Замужем полгода, в быту вроде притёрлись (но мы и знакомы давно), но один вопрос остался не решённым
Когда я жила одна, то в КД у меня была своя система: отдельный пододеяльник, стелила простынку для младенцев на кровать, могла сделать броне-трусы из прокладок, и спала спокойно, не боясь протечек
А с мужем как?
Вот вскакиваю теперь постоянно, проверяю, подмываюсь. Сплю в стрессе
Девушки, как вы решали этот интимный вопрос? #кд #какрасслабиться
Спите отдельно в эти дни.
Я его решала и решаю ночными прокладками.
Что у вас там за водопады что вы в бронетрусах на впитывающих пелёнках спали?
Ну ты и течешь, первый раз про такие ухищрения во время месячных слышу, муж делает массаж поясницы и сплю как младенец
Я как то не думала об этом.
Пользуюсь ночными прокладками
Менструальная чаша, как вариант. А мне ночных прокладок достаточно, все норм.
С чего это? Обычно фигово дня 2-3 в месяц. У меня это обычно один день перед началом этих дней, в первый день-два живот болит и течет сильнее. Потом уже нормально, и пмс не каждый месяц мучает. Лучше в эти дни вообще дома сидеть, на работе не так комфортно прокладки или тампоны менять и подмыться негде. Если таблетка помогает избавиться от боли, но настроение и общее самочувствие все равно так себе, иногда даже бывает подташнивает.
Как правило, так отвечают те, кому сильно повезло от природы или те, кто пьют всю жизнь гормональные препараты
Текут многие! У меня ещё не самый сложный случай
Ничего не понимаю. Ночью же обычно нет ничего, разве что это первый день. Можно вообще обходиться без прокладок.
Что у вас там, мне кажется, вам бы врачу показаться не мешало.
Автор, в этом нет никаких проблем. Ставьте на ночь тампон максимальной впитываемости+прокладка, чтобы не протечь, если тампон переполнится. А если это всё-таки случится-смените его. Одной смены должно хватить. И спите себе спокойно и в любой позе. И не будут нужны никакие бронетрусы.
Автор, либо покупаете макси ночные прокладки, либо тампон и прокладку, я так летела в самолётах, но и протечете, на этом жизнь не заканчивается. Со мной случались такие случаи, никто не умер, постельное белье меняется, наматрасник стирается.
Не должно быть страха за это перед мужем! Это не нормально. Он ваша половина и ваши месячные это часть вас, которая еще очень долго будет с вами. Надо это понять и принять. Купить тампоны Freedom или чашу. И сказать мужу, дорогой, я сегодня могу запачкать тебя кетчупом, не бойся.