Гость
Статьи
Что ответить , если …

Что ответить , если обозвали фразой "У тебя словесный понос"

Здравствуйте. Прошу в теме ответить только людей , схожих по психотипу со мной , эмоциональных, разговорчивых и интеллигентных также. Если честно, мне пока не говорили такой фразы, не припомню...но я …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Это почему одни болтают, а другие могут любить тишину. Для понимание сути. Попробуйте человека в ступор ввести. Как вариант не абсолютный. Иди ты в магазин сходи. Или: а что у тебя за спиной? Или У вас молоко убежало. Или : у вас диарея мозга. Что-нибудь в этом духе.

Ваши несколько пунктов неинтересны слушающему вас. Поэтому так. Слушающий вас не уловил сути в излагаемом вами материале. И ваше многословие было обозначено поносом. Попробуйте научиться говорить на одном языке со слушающем вас.

Например: Для того чтобы сила тока в цепи вашего провода была такой-то и такой-то и чтобы вас провод не излучал тепло и от этого потом не загорался для этого нужно чтобы здесь лежал провод диаметра такого-то и такого-то.

Эта речь будет понятна для специалиста электрика. Для других она может являться словесным поносом. Например для простого обывателя. Можно сказать проще. например так: купите провод ПВС 3х1,5 и розетку и я избавлю вас от этой проблемы.

Это тоже самое что и первое только по другому. Вторая речь это говорить на одном языке с обывателем. Я думаю вы поняли пример.

Гость

У меня сын такой, у меня аж голова кругом от его разговоров, хоть я его и люблю, но пытаюсь его остановить, даже фразой про понос, а он смеется в ответ и продолжает дальше

Гость

Соловьев, ты ли это?

Гость
Гость

интеллигентные не трещат без умолку как вы.
и если так обозвали, значит нужно заткнуться.

АХАХАХ смешные вы все тут))

Гость

"Насиловать себя молчанием" 😂 Да нет, конечно же нужно насиловать уши и мозги окружающих 😂

Гость

В комментариях вас не поддерживают. Я не могу сказать как ответить так как сама не знаю. Но я вам понимаю, держитесь если что)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: