Какая у них история ?ни работать ни хотят, ничего.бандитизм и нищета, вся от них "польза "
Индия. А что делать, вот такой народ.
И почему иакая нищета в индии?и никто из стран не помогает ?( в обмен на чтото ...
Неудели эта страна никому не нужна?что это твориться ?((((
цЫгане -это выходцы из Индии.
Румыния
Правильно ЦИГАНЕ=РУМЫНЫ,причем здесь Индия.
цЫгане!!!!!!!!!!
В гугле забанили?
"Где родина Цыганов?
По расчетам генетиков, наиболее вероятной родиной цыган являются территории современных штатов Гуджарат, Раджастан и Кашмир на северо-западе Индии. Именно здесь проживают несколько изолированных народов, таких как мегхавалы и пандиты, чей геном больше всего похож на цыганскую ДНК."
Индия, конечно.
Касательно "пользы", вы про фламенко слышали что-нить? Это искусство андалузских цыган. Сейчас это уже национальное достояние всей Испании. Тем не менее тамошние цыгане его придумали. Использовав в числе прочего древний индийский танец "катхак".
Цыгане от Киркорова произошли ... хотя он ... румын
Я шоке от того, кто здесь сидит. Ладно нет образования, но ведь гугл и интернет у всех есть. Какой кошмар.
В гугле забанили?
"Где родина Цыганов?
По расчетам генетиков, наиболее вероятной родиной цыган являются территории современных штатов Гуджарат, Раджастан и Кашмир на северо-западе Индии. Именно здесь проживают несколько изолированных народов, таких как мегхавалы и пандиты, чей геном больше всего похож на цыганскую ДНК."
Цыгане на индусов очень похожи внешне, если их рядом поставить, не поймешь кто есть кто.
Цы Ганг, ваш род точно из Индии, вы как раз больше похожи на индусов, но, это неважно, главное живите, работайте и законы не нарушайте. В любой национальности есть хорошие и плохие люди.
Ну я то лучше знаю, откуда наш род. Плюс тот факт, что имена у нас больше румынские. Индийских нет. Можете гуглить дальше, на заборе тоже написано.
Есть притча о их происхождении из Египта
Ну я то лучше знаю, откуда наш род. Плюс тот факт, что имена у нас больше румынские. Индийских нет. Можете гуглить дальше, на заборе тоже написано.
Видимо, вы перекочевали из Индии в Румынию, а уж позже по всему земному шарику. Если вы в прошлом индусы, что в этом плохого, индусы красивая, трудолюбивая нация с древней культурой.
Индия их страна
Зато они поют и пляшут. Крадкий перевод песни "Бубамара" (мне нравится):
- Всё цыгане спрашивают:
Бубамара – отчего не танцует?
- Большой Грга говорит, что она дура.
- Нет, она хорошая девочка.
- Да? Ну тогда пусть поет и пляшет!
я недавно смотрел обзор юлика на бремя циган тоже)
"у вас есть дети?"
"одна дочь в ворониже, другая в мурманске, третья в москве"
"работают?"
"СИДЯТ"
Видимо, вы перекочевали из Индии в Румынию, а уж позже по всему земному шарику. Если вы в прошлом индусы, что в этом плохого, индусы красивая, трудолюбивая нация с древней культурой.
В Румынии просто во времена Гитлера цыган не трогали. А в других европейских странах их отправляли в концлагеря вместе с евреями. Вот поэтому их там и больше всего
Вроде они из Индии, по их религии нельзя на земле работать, вроде как ранить землю нельзя, поэтому они воровали чтобы выжить, итд и вроде их из Индии выгнали, вот они и пошли странствовать... заниматься лошадями и дальше воровать.
Их наряды действительно похожи на индийские, и внешность.
Но со временем к ним разные люди присоеденились, в Англии, например, "цыгане" - восновном ирланских кровей