Гость
Статьи
Одиночество это …

Одиночество это прекрасно

#Одиночество #психология 
Наконец до меня дошло что одиночество это сила. А в отношениях много сил уходит, поэтому теперь не вижу смысла встречаться с женщинами. Не надо выслушивать упрёки, скандалы итд. У самого хорошая и любимая работа, много хобби, путешествия и самое главное куча времени. А в отношениях с девушкой такого не было. В одиночестве начинаешь думать и работать по другому.
(Не хвастаюсь, просто захотел рассказать о преимуществе одиночества)

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

До поры до времени

Гость
Гость

До поры до времени

Да, я тоже подумала - до поры до времени. Семья и дети всё равно понадобятся со временем.

Верная

Наслаждайся - раз в кайф

Гость

Как в том фильме, я 3 дня за вами скакала чтоб сказать как вы мне безразличны. Так и тут, видимо крик души, любимой женщины нет, товарищ пришел поплакаться на женский форум. Думал тут одни школьницы которым он по ушам ездить будет, да нет увы

Гость

Сначала прекрасно, а потом одичаешь. Мужики долго в одиночестве не могут жить полноценно.

Да, автор, одиночество - это целый мир. Тоже люблю одиночество, я человек творческий и оно мне необходимо. Много времени уходит на творчество, а оно требует именно погружение в себя и отсутствие внешних раздражителей. Но, при этом у меня семья. Некая золотая середина. У нас очень хорошие отношения в семья и у всех есть возможность и насладится семейной жизнь и конечно побыть в одиночестве и полностью отдаться своим хобби. Поэтому автор, можно совмещать и любимые занятия и одиночество, и семью любимую при этом.

Гость

рассказал? молодец.

наконец-то дошло. бабы - это энергетические вампиры, а брак- добровольное рабство

Я давно это поняла, но вот темы об этом не пишу.

Кэп

Встречаться можно и без отношений и уж точно без подселения к себе, просто заведи подружек, которых иногда будешь приглашать на приятное времяпрепровождение.
- сам так живу уже давно)

Гость

Раз все так прекрасно, зачем сюда писать? Счастливые люди не просиживают своё время на женских форумах.

Кэп
Гость

Сначала прекрасно, а потом одичаешь. Мужики долго в одиночестве не могут жить полноценно.

Ты мужик?

Кэп
Гость

Раз все так прекрасно, зачем сюда писать? Счастливые люди не просиживают своё время на женских форумах.

Правда чтоли? Ты сильно несчастна?

Гость

Ценность одиночества познаётся только после обильного общения.Когда то я работала на одном предприятии,где ежедневно надо было общаться с сотнями клиентов за день,к вечеру уже язык заплетался и хотелось просто молчать,как рыба.Потом я ушла с работы и моя жизнь погрузилась в вечную нирвану,сперва наслаждалась,а со временем скучно стало)

Гость
Кэп

Правда чтоли? Ты сильно несчастна?

Ну где-то да, видимо, не хватает каких-то эмоций или общения. Иначе не объяснить зачем я отвечаю на тупые комментарии)

Кэп
Гость

Ну где-то да, видимо, не хватает каких-то эмоций или общения. Иначе не объяснить зачем я отвечаю на тупые комментарии)

Так это же твоя проблема, почему ты проецируешь своё состояние на других? Или ты думаешь что абсолютно все люди испытывают то же что и ты? Глупо...

Гость

Автор,вам не от одиночества хорошо, а от самого себя, потому что своего человека вы ещё не встретили,поэтому все остальные женщины были в тягость.

Гость

А мне кажется название темы неверное.
Правильнее - жить одному - это прекрасно.
Если ты чувствуешь себя одиноким - это нехорошо. Но можно жить одному и не быть одиноким. А можно чувствовать одиночество в большой семье. То есть одиночество - это состояние души.

Кэп
Гость

Мужики дичают скорее в браке - становятся домоседами с избыточным весом, в странной заношенной одежде, постоянно не стриженные. В целом не следят за внешкой.

Кэп

Мужики дичают скорее в браке - становятся домоседами с избыточным весом, в странной заношенной одежде, постоянно не стриженные. В целом не следят за внешкой.

конечно, всё ж баба отбирает. а мужик типа ишака в стойле

Гость

Видимо, плохой у вас опыт отношений был, раз так рассуждаете. Здоровые отношения не предполагают ссор, упреков, отказ от хобби, личного времени и путешествий.
Любовь, отношения это прекрасно если вам комфортно и вы счастливы. Так же и одиночество по своему прекрасно. Если вы выбрали этот путь и чувствуете себя на своём месте и в своей тарелке, то почему бы и нет? Однако, как уже было сказано, обычно одиночество угнетает и давит, хочется тех самых чувств, ощущения нужности и бесконечной любви.

факамаза

путешествия в страну дрокарию?)

Гость
Гость

То есть когда женщина пишет что ей прекрасно в одиночестве то все с ней соглашаются. А когда пишет мужчина то в одиночку не может?

Гость

Всё это вранье ваше одиночество, одна мне тоже про одиночество пела, как хорошо, а потом оказалось у нее мамаша под боком, одиночество это, когда действительно человек один.

Василий

Было!

Гость
Гость

То есть когда женщина пишет что ей прекрасно в одиночестве то все с ней соглашаются. А когда пишет мужчина то в одиночку не может?

Вполне может. Только сколько видела одиноких мужчин, со временем они превращаются в заброшенных , одичавших алкашей или крыши у них ехали конкретно. Женщины в этом плане сильнее и живучее.

Гость
Гость

Вполне может. Только сколько видела одиноких мужчин, со временем они превращаются в заброшенных , одичавших алкашей или крыши у них ехали конкретно. Женщины в этом плане сильнее и живучее.

Да ладно. А я наоборот вижу что женщины больше этим озабочены. Если вы такие самодостаточные то зачем партнёра ищите?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: