Сразу скажу любители отрываться на других идите в другие темы. Девчонки и мальчишки, нужна ваша поддержка! Опять с зубом беда, а значит неизбежен поход к стоматологу. А для меня как для человека, …
Ну вот вы лечитесь у случайный врачей а потом удивляетесь почему у вас пломбы через полгода выпадают. А вы не задавали себе вопрос почему этот грек из Греции уехал или почему армянка не лечит зубы армянам в Армении? Вы как дети маленькие!
Что значит попадались? Я лечусь у своего врача уже 18 лет у одного и то же. Перед этим я два года искал врача. Найти очень трудно но я сумел найти. А вы врачей не ищите а они вам попадаются? Странно! Ну и что же вы тогда хотите? Какое качество может быть?
Как человек, знакомый с ПА, скажу: по моему опыту, лучше заранее себя мыслями о предстоящем не изводить. Иначе не то что валерьянка, а уже и феназепам в лошадиных дозах не поможет.
2 кесарева. 1 плановое, 2 экстренное. 2 раз отключилась до того как дали наркоз. И да... там я проснулась и все готово. 😀 а в стоматологии общий наркоз не делают.
В нормальных клиниках делают седацию.Укол в вену,здоровый сон,по итогу-вылечены зубы.Не ходите к частникам в "парикмахерские".
В нормальных клиниках делают седацию.Укол в вену,здоровый сон,по итогу-вылечены зубы.Не ходите к частникам в "парикмахерские".
Продолжайте в том же духе. Ага! Общий наркоз из за зуба который вам залепят вместе с грязью пока вы спите! Продолжайте так лечиться, продолжайте, в один прекрасный день вы не проснетесь. Или проснетесь а у вас уже вырезали почку и продали. И что вы будете делать? Ходить по судам?
Делайте себе седауию, делайте, что бы вас лечили как бессловестную скотину. Если вам так нравиться. Мы с моим стоматологом во время процедуры лечения согласовываем и обсуждаем план и методы лечения, находим лучшие варианты. А если вам приятно что вас лечат как барана без вашего ведома пока вы спите то делайте эту седацию. Сами же врачи при этом над вами смеются
Без крайней необходимости тоже носа не показываю туда. А пора бы запомнить что лечение должно быть своевременным... пломба треснула надо было идти менять сразу...
Что значит попадались? Я лечусь у своего врача уже 18 лет у одного и то же. Перед этим я два года искал врача. Найти очень трудно но я сумел найти. А вы врачей не ищите а они вам попадаются? Странно! Ну и что же вы тогда хотите? Какое качество может быть?
Армянка была в роддоме. А стоматолога выбирала по отзывам.
Автор, всё смешалось. Панические атаки лечит психиатр, а боязнь стоматолога это уже личное. Сейчас самое страшное в стоматологии это укол обезболивающего. Если вы хоть раз царапали десну, щёткой или чем-то,то будет также. Остальное вообще не больно. Абсолютно.
Автор, всё смешалось. Панические атаки лечит психиатр, а боязнь стоматолога это уже личное. Сейчас самое страшное в стоматологии это укол обезболивающего. Если вы хоть раз царапали десну, щёткой или чем-то,то будет также. Остальное вообще не больно. Абсолютно.
Я в комментах уточнила что боюсь скорее своего состояния ибо мед.вмешательство провоцирует ПА.
Я в комментах уточнила что боюсь скорее своего состояния ибо мед.вмешательство провоцирует ПА.
Это всё идёт не от вас, а от врачей. Тактика врачебная такая, врач нагнетает обстановку что бы пациент боялся. Врачу это выгодно. Он специально запугивает пациента, что бы пациент не мог контролировать его халтурные действия.
Продолжайте в том же духе. Ага! Общий наркоз из за зуба который вам залепят вместе с грязью пока вы спите! Продолжайте так лечиться, продолжайте, в один прекрасный день вы не проснетесь. Или проснетесь а у вас уже вырезали почку и продали. И что вы будете делать? Ходить по судам?
Голову лечите.Паранойя пышным цветом у вас.
Найди себе хорошего врача, чтоб ему доверяла! Я так же панически боялась, пока не нашла своего доктора ) теперь хожу без стресса и сомнений 👍 но как только иду не к знакомому, сразу хоть в обморок падай 😂
У меня такое самое. Мне помогает упахаться физически до полного неадеквата и пофигизма на все. А потом муж под теплы рученьки на прием доставляет и обратно забирает.
Счастливая, а откуда ноги у панических атак ростут? Пытаешься что-то с этим сделать?
Ээээ, автор, чем тебе злыдни не угодили? Злыдни тоже боятся стоматологов :)
Ну что за глупости))) у меня 2 Импланта, все ок. Другой вопрос, что не всегда можно его поставить, из-за разных факторов.
Зуб удаляется только в крайнем случае, когда уже ничего нельзя сделать. И только после заключения ортопеда. А вам наверное терапевт порекомендовал зуб удалить? И сам его вам выдернул что бы не лечить его вам, не возиться. Так?
У нас в городе лечит зубы врач Наебло Махмудович Хермухаметзянов. ))). По русски совсем не понимает Но зубы лечит хорошо! ((( К нему весь город в очередь стоит.
Зуб удаляется только в крайнем случае, когда уже ничего нельзя сделать. И только после заключения ортопеда. А вам наверное терапевт порекомендовал зуб удалить? И сам его вам выдернул что бы не лечить его вам, не возиться. Так?
Нет, не так. С чего вы так решили? Зуб до последнего пытаются спасти, мне даже доктор, который ставил имплант сказал, что лучше коронка на свои корни, чем имплант. Но тут пишут, что импланты это прям ужас ужас, инфекция и все такое. Вот это - бред.
Как это так может быть что анастезия вас не брала? Вам не просто не делали. Что бы потом вам общий наркоз за большие деньги сделать. Вас обманули.
Да, не брала. По 2 укола делали и не брала, потому что зубы уже были стерты по самое не могу из-за неправильного прикуса. Когда я удаляла нервы, в нашем городе еще не делали общий наркоз, я ездила в Москву, так что тут - мимо, того доктора я видела первый и последний раз в жизни, это был не мой лечащий врач. Потом, кстати, ещё оказалось, что у меня в этих зубах на 1 канал больше, чем полагается, мб из-за этого не брала анастезия, но я думаю, что всё-таки из-за состояния зубов.
Да, не брала. По 2 укола делали и не брала, потому что зубы уже были стерты по самое не могу из-за неправильного прикуса. Когда я удаляла нервы, в нашем городе еще не делали общий наркоз, я ездила в Москву, так что тут - мимо, того доктора я видела первый и последний раз в жизни, это был не мой лечащий врач. Потом, кстати, ещё оказалось, что у меня в этих зубах на 1 канал больше, чем полагается, мб из-за этого не брала анастезия, но я думаю, что всё-таки из-за состояния зубов.
Уважаемая! А про неправильный прикус это вам стоматолог сказал? Так вот, в природе не может быть неправильного прикуса. Неправильный прикус может образовываться только вследствии травмы.при неправильном прикусе человек теряет возможность пережёвывать пищу. Зуб на зуб не попадает, вот это неправильный прикус. Как вы вводили пищу в желудок? Если у вас неправильный прикус то вы жевать не могли. Соответственно вы должны вводить пищу в желудок через трубочку. Короче говоря, не знаю где вы там живёте, в каком городе, но развели вас стоматологи по черному. Мне вас жаль просто.
Нет, не так. С чего вы так решили? Зуб до последнего пытаются спасти, мне даже доктор, который ставил имплант сказал, что лучше коронка на свои корни, чем имплант. Но тут пишут, что импланты это прям ужас ужас, инфекция и все такое. Вот это - бред.
Как пытались спасти зуб? Терапевт пломбы ставил что ли? Прежде чем удалить зуб необходимо экспертное заключение двух стоматологов-ортопедов. Или да же трёх. Не буду вам объяснять все медицинские дела эти, но будьте осторожны, имейте свою голову на плечах.
Ноги растут от ВСД и детских неврозов. Что делать... глобального ничего не делаю, т.к в повседневности они практически не напоминают о себе, а в ситуациях провоцирующих научена не терять самообладание. Максимум могу в обморок на сильных нервах.
У нас в городе лечит зубы врач Наебло Махмудович Хермухаметзянов. ))). По русски совсем не понимает Но зубы лечит хорошо! ((( К нему весь город в очередь стоит.
Повезло с фамилией))) у меня муж попадал с Семену Лобанову))) не стоматолог правда. Кто помнит интернов поймет его реакцию. Они еще и внешне похожи😁