Пошла в кино одна, сзади меня сидели две девушки. Несколько моментов в фильме сняла на бумеранг в конце. Плюс по работе ответила на сообщения. И это тоже в конце фильма. Никакого шума, свет в телефоне …
Нормалтные люди отклбчают телефон в кинотеатре. Вам не нагрубили, а заслуженно поставили на место, потому чтт вы ***
Это такие памятки ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ страны!
Жаль, что вы кроме своего телефона ничего не видите, и очень озабочены, как бы всем сообщить, что вы в кино сходили.
Можете перечислить, что вам говорили с экрана перед просмотром фильма?
Самое забавное, спросила об этом в опросах как бы люди себя повели в таких ситуациях. Как удивительно, что все были на стороне тех, кто может снимать на телефон или прочитать сообщение. А эту хамку выгнали бы или позвали администратора, что человек пинает кресло и мешает смотреть фильм. И да, ещё раз! Телефон был на уровне тела, свет на минимуме в айфонах. Так что никак не светила! И сняла бумеранг! Это одна блин секунда и отвечала на сообщения со спущенным телефоном. Боже, какое преступление!!!🤦🏻♀️
Тупица здесь ты, который даже не знает манеры поведения и воспитанность. И да, процесс я бы выиграла. Никакой закон и правила не нарушены. А вот с ее стороны пинание имущество кинотеатра, моральный ущерб в виде все того же пинания, хамство и грубость. И больше продолжать дискуссию с недочеловеком не хочу. И кстати, вас за отбирание телефона и кидание могли засудить. Нормально сказать не вариант, чтоб девушка убрала телефон? Вас место в клетке. Любите кулаками махать и защищать себя тем « я не сдержанный». Так вот, таким несдержанным есть место в психиатрической клинике
Все верно, если вы так той девушке мешали, (хотя честно непонятно чем, вы же не в лицо ей светили), то могла открыть свой рот и сказать.
Любит быд ло без причины хай разводить
Сообщение было удалено
Началась бы драка и сидели бы все участники в обезьяннике, кому может помешать отправление сообщения по телефону, только если неврастенику, так нервы лечить надо
Сообщение было удалено
Я вас поздравляю - вы тупица 80-го уровня!
Беззвучный ответ на смс- может трепать нервы только психбольному,
Быстрое сториз для личного дневника - тоже.
Эти действия не создают преграды для просмотра фильма, а соответственно поведение хамки неадекватно, человек просто искать способ слить свою желчь, как по мне, что сейчас делаешь и ты, быд люш.
А той хамке еще повезло - попалась бы мне, оттаскала б за волосы шелу понь.
Я вас поздравляю - вы тупица 80-го уровня!
Беззвучный ответ на смс- может трепать нервы только психбольному,
Быстрое сториз для личного дневника - тоже.
Эти действия не создают преграды для просмотра фильма, а соответственно поведение хамки неадекватно, человек просто искать способ слить свою желчь, как по мне, что сейчас делаешь и ты, быд люш.
А той хамке еще повезло - попалась бы мне, оттаскала б за волосы шелу понь.
Попалась бы ты мне, сидела бы без телефона.
Сообщение было удалено
Нормальный человек такого не позволит. Не судите всех по своему опыту. Всего доброго)
Вы нарушаете правила просмотра, люди пришли деньги заплатили , удивляться нечему, кто-то вам тактично скажет, кто-то будет спинку пинать, кто-то телефон выкинет, а кто-то и рожу набить может. Провоцировать людей дело рискованное и травмоопасное, и кстати не все следуют принципу "девочек не бьют".
Никого бить нельзя, не только девочек
По моему автор просто лохушка, ей в кресло пнули а она молчит сидит, вот они и решили помои на голову вылить
Слушайте, свет был вообще минимальный. В лицо не светила ей. Телефон был на уровне моего тела, так что прикрывала. А то, что на сообщения ответила, это уж простите, ей какое вообще дело и какое она право имеет, чтоб мне указывать когда ответить. Если так, то тогда все там виноваты кто сидел на телефоне и снимали. Она же именно ко мне прицепилась
А зачем вам вообще было заводить эту тему, вы же наверняка ожидали, что вас несчастную будут жалеть, а другую девушку обольют грязью, но люди стали обосновывать свою мнение на этот счет и вам это не понравилось.
Судя по вашему поведению тупой здесь Вы. Да, она могла сказать аккуратно. Так решаются многие вопросы, а не хамством и кулаками. Интересно, если бы вам пинали ваше кресло, мне кажется, вам бы тоже не понравилось. Пустили бы сразу кулаки свои. Я вообще не проигнорила и смотрели на неё как на дуру, а не на меня. Никому кроме неё я не мешала. Сзади меня сидела она и ее подруга. Тогда уж все тогда мешали ей, кто сидел с телефоном и снимал. Не я одна там была с телефоном. И какой блин целый фильм? В конце засняла момент и ответила на сообщения по работе. Не надо искать то, чего на было
И сказала бы она, уберите пожалуйста телефон, судя по вашему поведению в этой переписке, вы бы его не убрали. Вы обиженная сторона, которая не посчиталась с комфортом окружающих, а теперь вам не нравится как вам ответили - по хамски, но опять же в этой теме хамите больше именно вы. Находите оправдание тому, что не одна притащили телефон в кинотеатр, находите и дальше.
По закону: кинотеатр - общественное место, съемка в общественных местах разрешена. Подчеркиваю не шум, который мешает зрителям, а простая съемка
Лучше не вступать с бы д л ом в перепалку. Надо было сразу сказать, чтоб не пинались и всё, а что она думает по поводу вашего телефона это уже её проблемы. Всё адекватные люди были на вашей стороне, не волнуйтесь, мнение остальных вас волновать не должно
Да забейте, и ничего что не ответили, зачем опускаться до такого уровня.
У людей иной раз и телефоны звенят в кино, кто-то и разговаривает, я конечно, тоже не в восторге от этого, но кресла чужие не пинаю и тем более людям не хамлю, мне просто так порой некоторые люди ногами стучат по креслу (видимо это те же люди что стучат ногами по креслу в самолётах, поездах они же и в кино стучат), если это повторяется несколько раз, я оборачиваюсь и вежливо прошу не пинать моё кресло.
В целом судя по ответам вам здесь, можно сделать вывод о низком уровне культуры у нас в стране. При нормальном раскладе вам должны были сказать вежливо, что вы мешаете, а вы должны были бы извиниться и выйти, либо больше так не делать.
ЗЫ: хотя касательно съёмки коротких видео для соц. сетей я не вижу никакого вредительства и беспокойства для окружающих, в беззвучном режиме это делается тихо и чтобы это заметить надо прям нарочно таращиться в телефон того кто снимает.
Есть ещё авторское право, и по нему тебя могут пустить по миру босой. Но ты не парься, думать не твоё.
Это не тонкий троллинг, а бред обиженного школьника. Выдай хоть что пооригинальней
Вот откуда столько твердолобых людей? Штраф за использование материала, защищенного авторским, применяется только при использовании его в коммерческих целях!
Почему я в 13 лет объясняю это вполне взрослым людям на форуме, неужели ни у кого нет ни интернета, ни соображалки?!
Да забейте, и ничего что не ответили, зачем опускаться до такого уровня.
У людей иной раз и телефоны звенят в кино, кто-то и разговаривает, я конечно, тоже не в восторге от этого, но кресла чужие не пинаю и тем более людям не хамлю, мне просто так порой некоторые люди ногами стучат по креслу (видимо это те же люди что стучат ногами по креслу в самолётах, поездах они же и в кино стучат), если это повторяется несколько раз, я оборачиваюсь и вежливо прошу не пинать моё кресло.
В целом судя по ответам вам здесь, можно сделать вывод о низком уровне культуры у нас в стране. При нормальном раскладе вам должны были сказать вежливо, что вы мешаете, а вы должны были бы извиниться и выйти, либо больше так не делать.
ЗЫ: хотя касательно съёмки коротких видео для соц. сетей я не вижу никакого вредительства и беспокойства для окружающих, в беззвучном режиме это делается тихо и чтобы это заметить надо прям нарочно таращиться в телефон того кто снимает.
Потому что вы терпилы, вам сру и на голову, а вы терпите. Так вам и надо. Поколение терпил.
Это не тонкий троллинг, а бред обиженного школьника. Выдай хоть что пооригинальней
Вот откуда столько твердолобых людей? Штраф за использование материала, защищенного авторским, применяется только при использовании его в коммерческих целях!
Почему я в 13 лет объясняю это вполне взрослым людям на форуме, неужели ни у кого нет ни интернета, ни соображалки?!
Ты настолько тупа, что у меня опустились руки. Ты выйграла.
А я не ср усь с кем-то с целью выигрыша, я вступаю в перепалку, чтоб поржать. Если ты ведешь счет кто выиграл, кто проиграл, то ты уровень "1 класс 2 четверть"
Тупица, ты у меня ничего кроме отвращения не вызываешь. И когда вас таких жизнь приземляет, я очень люблю со стороны смотреть, как вы исходить на гов-но, кивая на несправедливость. Ну когда тебе Наср у более наглые на голову, а что такого, никому не мешает, ты обязательно вежливо попроси так не делать.
Тупица, ты у меня ничего кроме отвращения не вызываешь. И когда вас таких жизнь приземляет, я очень люблю со стороны смотреть, как вы исходить на гов-но, кивая на несправедливость. Ну когда тебе Наср у более наглые на голову, а что такого, никому не мешает, ты обязательно вежливо попроси так не делать.
А ты знаешь еще какие-то оскорбления кроме "тупица"?
Если да, то предоставь мне полный список
Если на тебя испражнялись и ты это терпел - это твои проблемы, обратись к психологу, форум не поможет
Банят админы почему-то когда я весь свой запас начинаю выкладывать. Не знаю почему, но поверь, он очень широк. Я вообще начитанный и образованный, просто с молями костлявыми и прочими жабами горбатыми не могу общаться языком Чехова Антона Павловича, и уж тем более Салтыкова-Щедрина.
Банят админы почему-то когда я весь свой запас начинаю выкладывать. Не знаю почему, но поверь, он очень широк. Я вообще начитанный и образованный, просто с молями костлявыми и прочими жабами горбатыми не могу общаться языком Чехова Антона Павловича, и уж тем более Салтыкова-Щедрина.
Сколько тебе лет, начитанный?
Надо было по шеи тебе сзади дать и колой облить. Это либо разводка, либо автор полнейшая тупица.
Надо было по шеи тебе сзади дать и колой облить. Это либо разводка, либо автор полнейшая тупица.
Привет землячка, не тутошний бомонд говорит моргать мобилой в кинотеатре отличный вкус и верх воспитанности. Мол только *** в кино смотреть фильм приходят, чиОкие чики Тула приходят сторисы для инстакан делать и дела важные решать.
Привет землячка, не тутошний бомонд говорит моргать мобилой в кинотеатре отличный вкус и верх воспитанности. Мол только *** в кино смотреть фильм приходят, чиОкие чики Тула приходят сторисы для инстакан делать и дела важные решать.
Привет) Я склоняюсь к тому, что это хорошая разводка. Не верится мне что-то, что автор действительно не понимает.
Автор, вы правильно поступили. Я понимаю ваши ощущения сейчас, но если подумать рационально, то зачем конфликтовать с этой дамой. В лучшем случае это ни к чему бы не привело, даже если бы вы высказали все, что думаете, у вас бы все равно бомбило. А в худшем, вы бы нарвались на какие-нибудь разборки с психически-нестабильным человеком. Попытайтесь отвлечься от этой ситуации сейчас может?
Сообщение было удалено
Протрезвей!!!
Иногда стоит придерживаться прааил которые имеются в этикете общества!Да,многое неприлично и прочее...Но все за косфорт других людей,и в первую очередь за свой комфорт!
Не восрринимвйте всерьез каждого человека в вашей жизни!Особенно незнакосых!Они чтото сделали,косо посмотрели и ушли!Почеиу вы не можете также?
Только предсьавьте как расшатаны будут ваши нервы,если...Будеье остро реагирлвать,на всех!На бабушку которая громка попросиоа уступиьь место,на *** которое вам свисинула,на хамку в кинотеатре!
Мой совет:не вдумывайтесь,кто прав кто виноват...
Слушайте, свет был вообще минимальный. В лицо не светила ей. Телефон был на уровне моего тела, так что прикрывала. А то, что на сообщения ответила, это уж простите, ей какое вообще дело и какое она право имеет, чтоб мне указывать когда ответить. Если так, то тогда все там виноваты кто сидел на телефоне и снимали. Она же именно ко мне прицепилась
Вы явно не правы, но ещё и упорствуете в своём мнении. Угомонитесь уже. Таких как вы, надо ставить на место. Правильно поступили те девушки.
Вот из-за таких, как автор "совсем даже ничуть не мешающих смотреть фильм", мы с мужем и перестали ходить в кино.
Блогер🤣😭😭😭 Слушайте, я засняла момент и отвечала по работе. Максимум это все длилось 3,4 минуты.
Удивляют такие дуры. Стыдно даже ходить куда-то с такими, приходиться одергивать либо делать вид, что я не с ними. ***- это диагноз. Никому, НИКОМУ неинтересно на какое кино ты сходила, что пожрала, как пос.рала. Мешаешь только телефоном своим нормальным людям. И да, даже самый приглушенный свет видно в темном зале. Деловые отвечатели по работе и не только вообще удивляют, то вы тогда делаете в кинотеатре, если такие деловые? Что, у тебя на работе армагеддон произойдет если ты на час позже ответишь??
Ну надо тебе ответить,- встань б/\ядь и выйди, но не мешай другим людям. Как же бесят такие. Почему я плачу за просмотр, прихожу на фильм, как адекватный человек отключаю телефон, не облокачиваюсь на спинку кресла до такой степени, что лежу у людей сзади на коленях? Почему ты, тупая пiзда, решила что я должна терпеть твой злое.бучий телефон??? Да еще и снисходить до того, чтобы спокойно и вежливо просить тебя его спрятать? Почему я должны отвлекаться от просмотра фильма, чтобы учить тебя манерам? 3-4 минуты она бл.я.дь сидела телефоном занималась, какая мелочь. 3-4 минуты это дофига, у людей вокруг мало того что настроение портится, да еще и сюжет упускается. Да пошли вы на.ху.й все кто так делает! Включила телефон во время сеанса?- получай упреки. Облокотилась вместе со своим мужиком ко мне на ноги- получайте смачного пинка, раз не понимаете, что вы бл не одни тут и что так нельзя делать! И не надо из-за этого психовать, сами же нарываетесь! А самое главное, такие люди адекватные вежливые просьбы просто ИГНОРИРУЮТ. Они свято уверены в том, что их телефон, облокачивание на спинку, громкие комментарии, вонючая жратва никому не мешают! Ооо, и еще когда маленьких детей приводят НА ВЗРОСЛЫЙ СЕАНС! И зрители обязаны терпеть ребенка, который по вине своих альтернативно одарённых родителей не может спокойно высидеть сеанс.
Кинотеатр- это общественное место, где есть определенные правила поведения, которые культурные люди ПО УМОЛЧАНИЮ соблюдают и им не надо об этом напоминать и просить. Не умеешь считаться с другими- сиди отдыхай в хлеву с такими же свиньями как и ты сам.
Я бы просто дала на шее, за такие вещи, чтобы телефончик улетел незнамо куда, под кресла. Девушка ещё культурно поступила)
Иногда стоит придерживаться прааил которые имеются в этикете общества!Да,многое неприлично и прочее...Но все за косфорт других людей,и в первую очередь за свой комфорт!
Не восрринимвйте всерьез каждого человека в вашей жизни!Особенно незнакосых!Они чтото сделали,косо посмотрели и ушли!Почеиу вы не можете также?
Только предсьавьте как расшатаны будут ваши нервы,если...Будеье остро реагирлвать,на всех!На бабушку которая громка попросиоа уступиьь место,на *** которое вам свисинула,на хамку в кинотеатре!
Мой совет:не вдумывайтесь,кто прав кто виноват...
Вы точно психолог? Лексикон и грамматика как у не образованный, тупой малолетки. Промолчу о смысле изложенного)
Правильно сделала. Задолбали со своей инстой, блин - как помешанные. Каждый раз удерживаюсь, чтобы не "втащить"! Спасу нет...
😁