Гость
Статьи
Мать к ивл подключили, …

Мать к ивл подключили, а брату все равно!

Поговорим о модном явлении, которые молодые и не очень люди считают, что им все должны? Потому что это меня бесит! Сильно бесит! У меня один такой есть... с общими днк. И не один он такой, как я …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

А кого мать любила больше.От этого и отношение.А работа любая сейчас только по блату.Если родители в свое время тупо ходили на работу и незаводили никаких важных знакомств которые в жизни бы пригодиться могли.А просиживали *** дома в свободное от работы время.И трындели о том что каждый должен добиваться своего сам.(вот имено у таких дети дома сидят и в 30 и в 40 лет).Потому что родители не позаботились о том чтобы их ребенок кемто стал.Если кто то чего сам добился(то таких людей мало).Остальным нужен блат но их родители этого понять не в состостоянии.На любой работе будут расматривать в первую очредь того работника который попал туда по блату.А не левого человека который пришел по объявлению.

Значит все кто имеет вес в обществе должны размножаться.а рабочие(без которых не было бы 'элиты')должны мирно пахать на светлое будующее таких дитятей?.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема