Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Непутятишна

К вам плывёт девушка с веслом! Хочу в тепло и круговорот цветения! У нас пока дурманная черёмуха и дразнящие глаз одуванчики. А хочется буйства запахов и красок)

У нас уже всё отцветаееееееетт((((

Огонёк✨

У нас уже всё отцветаееееееетт((((

Тогда лети к нам, пока тебя не охомутали)

Непутятишна

Тогда лети к нам, пока тебя не охомутали)

Уууууу, дразнишсооо!!! Красотами своими нереальными😍😍😍😍
Мож, и не охомутают, нихачу йа

Гость

одного раза мало что бн а Ты перейти)) оп!)) больно же ты))😎

Назовите себя как-нибудь, а то а то у меня никнеймовский кретинизм - я номерки не запоминаю))

💜💚 Vita ♥️🧡

Так я на твоё тело молодое не претендую. 😂 Чё всполошился-то?

😄

"ГИБДД Красноярска продолжает поиски скандального гонщика на затонированной «Шкоде» без номеров. На прошлой неделе лишенный прав до 2025 года водитель снова проехался по городу на высокой скорости.

В ночь с 19 на 20 мая на Красрабе автомобилист разгонялся до 200 км/ч, игнорировал сигналы светофоров и выезжал на «встречку». Его преследовал экипаж ДПС, но водитель смог убежать от патруля и избежать ответственности за опасную езду."
В общем, ГИБДДшникам объявили, что пока не поймают орла, выходных у них не будет.

Хобби-людей выращивать🤣🤣🤣 у меня старший тоже овен. И по гороскопу и по характеру (барашек упертый)

Огонёк✨

Поддерживаю! Товарисч искрометный - задайте себе имя)) Без регистрации

вот да!

искр

щас попробую, я еще не умею)))

Вот, другое дело! Простите, что торможу, пока все перечитаю, с отвлеканиями...

Огонёк✨

Привет, жизнерадостная))
Ой, моим через год в школу, как я этой волокиты боюсь 🤯🤯🤯
Думаю, может, тетю какую нанять, чтоб после школы села с ними и за часа 2-3 все-все сделали. А я буду спокойная-добрая-хорошая мама 😏😏😏😏

Первый год и 15 минут хватит))

💜💚 Vita ♥️🧡

Привет! 😉 У меня сын 5 закончил и наконец-то я дождалась, когда он начал говорить:"Мам, я уроки сделаю сам". А дочка 1 класс закончила. Вот с ней сидеть приходится.

У меня старший с 3 кл сам стал делать, но я осознанно шла к этому - передать ответственность за школу ему, получилось! С первоклашкой пока сидим.

Никифорович

вот как я умею)) теперь

😄 А теперь оставьте какое-нибудь одно имя))) а то опять же - путаться буду))

Вздорная Леди

Первый год и 15 минут хватит))

Если так то повезло. Я со старшим по часу над одним заданием просидеть могу и не потому что он не знает, а потому что не хочет и начинает под дурачка косить...

Вздорная Леди

😄 А теперь оставьте какое-нибудь одно имя))) а то опять же - путаться буду))

Этот может и каждый день ник менять. Под настроение и темп жизни. Кто-то память на викиуме прокачивает, а мы будем память и внимательность развивать здесь)

Огонёк✨

Ага
У меня внешность обманчивая
Смотрю на эту фотку и ржу - няяяша
А я такая няша, что пальчик покладешь в рот, по локоток и откусит 😂😂😂
Но эт с обидчиками только
Не очень уже миниатюрненькая 😭😭😭😭😭😭😭 надо 10 кг сбросить
62 кг, всю жизнь была 52
Вита, вон, 24 кг сбросила, а я никак, 6 кг сбросила, обратно наела 😭😭😭😭

Удачи на твоем пути к идеальному телу! Я тоже всегда 50 весила (кроме беременностей), сейчас 53-56 бывает.

Счастливая!

Прям как я!🤣

Девочки, по вам и не скажешь!)) ̶д̶а̶ ̶в̶с̶е̶ ̶м̶ы̶ ̶т̶а̶к̶и̶е̶

Счастливая!

Кстати раз детские темы, можно вопросик? Точнее совет. Может кто знает подгузы на вес 20+? Малой год весит уже 16. Подгуз от 17кг впритык.

Хороший карапуз) Я уже не помню про подгузы

Вздорная Леди

Хороший карапуз) Я уже не помню про подгузы

Ох... хороший.... точнее хорошая.

Дульсинея Тамбовская

Не прибедняйсИ по поводу внешности:) хорошенькая и глаз горит, что Ух! )только не кусайся, корона сейчас. Не полезно 😉 :-)
Вите, респект, конечно)

А я мелкая, но чувствую себя очень высокой. У меня лучшие подруги - около 180 и выше))) и я - 163, но чувствую себя очень высокой. Потом подходишь к зеркалу, а там Дейл ( Чип и Дейл спешат на помощь) :)))

Я 165 - нормальный рост)

💜💚 Vita ♥️🧡

Блин, надо шарлотку идти делать, а я тут ягодицы Никифорыча обсуждаю. 🤣

😄

Вздорная Леди

Я 165 - нормальный рост)

Ох ты ж, какая идеальная) Я все 63 наела при росте всего на см больше))) Но я астеничной никогда не была.

