Мне 18 лет и я со своей бабушкой ехали в другой город. Т.к. я после онкологии и меня тошнило из за лучевой терапии мне нужно было сесть вместе с водителем впереди и моя бабушка уже с водителем сев в автобус договорилась что я сяду. Но в проходе девушка лет 25-30 начала меня пихать и вела себя нагло(тоже хотела сесть вперед и поэтому начала отталкивать меня) я ей прямо так и сказала что уже договорились с водителем и залезла в салон. Она начала меня оскорблять и кричать что подаст на меня в суд и что она в положении( при том что её беременность выдвало только неадекватное поведение). Когда я услышала о том что она в положении так и хотелось сказать ей:"СОЧУВСТВУЮ!!!". Мы спокойно доехали без остановок(хотя она обещала что её вырвет и что останавливаться 10 раз будем. #яжемать
И че
Хамло - он и есть хамло, яжматеринство ни при чем.
Сейчас понаставили везде камер, а так можно было бы её ударить в живот. Заодно бы избавили планету от лишнего отродья.
Бывает. К счастью, такие людишки не часто встречаются. Выздоравливайте!
Уже пол часа беременная и так устала:))
Автор, помню как ехала в село, ехать около трех часов, через разные села. Так вот на конечной люди стоят в очереди около часа, а то и больше, чтобы сесть, так как стоять, особенно в жаре 3 часа невозможно. Так вот, в одном из сел, по дороге, заходит мамаша, с ребёнком на руках. Ребёнку около 5 лет. И держит его на руках, видимо для жалости и спрашивает у водителя, едет ли маршрутка туда то... Водитель говорит, что мест нет, а мамаша его не слушает и спрашивает, так едет или нет?? Мужик водитель говорит : едет, но вы понимаете, что вы стоять с реьенком будете 3 часа?? Мест нет
.. Мамаша развернулась в салон и так жалобно посмотрела на сидячих... А там ещё маршрутка такая, когда вы стоите, не видно окон, там обрыгать всех можно, если укочаешся стоя... Ну народ и не уступил ей, так как сами стряли час в очереди, чтоб потом ехать сидя... Мамаша оьругала всех последними словами и вышла... И вот вопрос кто прав? И с какого хрена кто то, пусть даже мужик должен стоять в жаре, в маршрутке без окон 3 часа, если мамаша, не хочет ехать на конечную и постоять там в очереди час чтобы сесть?? Она ребёнком, а пропусков пыталась воспользоваться
Вы сразу после лучевой терапии поехали домой?
Это где такое? В Украине?🙄
Автор, помню как ехала в село, ехать около трех часов, через разные села. Так вот на конечной люди стоят в очереди около часа, а то и больше, чтобы сесть, так как стоять, особенно в жаре 3 часа невозможно. Так вот, в одном из сел, по дороге, заходит мамаша, с ребёнком на руках. Ребёнку около 5 лет. И держит его на руках, видимо для жалости и спрашивает у водителя, едет ли маршрутка туда то... Водитель говорит, что мест нет, а мамаша его не слушает и спрашивает, так едет или нет?? Мужик водитель говорит : едет, но вы понимаете, что вы стоять с реьенком будете 3 часа?? Мест нет
.. Мамаша развернулась в салон и так жалобно посмотрела на сидячих... А там ещё маршрутка такая, когда вы стоите, не видно окон, там обрыгать всех можно, если укочаешся стоя... Ну народ и не уступил ей, так как сами стряли час в очереди, чтоб потом ехать сидя... Мамаша оьругала всех последними словами и вышла... И вот вопрос кто прав? И с какого хрена кто то, пусть даже мужик должен стоять в жаре, в маршрутке без окон 3 часа, если мамаша, не хочет ехать на конечную и постоять там в очереди час чтобы сесть?? Она ребёнком, а пропусков пыталась воспользоваться
если б ей надо было она б стоя ехала
Ей надо было. Ещё б хуже было б если б она стала над кем то, своего ребёнка чуть ли не на колени кому то посадила и так жалобно б стояла. В надежде, что уступят. Как бабки в метро. Когда поезд приезжает, они бегут, похлеще молодых, аж вприпрыжку, а как в вагон заходят, так ковыляют, как будто с поля боя
У нас официально запрещено ездить стоя в таких быдловозках. Адекватные водители просто не пустят в машину. Причем никого не пустят - ни мать с ребенком, ни бабку 79 лет, ни молодуху.
А так.... зашел, когда нет мест - стой, если ума ни на грош.
ну и дура. Мало того, что рискует своим здоровьем (маршрутка - не автобус, попадет в аварию - костей не соберешь, особенно если в ней стоять), так еще и здоровьем своего же ребенка. Да еще и смеет рисковать здоровьем, а то и жизнью посторонних людей, у большинства из которых тоже есть семьи, между прочим. (есть люди, которые в маршрутках тоже уступают места).
Девочка, выздоравливайте. Вы не виноваты. Почему эта беременная дамочка не могла попросить место у другого человека, скажем, у мужчины, но не у онкобольной девочки!!!зачем?
Я бы на вашем месте её на... послала бы... Она не уважает Вас почему Вы должны уважать её, да ещё и быть с ней вежливо, когда она этого не заслуживает?! Ещё и пендела хорошего бы ей вставила не посмотрела бы на её положение.. С хамами вести себя надо по-хамски!
Охххх жаль вас конечно. Наверное эта дамочка родит такого-же хама как и она сама. Ненавижу таких женщин которые считают что они и их ребёнок пуп земли