Когда совершала в жизни какие-нибудь ошибки по глупости или невнимательности, мать истерила и не давала ошибки исправлять. Вот почему я стала такой замкнутой и безынициативной т.к. на меня орали за любую ошибку. Люди же никогда не ошибаются. Это только я тварь такая ошибаюсь
И? Чего от нас хотите-то, автор?
Вы взрослый человек уже. Можете попытаться сами эти комплексы перебороть. Тем более, что вы докопались до причины.
Все ошибаются, все мы люди. Ваша мать тоже ошибалась, когда орала на вас.
И? Чего от нас хотите-то, автор?
Вы взрослый человек уже. Можете попытаться сами эти комплексы перебороть. Тем более, что вы докопались до причины.
Милая, она хотела поделиться. Она поделилась с нами. Это нормально.
Автор, хорошо, что вы озвучили проблему, мы вас понимаем. Теперь вам нужна работа с психологом, или другая работа над проблемой навязанных комплексов. Профи сделает это лучше чем мы, участники форума.
Я вас не минусовала, автор. Я считаю, что вас не надо минусовать за то, что вы делитесь личным. Тем более на форуме.
Моя мать говорит, что я ненормальная. Никакого уважения и трепета я не ощущаю от нее. Обидно, с каким поклонением разговаривает со своей племяницей, хотя я тоже замужем и муж меня ценит.
Конечно, мне безразлично все, ведь у меня два сына и два внука. Чувствую себя значимой для них.