Моя мамаша меня в дестве избивала, унижала, позволяла пьяному уголовнику меня избивать 7 летнего ребёнка. Несколько раз я жила в приютах. Да и во взрослой жизни я от неё всякого натерпелась . Сейчас у меня одно желание, чтобы её не было. Пусть я дочери будут камни в меня кидать и осуждать, мне всё равно. Вот такое желание. Ненавижу её за всё. Простить немогу
совсем нечем по жизни заняться что ли?
Значит, Вам по карме положена такая мамаша. Душа сама выбирает родителей. Так что не надо чувствовать себя жертвой. Всё нам даётся не просто так. Зачем-то Вам был нужен этот урок. Не общайтесь. Но и не переживайте по поводу несчастного детства.
И это было. Вот не повторяю ее ошибки.
Мне жаль вас, искренне.
Вам надо простить и отпустить всю ситуацию, не держите на нее зла.
Живите сами по себе, радуйтесь жизни, и все у вас будет хорошо.
Если вы написали сюда, то значит вы уже наполовину готовы простить ее.
Вы как бы свой негатив выплескиваете сюда.
Когда человек пишет о плохом прошлом, делится с кем-то, то на душе становится легко, и все обиды со временнем проходит.
Вот вы налетели на человека. Вот не дай Бог кому-то пройти через этот ужас.
Не отрицаю, если она молодая, и глупая, жизни не видела. Действительно, в чем-то ваши слова правдивы, друзья подставляют, мужья не смотря на наличие детей, и брака уходят из семьи, предательство везде, мать одна, всегда поможет, защитит, подаст руку помощи. Девушке на душе плохо, от того что первым предателем оказалась родная мать. Нет, не подруги как обычно у многих, не от парней, не от мужей. От родной матери, конечно для любого человека это стресс.
Ну, и девушка должна понять свою мать, поговорить с ней, не в грубой форме, за чашечкой чая, не боятся.
Когда вы поговорите с матерью, вам обоим станет легче. Не бойтесь ей рассказать все что накопилось на душе, выслушайте и ее тоже.
Когда мы ходим к психологу, или пишем на форуме, нам легче потом на душе, весь негатив отпустите, потом может подружитесь с матерью.
Не отрицаю, если она молодая, и глупая, жизни не видела. Действительно, в чем-то ваши слова правдивы, друзья подставляют, мужья не смотря на наличие детей, и брака уходят из семьи, предательство везде, мать одна, всегда поможет, защитит, подаст руку помощи. Девушке на душе плохо, от того что первым предателем оказалась родная мать. Нет, не подруги как обычно у многих, не от парней, не от мужей. От родной матери, конечно для любого человека это стресс.
Ну, и девушка должна понять свою мать, поговорить с ней, не в грубой форме, за чашечкой чая, не боятся.
Когда вы поговорите с матерью, вам обоим станет легче. Не бойтесь ей рассказать все что накопилось на душе, выслушайте и ее тоже.
Когда мы ходим к психологу, или пишем на форуме, нам легче потом на душе, весь негатив отпустите, потом может подружитесь с матерью.
Я ничего никому не должна, а уж тем более говорить с теми, с кем не хочу, а чай пить и подавно. Никого нельзя оправдывать.
Подружиться? Ору
Почему бы и нет? Поймите, поговорить с человеком, тем более с матерью, возможно она жалеет, ей возможно тоже на душе не сладко.
Конечно если вы ее упрекаете во всем, ей вдвойне тяжелее, потому что человек уже натворил делов, изменить ничего не может, и дочь не хочет ее понять, простить.
Поймите кроме матери в дальнейшем вам никто руку помощи не даст. По жизни мы кроме родных никому не нужны.
Я вот тоже думала я нужна мужу, он единственный кто понимает меня, неа, все накруты, в любой удобном случае, муж меня выставит на улицу, помашет ручкой, и досвидули.
Хоть я тоже на мать злая, мы ругаемся, но мы общаемся, просим у друг друга прощение.
Я долго не могу держать зла, быстро отходчивая, так же у меня и мама.
Почему бы и нет? Поймите, поговорить с человеком, тем более с матерью, возможно она жалеет, ей возможно тоже на душе не сладко.
Конечно если вы ее упрекаете во всем, ей вдвойне тяжелее, потому что человек уже натворил делов, изменить ничего не может, и дочь не хочет ее понять, простить.
Поймите кроме матери в дальнейшем вам никто руку помощи не даст. По жизни мы кроме родных никому не нужны.
Я вот тоже думала я нужна мужу, он единственный кто понимает меня, неа, все накруты, в любой удобном случае, муж меня выставит на улицу, помашет ручкой, и досвидули.
Хоть я тоже на мать злая, мы ругаемся, но мы общаемся, просим у друг друга прощение.
Да что ты?
Да, я такая плохая оказывается, что со мной так себя вели. И тепрь я !!!должна!!! простить и поговорить
Что произошло, того уже не вернуть. Вы попытайтесь наладить контакт с матерью, простить ее, отпустить все плохое. На душе станет легче, злость пройдет.
Жизнь одна и не надо копить обиды, научитесь прощать.
🤣
Это больше ваша проблема нежели общественная
Да, я такая плохая оказывается, что со мной так себя вели. И тепрь я !!!должна!!! простить и поговорить
Кто вам говорит, что вы "плохая"?
Вас этот вопрос волнует? Вы тогда должны первая поговорить.
Нет, значит ваша злость будет возрастать сильнее, и вы кроме ненависти, не оставите себе на душе радостные моменты, "добро" "любовь" "прощение" " уважение" "счастье".
Поймите вы можете тоже оказаться в такой же ситуации, не дай Бог.
Кто вам говорит, что вы "плохая"?
Вас этот вопрос волнует? Вы тогда должны первая поговорить.
Нет, значит ваша злость будет возрастать сильнее, и вы кроме ненависти, не оставите себе на душе радостные моменты, "добро" "любовь" "прощение" " уважение" "счастье".
Поймите вы можете тоже оказаться в такой же ситуации, не дай Бог.
Да что ты?
Сообщение было удалено
Тогда нам не о чем говорить.