Мать иногда нагло и плохо ведёт себя, оскорбляет.
Надоело уже.
Кто то посылал родню,
?
Встал с горшка и бегом спать! Завтра с утра в детский садик!
Если честно, мать меня так достала, что я все высказала, причем самый пик бреда за все годы пришелся после рождения моего ребенка, она гостила 2 недели у меня, я была никакая после родов физически и без сна, так что выпалила все. Результат: обиделась, потом отошла, сказала, что я просто истеричка, в отца, таких надо прощать... Ну и начала снова как обычно.
А какая у ас материальная ситуация? Кто девушку ужинает?
Если честно, мать меня так достала, что я все высказала, причем самый пик бреда за все годы пришелся после рождения моего ребенка, она гостила 2 недели у меня, я была никакая после родов физически и без сна, так что выпалила все. Результат: обиделась, потом отошла, сказала, что я просто истеричка, в отца, таких надо прощать... Ну и начала снова как обычно.
Знаете что удивляет. Психологи часто говорят что вот разговаривать надо, говорить когда что то не устраивает. Мой опыт если человека клинит на чем то, то хоть кол на голове теши, так и будет делать. Родители не исключение. И это хорошо если тот же самый вред, а не еще изощреннее и уже с новыми обвинениями. Люди просто вампирят и по другому не могут, ссора на тему хорош меня жрать на них не действует. Я заметила если плохое в ответ говорить также из под тишка, это только их и отрезвляет, только тогда отлипают и ищут новую жертву.
Я накачал мышцы и когда мне иббут моск я бью под дых и в почки больно. Не со всей силы. Но если ситуация критическая то удар заряжен для таких случаев
Сьехать от родителей и жить самостоятельно:)), а если они еще кормят, то засунь свой гнилой язык в ж...