Доброго времени суток и мне не везёт или я просто не знаю так со всеми ,я абсолютно одинокая в свои 19 лет у меня ни друзей ни знакомых ни отношений ,те что были были поверхностные или меня просто через какое-то время бросали чаще всего полгода хватало.
В дестве лет до 17 подруги были хорошие и мы дружили годами
Я пытаюсь в мораль и быть хорошей не злится и доброй всегда радой людям,но далеко не всегда получаю тоже самое в ответ чаще всего в обратное ,стала находить уже недостатки в себе и вот не знаю что делать ? #невезение
на работу устроится, можно на две, тогда это фихня про подружаек перестанет волновать. особенно, если домой будешь приползать только поспать, чтобы утром уже нестись на работу.
Все так! После школы у всех своя жизнь. Учитесь, овладевайте профессией, знакомьтесь, выбирайте ребят, из которых будут мужья, не сожительствуйте. Просто идите замуж.
Начните саморазвиваться!Пройдите курс,введите новых позновательных блоггеров в жизнь,читайте книги...Это невероятно занимает и лает глоток свежего воздуха!
Стань интересной не парням,ни подпужкам,а себе!Заинтересуй себя как личность!Познакомься снова с собой!
Друзья-это прекрасно!Друзтя цветы жизни!Но цветы не главное в жизни,друзья получается тоже...Круг общения меняется с кажлым разом,значит пока жизнь видит сто ты ее готова к друзьям...
Люди не потянутся к тебе сами!Пойми это!Нужно развивать коммуникабельность...Выходить из зоны комфорта!Проявлять инциативу...
И обязательно обратиться к специалисту по поводу самооценки!