Жизнь не удалась, всё плохо, пенсионеры дижут так же и радуются. Чему ралубтся, что они не работают и не приносят пользу обществу?
Что такое "польза обществу"?
Не может быть всё плохо.Ищите что то хорошее.Например,я с утра просыпаюсь,вроде ничего не болит,уже хорошо.В окно смотрю-погода замечательная,иду гулять,заряжаюсь положительной энергетикой.По пути в магазин захожу,покупаю что нибудь вкусненькое и т.д. Ищите маленькие радости в жизни,зачем негатив выискивать.
Не может быть всё плохо.Ищите что то хорошее.Например,я с утра просыпаюсь,вроде ничего не болит,уже хорошо.В окно смотрю-погода замечательная,иду гулять,заряжаюсь положительной энергетикой.По пути в магазин захожу,покупаю что нибудь вкусненькое и т.д. Ищите маленькие радости в жизни,зачем негатив выискивать.
Жизнь пенсионера, не могу так. Радоваться надо достижениям, а ничего не болит, это норма, а не повод для радости
вот доживете до старости, поймете, все все прекрасно, а в юности - одна гордыня и похоти
Прошу прощения за опечатки в теме
Я радуюсь, потому что скоро куплю себе 20 литров пива и упьюсь :) Пользы от меня общество больше не увидит :)
в 18 лет надо , чтобы штабеля падали от такой красоты, как я , а в 60 лет мигрень прошла - хорошо, суставы меньше болят - вообще прекрасно
Ты живешь заграницей на море,не работаешь,может зажралась?
Так пенсионеры всю жизнь проработали, теперь отдыхают
А ты какую пользу приносишь своим нытьем?
На пенсии вообще красота, спите сколько хотите, никуда не торопитесь, кружки в соц центрах вроде танцев, пения и прочее бесплатными становятся, можно ходить сколько угодна заниматься, в парках организуют слёт скандинавской ходьбы всем желающим, проезд бесплатный, скидки на многие товары, если откладывали на пенсию, то настало время путешествий, не ограниченых рамками отпуска. Моя мама расцвела на пенсии
На пенсии вообще красота, спите сколько хотите, никуда не торопитесь, кружки в соц центрах вроде танцев, пения и прочее бесплатными становятся, можно ходить сколько угодна заниматься, в парках организуют слёт скандинавской ходьбы всем желающим, проезд бесплатный, скидки на многие товары, если откладывали на пенсию, то настало время путешествий, не ограниченых рамками отпуска. Моя мама расцвела на пенсии
Как это всё убого, у работающих людкй домашние животные живут более осмысленно, чем эти амебы на пенсии
Никакая не скучная и не убогая.Я вижу,что у них глаза горят.Отец мастерит разные штуки из дерева,беседку сам сделал,домик облагораживает,а мама таких цветов красивых насадила-загляденье.Они там душой отдыхают,на государство отработали с лихвой,стаж 40+ лет.
Никакая не скучная и не убогая.Я вижу,что у них глаза горят.Отец мастерит разные штуки из дерева,беседку сам сделал,домик облагораживает,а мама таких цветов красивых насадила-загляденье.Они там душой отдыхают,на государство отработали с лихвой,стаж 40+ лет.
Ужас, никому такого не пожелаешь, гнить заживо.
С чего вы взяли, что пенсионеры не приносят пользу обществу? Например, они возятся с внуками и организуют инициативные группы для улучшения благоустройства.
Ну, всё могло быть гораздо хуже. Пожар, война, онкология, спид, смерть, дтп, ограбление, бомжевание, тюрьма...
Так что у вас не так всё и плохо на самом деле. Полегчало? Я всегда умею утешить, обращайтесь.
Перестала расстраиваться и думаю только о хорошем. Когда расстраивалась то возникала мигрень. Снимала боль диалрапидом. Средство-сильное, действует через 20 минут, но лучше не унывать