Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
"ГИБДД Красноярска продолжает поиски скандального гонщика на затонированной «Шкоде» без номеров. На прошлой неделе лишенный прав до 2025 года водитель снова проехался по городу на высокой скорости.
В ночь с 19 на 20 мая на Красрабе автомобилист разгонялся до 200 км/ч, игнорировал сигналы светофоров и выезжал на «встречку». Его преследовал экипаж ДПС, но водитель смог убежать от патруля и избежать ответственности за опасную езду."
В общем, ГИБДДшникам объявили, что пока не поймают орла, выходных у них не будет.
Хобби-людей выращивать🤣🤣🤣 у меня старший тоже овен. И по гороскопу и по характеру (барашек упертый)
Привет! 😉 У меня сын 5 закончил и наконец-то я дождалась, когда он начал говорить:"Мам, я уроки сделаю сам". А дочка 1 класс закончила. Вот с ней сидеть приходится.
У меня старший с 3 кл сам стал делать, но я осознанно шла к этому - передать ответственность за школу ему, получилось! С первоклашкой пока сидим.
Ага
У меня внешность обманчивая
Смотрю на эту фотку и ржу - няяяша
А я такая няша, что пальчик покладешь в рот, по локоток и откусит 😂😂😂
Но эт с обидчиками только
Не очень уже миниатюрненькая 😭😭😭😭😭😭😭 надо 10 кг сбросить
62 кг, всю жизнь была 52
Вита, вон, 24 кг сбросила, а я никак, 6 кг сбросила, обратно наела 😭😭😭😭
Удачи на твоем пути к идеальному телу! Я тоже всегда 50 весила (кроме беременностей), сейчас 53-56 бывает.
Не прибедняйсИ по поводу внешности:) хорошенькая и глаз горит, что Ух! )только не кусайся, корона сейчас. Не полезно 😉 :-)
Вите, респект, конечно)
А я мелкая, но чувствую себя очень высокой. У меня лучшие подруги - около 180 и выше))) и я - 163, но чувствую себя очень высокой. Потом подходишь к зеркалу, а там Дейл ( Чип и Дейл спешат на помощь) :)))
Я 165 - нормальный рост)
Отцвели уж давно хризантемы в саду../ поет на кухне/.. а любоФф все живет в мААем сердце БАльном..))
Не в тему, но про цветы 💐:-)
"ГИБДД Красноярска продолжает поиски скандального гонщика на затонированной «Шкоде» без номеров. На прошлой неделе лишенный прав до 2025 года водитель снова проехался по городу на высокой скорости.
В ночь с 19 на 20 мая на Красрабе автомобилист разгонялся до 200 км/ч, игнорировал сигналы светофоров и выезжал на «встречку». Его преследовал экипаж ДПС, но водитель смог убежать от патруля и избежать ответственности за опасную езду."
В общем, ГИБДДшникам объявили, что пока не поймают орла, выходных у них не будет.
Ипанько блин. Злости не хватает на таких прид урков
Да эпопея затяжная. И страшная, если задуматься.
"Напомним, опасные гонки по городу парень устраивает ради сбора «лайков» в Instagram. В прошлые годы его штрафовали за провокацию в отношении сотрудников ГИБДД и вождение без прав. В сентябре 2019 года суд арестовал его на 30 суток. Также ему вручили повестку от военкомата. А в декабре того же года он разбил две машины и сбежал с места ДТП, чем также похвастался в соцсетях. Долгое время о нем не было новостей."
Да эпопея затяжная. И страшная, если задуматься.
"Напомним, опасные гонки по городу парень устраивает ради сбора «лайков» в Instagram. В прошлые годы его штрафовали за провокацию в отношении сотрудников ГИБДД и вождение без прав. В сентябре 2019 года суд арестовал его на 30 суток. Также ему вручили повестку от военкомата. А в декабре того же года он разбил две машины и сбежал с места ДТП, чем также похвастался в соцсетях. Долгое время о нем не было новостей."
Господи, совсем уже лайкнулись!🤦♀️
👀