Представьте ситуацию, что откуда-то с вами оказался маленький львенок. Если вы находитесь в городе, в квартире, конечно есть нормальные гуманные способы - пристроить его в зоопарк.
Но если вы оказались со львенком на необитаемом острове, и там предстоит провести долгое время, то здесь есть только один единственно верный вариант: убить его как можно быстрее. И не потому что я какой-то садист и живодер. Для меня существует только один повод для убийства: самооборона. Если его не убить сейчас, он вырастет и сам нас убьет. А значит, если нет возможности его никуда пристроить, так как мы на необитаемом острове, то его надо убивать, именно пока он маленький и беззащитный. Потом будет поздно, он вырастет в крупного льва и убьет вас.
Он не вырастет. Взрослого человека ему не убить, значит он умрет от голода.
Вот вырастили б вы львёнка, как родное дитя, он бы вас потом защищал.
А так приплывет на остров кровожадный крокодил, а защитить некому. Сожрет вас , и косточек не выплюнет.
Это вопрос? Нет конечно. Буду любить, сюсюкать и воспитывать, а там будь что будет.
До поры до времени. Если вы постоянно вместе - вы в постоянном риске. Если б моя жена хотела завести льва - я бы запретил. Мужчина несёт ответственность за безопасность семьи. Так что мой голос решающий: в квартире никаких львов
До поры до времени. Если вы постоянно вместе - вы в постоянном риске. Если б моя жена хотела завести льва - я бы запретил. Мужчина несёт ответственность за безопасность семьи. Так что мой голос решающий: в квартире никаких львов
Нет мой. Вы с женой должны завести в квартире льва. Риск - везде. Я слышала, одну бабу ее домашние коты загрызли, что теперь никому котов не заводить?
Ну про квартиру понятно, это на любителя, но изначально речь шла про безлюдный остров, где львенок 1) рука не поднимется его убить 2) это будет единственное существо, с кем можно *общаться*, а то и от скуки помереть можно. Если бы это был человек - тоже непонятно, что ему в голову взбредет. Вы смотрели фильм "Голод"?
Ну про квартиру понятно, это на любителя, но изначально речь шла про безлюдный остров, где львенок 1) рука не поднимется его убить 2) это будет единственное существо, с кем можно *общаться*, а то и от скуки помереть можно. Если бы это был человек - тоже непонятно, что ему в голову взбредет. Вы смотрели фильм "Голод"?
Когда лев вырастет и начнет отгрызать ваши части тела, вы не будете жалеть что не убили его будучи львенком?
Львы социальные животные.