Не так давно заметила, что побаиваюсь незнакомых мужчин.
Сама не из робкого десятка. Не страшная.
Со знакомыми, друзьями хорошо общаюсь. Есть муж, с его друзьями тоже хорошо общаюсь. А с незнакомыми боюсь.
При устройстве на работу, если вижу, что в вакансии мужской контакт, то не звоню.
Или если вижу сразу несколько их, то разворачиваюсь сразу.
Как сегодня, вроде пересилила себя, позвонила, договорились о собеседовании, но когда увидела у входа троих курящих мужчин, то прошла мимо, будто и не туда шла🤦♀️
Знаю, что это не нормально. Что делать в таких случаях?
Я сама их побаиваюь,особенно докторов и начальников.Чувствую ,что они умнее,а я, по сравнению с ними, необразованная.
Но с мужем же как-то сошлись! Он тоже чужим мужиком был.
Сообщение было удалено
Боже, какая мерзость
А я наоборот не боюсь,улыбаюсь им,общий язык нахожу) вы просто неуверен в себе и закомплексованы
Особых проблем с мужчинами не было. До той поры пока своими глазами не увидела, как пакостят, причем ни за какой фиг, просто отморозки.
Если бы мне когда-то сказали, что сложится именно такая ситуация,я бы никогда в жизни в такое не поверила. Терпеть такое точно не по мне. Жизнь порой слишком удивительна.
Бояться мужчин не надо, но поаккуратнее и повнимательнее быть с ними быть все же стоит.
Сообщение было удалено
Видите, какие есть бедолажечки, а не мужики. Ему даже такая отказала))) пнула своим 46 растоптанным и бюстгальтером на прощание помахала))).
Я всех мужчин боюсь и стараюсь переходить улицу, если вижу их.
Сообщение было удалено
Относительно "ароматов "мужских от немытых и нестираных,я лучше промолчу)))не все конечно, но от некоторых ,рвотные позывы автоматом...
Искать работу в женском коллективе
Видимо этот страх тянется из детства. Обратитесь к психологу.