Очередная рубрика свободная от женских выделений и «зачем звонит бывший». Что там у вас сегодня пятница? Уже пол года на работу не ходил.
Не странно ли создавать тему для мужчин на женском форуме? 😅🤣
Пить надо меньше, уважаемый.
Девочки, что делать, у меня мажет коричневым в середине цикла, а еще мне парень не звонит, после того, как стрельнул мне спермой в глаз, что делать?
Вот наконец-то интересная и интеллектуальная тема. Поддерживаю такой формат.
Ну пятница.у многих завтра рабочий день.или бухают исключительно по пятницам?
Я пробовал бухать - через 10 лет понял, что не могу, слабак. Это не штангу поднимать и не подтягиваться - в этом виде спорта нужно крепкое здоровье. Вообще запой - это квитэссенция экзистенциальной обреченности, он прекрасен по своей сути. Но не могу больше, к сожалению ;P
Я пробовал бухать - через 10 лет понял, что не могу, слабак. Это не штангу поднимать и не подтягиваться - в этом виде спорта нужно крепкое здоровье. Вообще запой - это квитэссенция экзистенциальной обреченности, он прекрасен по своей сути. Но не могу больше, к сожалению ;P
Тут соглашусь, меня хватает дней на 5.
Чем похмеляешься?
Помагает?Не удачный опохмел переходит в длительный запой.🍻
Кальян с пивом?Меня вырубило когда(
Мне тут смс пришло. Вам начислено 100 рублей. Сидел, чесал репу, откуда это. Потом вспомнил, регистрировал код от доширака. Зашел на сайт, действительно я выиграл. Смущает то, что никто больше ста рублей еще выиграл.