Есть кто принимал антидепрессанты? Назначили пару недель назад, а я не могу привкнуть к таблеткам. Мне так плохо после них, что уже хочется бросить. Вот только проблемы на нервной почве серьезные, без антидепр-в не известно как справляться. Какой-то замкнутый круг....
А чем проявляется состояние что вам так плохо?
Мне назначал, но я не смогла их пить, была как овощ. Не могла даже встать и дойти до кухни
Пришлось отказаться от приёма, взять себя в руки и решить беспокоющую проблему. Оказалось все не так страшно.
Мне врач говорил месяц нужно для адаптации организма, но мне двух дней хватило.
Бедняжечка, думала таблеточки от петли спасут, но они сцуко подвели, все против тебя, вешайся
Мне хотелось сделать шаг под автобус, один шаг и всё. Кончено. Больно и страшно. Но из этого можно вылезти. Самостоятельно
Вы никому ничего не должны. Мешает вам что то жить, оставьте это. Это проще чем кажется
Я полгода на амитриптилине. Сначала была сонливость. Потом прошло. Мейчас чувствую себя хорошо.
Меня хватило на 7 таблеток и пришлось бросить. Чувствовала себя от них ужасно, как камень. Никаких эмоций, на время потеряла свою индивидуальность. Бросила, все снова вернулось: я и слёзы, но по крайней мере я живая.
А что значит - плохо после них? Меня после приёма антидепрессантов недели две (может чуть меньше) постоянно тошнило и ещё пропал аппетит. Психотерапевты говорили, что это организм адаптируется. Ну и прошло потом.
Я не смогла принимать, через 10 дней отказалась и потом без них справилась. Если у вас не тяжелая клиническая депрессия, попробуйте без них. Ну или попросите подобрать другие.
А какой препарат-то пьете? Пила, несколько раз. Разные препараты. Пью по полгода-год, образуется привыкание и действие перестаю чувствовать, бросаю. Примерно на 2 года ещё хватает действия, состояние более-менее сносное, потом снова невыносимо становится и пью новый курс.
Напишите, что именно пьете.
Обратитесь к неврологу, который вам назначения делал, может подберет другой препарат? Бывает такое, что не подходит лечение, надо просто подобрать таблетки с другим действующим веществом. Есть еще Тералиджен назначают, чтоб прикрыть первое время побочки от антидепрессантов. Действие у препарата мягкое, синдрома отмены или привыкания нет.
Вы пропили ?