Гость
Статьи
Родители каждые …

Родители каждые праздники в деревне пашут и заставляют меня

Мне 25 лет, у меня родители родились в деревне. С детства мы ездили к бабушке со стороны мамы сажать картошку, убирать сорняк, морить жуков, потом окучивать свеклу, потом выкапывать картошку, потом …

Алия
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я считаю, что это болезнь: неистребимая тяга убивать свои выходные и праздники на огородных сотках! В этом году наконец-то продали дачу, 12 соток, все как положено: сад, огород, цветочные клумбы. 20 лет жизни и куча денег были уничтожены ради картошки и прочих овощей и фруктов. Три года я уговаривала продать! В этом году удалось.

Поздравляю с освобождением от этой каторги!

Гость
Alex006

Нельзя человека изменить в таком возрасте. Рано или поздно они поймкт, что силы уже не те и забросят огород свой. А пока это ихнее хобби. Вы скажите, что вам ихний урожай 100 лет не нужен и занимайтесь своими делами.

Не поймут!!! Маме 85. Еле ходит. Головокружение, давление и т д. Папе 86. Он пободрее. Но тоже не юноша.причитает, что сил не хватает, трудновато ....
Сама пенсионерка уже. Но вместо того, чтобы общаться с детьми-внуками, маюсь с родителями в саду. Хотя мне этот сад не нужен. Только из-за них езжу. Боюсь их одних оставлять

Гость

Ух ты сколько тут таких, искала тоже эту тему , короче такой *** страдают только люди корорые выросли в деревне и до фанатизма ( самый лучший огород во всей деревне) их заставляли родаки делать тоже самое либо одинокие из ума выжившие бабки с дедами , корорых никто нелюбит они тероризируют других родственников они никому не нужны

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: