. Пока не поймёте, что морально мать вам чужой человек и будете искать её одобрения, так и будете страдать. Даже если сьедете. Вам не только уехать необходимо, но самой походить к психологу.

Гость
Гость

А вы не думали что в этой квартире и доля автора есть? И отец у неё есть, не только одна мать решает. Дать ребёнку додить в отчёт доме до ипотеки не так сложно. Ну и тем более пусть автор уезжает. Начнёт ходить на свидания, мужчины помогут быстрее квартиру собрать. От мужчин ещё любовь и удовольствие, автору хороший секс нужен вместо психолога.

Гость
Гость

Ну по закону да. А по факту дом старшей женщины, она его обустраивала. Надо уходить и мать своё гнездо. Мать ревнует автора, автор взрослая женщина, а дома хозяйка может быть только одна. Мать ещё 20 лет позиции слава ь не будет, за это время автор может окончательно растерять здоровье, молодость и возможности. Лучше делить квартиру с молодыми перспективными друзьями студентами, может бизнес с ними щамутить, дружбуина в жизнь построить. А автор теряет драгоценное время и силы на мать, которая ещё молодая и сильная и при муже.

Гость
Molly

Автор, уходите! Питаться в ресторанах на свиданиях с ухажерами гораздо приятней!!

Гость
Molly

Не отвечайте этому комментатору, нет смысла. Это психически больной человек, он со своей идеей-фикс и бредом в любую тему влезть может и несёт один и тот же бред. Я сначала тоже купилась и начала с ним спорить )))

Гость
Гость

так она уже давно замужем должна быть. уже своими дети должны у нее быть. и они у нее уж в школу должны ходить. а у нее ничего нет. ее замуж никто не берет, потому что распутная. а значит лишенная приданого. кто ее без приданого замуж возьмет? вот и срывается мать на ней, что все в городе их правду о ее дочери знают и ей стыдно за дочь свою и людям стыдно в глаза смотреть. она бы и рада была бы от нее отделаться, да не может, потому что дочь проживает в квартире на законнных основаниях, являясь таким же собственником бесплатного государственного жилья, как и она.

Врядли автор в глухих горах среди дикарей живет 🙂

М

Явно же, что маме нужна помощь. Врач надо помочь. От хорошей жизни такого не бывает. Унылость вокруг и пустота нарушают восприятие жизни. А крик - реакция на серость, желание хоть что то поменять.
Наверное, мама только одна заполняет холодильник, убирает, стирает...беспросвет...а вы тока сами по себе живете. Для себя любимой

Molly
Гость

Ну по закону да. А по факту дом старшей женщины, она его обустраивала. Надо уходить и мать своё гнездо. Мать ревнует автора, автор взрослая женщина, а дома хозяйка может быть только одна. Мать ещё 20 лет позиции слава ь не будет, за это время автор может окончательно растерять здоровье, молодость и возможности. Лучше делить квартиру с молодыми перспективными друзьями студентами, может бизнес с ними щамутить, дружбуина в жизнь построить. А автор теряет драгоценное время и силы на мать, которая ещё молодая и сильная и при муже.

Ох спасибо вам! Аж дышать легче стало! Пора взрослеть)

Гость
Гость

Что вы, распутниц дважды разведённых Дале принцы замуж берут, Гарри вон не гнушается и женился на эскортнице и порноактрисе. И ничего, вывел в люди порно-задорно!

Гость
Гость

Ты служишь украшением стола
Тебя, как рыбу, к пиву подают
И вот ночную бабочку ведут
"Россия", "Космос" и "Континенталь"
Твои любимые охотничьи места
Шампанское, икра и запах сигарет
На всё готов очередной клиент
Путана, путана, путана
Путана, путана, путана
А помнишь школу, первый поцелуй?!
Я имя твоё в парте вырезал
Стихи тебе писал и на углу встречал
Что будет дальше, я тогда не знал
А дальше закружило-понесло
Меня - в Афган, тебя - в валютный бар
В меня стрелял душман, а ты свой божий дар
Сменила на ночное ремесло
Путана, путана, путана
Путана, путана, путана
Как грустно знать, что нам не быть вдвоём
А, может, просто денег накопить
И подойти к тебе, и ночь твою купить
Но как потом мы дальше сможем жить?
Теперь ты - украшение стола
И тысячи твой стоит туалет
Лишь мне с тобой ВСТРЕЧАТЬСЯ СМЫСЛА НЕТ

Не смысла, а денег нет 🤣🤣🤣

Гость
Гость

подумайте.
Потому что если человеку действительно невыносимо, он берет и делает

вы 2 взрослых человека, живете на одной территории.
В любой семье были бы ссоры, и кто-то один бы все хавал.
Это НОРМАЛЬНО.
И ваша мама - никакой не тиран.
Это вам так удобно думать)))

Нет, не делает. Если ребёнка ломали все детство, и он позволил сети сломать, он не уезжает. Вот я уехала, и мне психолог говорила, что такое редко бывает, обычно спиваются и свдятся на наркотики в моем случае.

Предыдущая тема