Написала бомжиха с ЧСВ.
я не умею завидовать.
Нет.
Завистт бабский недостаток, и недомужицкое, халявщенское.
Я не завистливый совсем.
Я наоборот стремлюсь тоже быть в тренде, но не ною что у соседа/соседки есть Лэнд Крузер за 1,5 млн например))
Я сам себе завидую. Мечтал жить в Крыму когда-то. И живу же, Йедрить-Перехитрить! Осознал только сегодня что Вот, Сбылось! Правда, возможно пришлось за это Удовольствие заплатить дороже, чем хотелось...
Я завидую другой завистью. Стараюсь разузнать секреты успеха у людей, которым завидую и подружиться. У людей лучше себя нужно учиться, а не принижать за то, что они благополучнее.
У вас у самой ЧСВ до небес.
Позволяете себе оскорблять других людей почему-то, «никто». Вы наверное миллиардерша с мировым именем?
Я завидую другой завистью. Стараюсь разузнать секреты успеха у людей, которым завидую и подружиться. У людей лучше себя нужно учиться, а не принижать за то, что они благополучнее.
+++
Не обязательно дружить, достаточно общения и исходя из наблюдений, делать выводы и соответственно стремиться к результату.
Я сам себе завидую. Мечтал жить в Крыму когда-то. И живу же, Йедрить-Перехитрить! Осознал только сегодня что Вот, Сбылось! Правда, возможно пришлось за это Удовольствие заплатить дороже, чем хотелось...
Ай, молодца! Я вот тоже мечтала о Черном море, и надо же - сбылось! Не дай Боже неосторожно помечтать.Удачи!
Обнять и плакать😂😂😂
прямо центр вселенной, все мне завидуют, ведь я Королева)))
никому вы не сдались нафиг, люди все живут своей жизнью)) желаете зла другому человеку- получите ответку от вселенной, в том числе и свои обзывательства))
Жизнь такая штука.... Сегодня ты некто, а завтра ничто. Не зарекайся. Человек может стать инвалидом, банкротом, сегодня ты пан, а завтра пропал! Осторожнее себя веди. И не осуждай людей. Завышенная самооценка ведет в пропасть.
Жизнь такая штука.... Сегодня ты некто, а завтра ничто. Не зарекайся. Человек может стать инвалидом, банкротом, сегодня ты пан, а завтра пропал! Осторожнее себя веди. И не осуждай людей. Завышенная самооценка ведет в пропасть.
Спасибо, но у меня самооценка адекватная. Не завышенная и не заниженная.
Да , бездетным и закоренелым чайлдфри
И ладненько.... но надо все же смотреть на себя со стороны , как учат в театральных институтах. Оценивайте себя отстраненно, со стороны. Мы ведь часто имеем головокружение от успехов.А жизнь-бац, и такую подножку подставит! Критичное к себе отношение залог жизненных успехов!
Я завидую большим деньгам только, остальное все есть
И ладненько.... но надо все же смотреть на себя со стороны , как учат в театральных институтах. Оценивайте себя отстраненно, со стороны. Мы ведь часто имеем головокружение от успехов.А жизнь-бац, и такую подножку подставит! Критичное к себе отношение залог жизненных успехов!
Я это знаю и стараюсь не забывать. Поверьте, я к себе очень жёстко отношусь. Но всё равно, спасибо за напоминание.
Не надо так переживать))
я уволюсь скоро, расслабься
отпразднуешь с тортиком)
Выжила с работы, умница, поздравляю.
А у неё это первое место работы или второе?
Такое впечатление, что борьбу ведёте с ней именно Вы. В каждом предложении прямо читается - да она должна заходить ко мне в кабинет и благодарить каждый день после работы, что ее взяли)). Вы не какой-то исключительный работодатель. Не надо себя так выпячивать. С такими заносчивыми работать точно нет желания. Просто по каким-то своим личным причинам, о которых у Вас не хватило смелости тут написать, Вы ее не принимаете. Вот и все)) барское соперничество читается в каждом предложении))
бабское *
Надо мыслить позитивно, жить с удовольствием и любовью к окружающему миру и никогда не допускать плохих мыслей и слов и тогда случается чудо. Жизнь дарит все самое прекрасное и необыкновенное! Никогда не надо думать и делать плохо. От зависти надо ограждать себя заговорами и молитвами, они возвращают все зло агрессору. Уж сколько раз проверено! Соседка по кабинету ни раз падала на четыре кости. Всё ей возвращается! Всё ЕЙ!!!!!!
А у неё это первое место работы или второе?
Такое впечатление, что борьбу ведёте с ней именно Вы. В каждом предложении прямо читается - да она должна заходить ко мне в кабинет и благодарить каждый день после работы, что ее взяли)). Вы не какой-то исключительный работодатель. Не надо себя так выпячивать. С такими заносчивыми работать точно нет желания. Просто по каким-то своим личным причинам, о которых у Вас не хватило смелости тут написать, Вы ее не принимаете. Вот и все)) барское соперничество читается в каждом предложении))
Действительно так и есть, она же мне в ножки кидалась и просила, чтобы я поговорила с начальством, чтобы ее пристроить к нам и она сменила кучу всяких работ. Среди общих знакомых ходят разговоры, что она действительно очень завистливая. У одной коллеги даже авария с авто случилась, благо не она управляла. Это ужас ходячий, просто вы не знаете какой!!!
Действительно так и есть, она же мне в ножки кидалась и просила, чтобы я поговорила с начальством, чтобы ее пристроить к нам и она сменила кучу всяких работ. Среди общих знакомых ходят разговоры, что она действительно очень завистливая. У одной коллеги даже авария с авто случилась, благо не она управляла. Это ужас ходячий, просто вы не знаете какой!!!
Это не работница, а кобыла жеребая