юисключительно только умных людей. Очень мечтаю прыгнуть с парашютом,
Но боюсь высоты. Смотрела на ютубе видео как люди вылетают с вертолета в бездну, у меня аж сидя на диване ладони потом покрываются.
Как вы считаете, если такой неопродолимый страх, чтобы не случился инфаркт прям в тандеме с инструктором, модет вообще отказаться от своего желания и не прыгать?!
А зачем если страшно? Мне вот идти в а операцию надо а я из страха откладываю,а у вас не обязательно это вообще
Какой тандем? Лучше прыгать самостоятельно.
Ох, автор, как я вас понимаю, сама такая. Даже на колесе обозрения не катаюсь, ладошки потеть сразу начинают и какой-то панический страх накатывает. Но вы еще отчаянная, о прыжке с парашюта думаете. У меня при одной мысли об этом мурахи по спине бегать начинают.
Прыгала много раз с парашютом, при этом очень боюсь высоты.
Начинала сразу без инструктора (с "куполом"), потом перешла на "крыло".
Страх высоты увы не ушёл 🤷🏻♀️
Страх высоты тут непричем. Думаете, тот, кто сто раз прыгал с парашютом, может спокойно стоять на краю девятиэтажки? Нет.
И парашют,и параплан опробован.страх не исчез)
Всегда мечтала пригнуть с парашютом.
Думаю, моё сердешко не выдержит. Потому не буду никогда.
Автор, лучше поберечь себя, чём рисковать.
Я прыгну в 70.
Удачно - душой помолодею.
Неудачно - быстрый исход, что опять же удача.
Перекрести руки как инструктор велит,закрой глаза и шагни в бездну .....я так сделал,тоже очень боялся.И парашут не до открылся.Увезли меня на скорой ,ноги долго собирали в месте. А потом ещё 42 прижка совершыл.Это не описуемое удовольствиэ,почти невесомость,ветерок.....это лучше секса,лучсе всего на свете.
А и да ,забыл,в первий ,второй раз страх ещё ничего,вот в третий,четвёртий раз уже осознаёш чем черевато .....вот тогда реально обделаться можно от страха.
Перекрести руки как инструктор велит,закрой глаза и шагни в бездну .....я так сделал,тоже очень боялся.И парашут не до открылся.Увезли меня на скорой ,ноги долго собирали в месте. А потом ещё 42 прижка совершыл.Это не описуемое удовольствиэ,почти невесомость,ветерок.....это лучше секса,лучсе всего на свете.
Ужас(