Гость
Статьи
Вышла замуж и не могу …

Вышла замуж и не могу расслабиться во время КД

Замужем полгода, в быту вроде притёрлись (но мы и знакомы давно), но один вопрос остался не решённым
Когда я жила одна, то в КД у меня была своя система: отдельный пододеяльник, стелила простынку для младенцев на кровать, могла сделать броне-трусы из прокладок, и спала спокойно, не боясь протечек
А с мужем как?
Вот вскакиваю теперь постоянно, проверяю, подмываюсь. Сплю в стрессе
Девушки, как вы решали этот интимный вопрос? #кд #какрасслабиться

Чебурашка
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спите отдельно в эти дни.

Гость

Я его решала и решаю ночными прокладками.
Что у вас там за водопады что вы в бронетрусах на впитывающих пелёнках спали?

Гость
Гость

Спите отдельно в эти дни.

Угу.
В отдельной квартире.
А лучше в хижине в лесу, и к людям не выходить пока эти дни не закончатся 🙈

Гость
Гость

Угу.
В отдельной квартире.
А лучше в хижине в лесу, и к людям не выходить пока эти дни не закончатся 🙈

Учитывая пмс, плохое настроение, самочувствие, что там течет, боли в животе, это было бы идеально.

Чебурашка
Гость

Два дня у меня очень активные. Поймут девушки, у которых месячные сильные. Просто прокладкой ночью не отделаешься

Гость

Ну ты и течешь, первый раз про такие ухищрения во время месячных слышу, муж делает массаж поясницы и сплю как младенец

Гость
Чебурашка

Два дня у меня очень активные. Поймут девушки, у которых месячные сильные. Просто прокладкой ночью не отделаешься

Попробуйте специальные трусы для месячных, типа памперса

Гость
Гость

Учитывая пмс, плохое настроение, самочувствие, что там течет, боли в животе, это было бы идеально.

Учитывая все это, вы их своей хижины будете выходить всего на пару дней в месяц 😂

Чебурашка
Гость

Ну ты и течешь, первый раз про такие ухищрения во время месячных слышу, муж делает массаж поясницы и сплю как младенец

Как правило, так отвечают те, кому сильно повезло от природы или те, кто пьют всю жизнь гормональные препараты
Текут многие! У меня ещё не самый сложный случай

Чебурашка
Гость

Учитывая все это, вы их своей хижины будете выходить всего на пару дней в месяц 😂

Учитывая всё это, мужчина должен пойти в лес. А нам тяжелее и нужен водопровод

Гость

Я как то не думала об этом.
Пользуюсь ночными прокладками

Гость

Менструальная чаша, как вариант. А мне ночных прокладок достаточно, все норм.

Гость
Гость

С чего это? Обычно фигово дня 2-3 в месяц. У меня это обычно один день перед началом этих дней, в первый день-два живот болит и течет сильнее. Потом уже нормально, и пмс не каждый месяц мучает. Лучше в эти дни вообще дома сидеть, на работе не так комфортно прокладки или тампоны менять и подмыться негде. Если таблетка помогает избавиться от боли, но настроение и общее самочувствие все равно так себе, иногда даже бывает подташнивает.

21
Гость

Вот именно что водопады. Вам повезло всего лишь.

Гость
Чебурашка

Как правило, так отвечают те, кому сильно повезло от природы или те, кто пьют всю жизнь гормональные препараты
Текут многие! У меня ещё не самый сложный случай

Ничего не понимаю. Ночью же обычно нет ничего, разве что это первый день. Можно вообще обходиться без прокладок.
Что у вас там, мне кажется, вам бы врачу показаться не мешало.

21
Гость

Ничего не понимаю. Ночью же обычно нет ничего, разве что это первый день. Можно вообще обходиться без прокладок.

Да мы ж про врачей даже не слыхивали, угу)))

Чебурашка
Гость

Вы думаете, я не ходила по этому поводу к врачу, серьёзно?

Гостья

Автор, в этом нет никаких проблем. Ставьте на ночь тампон максимальной впитываемости+прокладка, чтобы не протечь, если тампон переполнится. А если это всё-таки случится-смените его. Одной смены должно хватить. И спите себе спокойно и в любой позе. И не будут нужны никакие бронетрусы.

Гость

Автор, либо покупаете макси ночные прокладки, либо тампон и прокладку, я так летела в самолётах, но и протечете, на этом жизнь не заканчивается. Со мной случались такие случаи, никто не умер, постельное белье меняется, наматрасник стирается.

Гость

Не должно быть страха за это перед мужем! Это не нормально. Он ваша половина и ваши месячные это часть вас, которая еще очень долго будет с вами. Надо это понять и принять. Купить тампоны Freedom или чашу. И сказать мужу, дорогой, я сегодня могу запачкать тебя кетчупом, не бойся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема