Знаете, иногда встречаешь человека, и от него прям ПРЁТ энергией. Почему у некоторых людей настолько сильная энергетика? Можно ли эту энергию развить в себе самостоятельно? По каким признакам можно отличить человека с сильной энергетикой?
У таких
Уверенность в себе и внутренняя свобода
у одарённых почти всегда так
Нужно любить себя, уважать, проявлять свою индивидуальность. Хорошее понимание как своих личностных границ, так и чужих. Никаких стеснений, что обо мне подумают и т.д. - яркость в проявлении себя
У меня сильная энергетика.
Это частично врожденное, частично приобретенное качество. Воспитывается оно путем многолетних тренировок и воспитания силы духа (не путать с силой воли).
Надо учиться всегда идти навстречу своим страхам и не опускать руки даже в самых сложных обстоятельствах.
На вопрос "От чего зависит" - коротко можно ответить -- от уровня сознания.
Это частично врожденное, частично приобретенное качество. Воспитывается оно путем многолетних тренировок и воспитания силы духа (не путать с силой воли).
Надо учиться всегда идти навстречу своим страхам и не опускать руки даже в самых сложных обстоятельствах.
Но тут есть обратная сторона -- люди со слабой энергетикой начнут вас бояться и даже ненавидеть... делать гадости за спиной исподтишка! Так что подумайте сначала - а надо ли это вам?
Ну так может кто угодно про себя сказать
В гороскопе который сильные Солнце и Плутон.
Развить это можно конечно же ))) я бы ещё добавила такое понятие как конгруэнтность. Если задались таким вопросом , то начните с того, на что не растрачивать свою энергию в пустоту, а затем от чего Вы получаете истинное удовольствие (именно Вы , а не кто-то другой). И начните это делать ... таким образом , начнёте внутренне наполняться . Мне нравится позиция М. Лабковского на эту тему, но это все индивидуально. Не факт , что именно Вам понравится данный взгляд .
Нет, нельзя
Это все врожденное
Харизму можно развить, энергетику никак ты не прокачаешь
Вот видите, как сразу комары налетели?
А ведь это просто инет и буквочки.
Представьте, что в реале происходит!
Энергетика, штука не постоянная.
Иносказательно:
У кого-то есть стержень, позволяющий "пусть искру" для запуска мотора, вырабатывающего энергию движения. По жизни, очень много других факторов, которые влияют на работу. От кислорода, без которого не возникнет искра, до незаметного болтика.
Гармоничный человек – счастливый человек и людям всегда комфортно находиться рядом с ним. Уверенный в себе, счастливый человек излучает сильную энергетику, заряжая вокруг позитивом. Сильная энергетика человека — аккумулятор для окружающих и пространства вокруг. Все расцветает рядом с человеком с сильной позитивной энергетикой.
Гармоничный человек – счастливый человек и людям всегда комфортно находиться рядом с ним. Уверенный в себе, счастливый человек излучает сильную энергетику, заряжая вокруг позитивом. Сильная энергетика человека — аккумулятор для окружающих и пространства вокруг. Все расцветает рядом с человеком с сильной позитивной энергетикой.
Потушить, можно любого.
У девственных. Это знают все. Я помню, как мужчины, узнав о моей чистоте, буквально упивались моей энергией, при этом сияли и хорошели внешне, а я была выжатый лимон, вся никакая, думала, что умру. При этом они ничего ос мной не делали, например, просто общались, сидели за столом, но высасывали меня всю, твари подлые. Чтобы отрыгнулось их зло и подлость и им, и их детям. С тех пор ни с кем не общаюсь, инет исключение.
Так и есть. Но это если рядом нет голодных паразитов. Например, на природе, в лесу, возле моря, где нет никого. А те, кого принято называть людьми -- далеко не всегда ими являются на самом деле.
имхо, на это невозможно повлиять, это или есть от природы, или нет. будете себя ломать - только навредите себе
Только маякните, чтобы я не ошибался.
Навсегда, чтобы освободить жизненное пространство. Временно, чтобы потом вновь энергии набраться.
Только навсегда или временно, зависит не от того кто тушит.
Я понимаю, что заказчик и исполнитель -- не одно и то же.
Но работают-то они на одну общую цель! )
Работа есть работа...