Огонёк✨

В хлебных кубиках? 🤔🤔
Ну, я не кулинарю, мне можно что хошь рассказать 😆😆😆

А кто кулинарит? Или доставка?

Счастливая!

А я люблю готовить. На ужин вот курочка запеченная с пюрешкой и помидорками.

У меня блины с мясом ̶п̶о̶к̶у̶п̶н̶ы̶е̶ Я вообще разлюбила готовить. Надоело уже за года семейной жизни)))

Дульсинея Тамбовская

Приходите в гости к нам)) Вы - золотая)
Мне через полчаса надо срочно что-то приготовить, иначе меня съедят))

Ага, тоже удивляюсь таким людям, как Счастливая: детки мал мала меньше, а она улыбается, хозяйство ведет, готовит с душой и все на позитиве! 👍

Дульсинея Тамбовская

Леди, здравствуйте)

Привет-привет!

Огонёк✨

Привет, Леди, тебя не хватало 🤗🤗🤗🤗
Там про булочки оборжаться можно, что они чудили 🤣🤣🤣🤣🤣

Поржала уже, да)))

Счастливая!

Блин мне тоже надо 5-6кг скинуть хотя бы... поделитесь силой воли, а))))

Пусть все получится! Чуфырь-Чуфырь: сила воли у Счастливой появись!

Непутятишна

В вас трое детей???

Давай (те) уже тут все на "ты" перейдем))

Огонёк✨

Я если буду так продолжать, то надо будет 5-6 БЕЗ ДЕФИСА сбрасывать 🤣🤣🤣🤣

😄

Дульсинея Тамбовская

Отцвели уж давно хризантемы в саду../ поет на кухне/.. а любоФф все живет в мААем сердце БАльном..))
Не в тему, но про цветы 💐:-)

💜💚 Vita ♥️🧡

Пока так и есть - 24.

Ты молодец! Так держать!

Вздорная Леди

Давай (те) уже тут все на "ты" перейдем))

Я добрую половину дня над этим вопросом ёрзаю) Кто ещё за?

Дульсинея Тамбовская

Отцвели уж давно хризантемы в саду../ поет на кухне/.. а любоФф все живет в мААем сердце БАльном..))

Возращайси... Исчо не вся чарёмуха тибе в окошко брошена..)

Счастливая!

Не надо тонуть😊 родить - пол дела. Вот когда людьми воспитаю счастливыми и достойными, тогда хвалить и гордиться можно будет😊

Верю, что так и будет! У всех нас!!!

Вздорная Леди

У меня блины с мясом ̶п̶о̶к̶у̶п̶н̶ы̶е̶ Я вообще разлюбила готовить. Надоело уже за года семейной жизни)))

У меня муж готовит иногда. Поэтому нет такого что прям устала от готовки.

Дульсинея Тамбовская

Дульсинея, можно на ты? Или сколько-то испытательного срока отбыть надобно?)

Вздорная Леди

Ага, тоже удивляюсь таким людям, как Счастливая: детки мал мала меньше, а она улыбается, хозяйство ведет, готовит с душой и все на позитиве! 👍

Ладно вам, захвалили прям!😊 начинаю заливаться краской)))

Вздорная Леди

Пусть все получится! Чуфырь-Чуфырь: сила воли у Счастливой появись!

И тут так рррраз! Скотч на рот наклеился🤭

Непутятишна

Я добрую половину дня над этим вопросом ёрзаю) Кто ещё за?

Я!

Непутятишна

"ГИБДД Красноярска продолжает поиски скандального гонщика на затонированной «Шкоде» без номеров. На прошлой неделе лишенный прав до 2025 года водитель снова проехался по городу на высокой скорости.

В ночь с 19 на 20 мая на Красрабе автомобилист разгонялся до 200 км/ч, игнорировал сигналы светофоров и выезжал на «встречку». Его преследовал экипаж ДПС, но водитель смог убежать от патруля и избежать ответственности за опасную езду."
В общем, ГИБДДшникам объявили, что пока не поймают орла, выходных у них не будет.

Ипанько блин. Злости не хватает на таких прид урков

Счастливая!

Если так то повезло. Я со старшим по часу над одним заданием просидеть могу и не потому что он не знает, а потому что не хочет и начинает под дурачка косить...

А, ну если считать все: пописать, попить, покушать, устал, то да)))))

Вздорная Леди

Ипанько блин. Злости не хватает на таких прид урков

Да эпопея затяжная. И страшная, если задуматься.
"Напомним, опасные гонки по городу парень устраивает ради сбора «лайков» в Instagram. В прошлые годы его штрафовали за провокацию в отношении сотрудников ГИБДД и вождение без прав. В сентябре 2019 года суд арестовал его на 30 суток. Также ему вручили повестку от военкомата. А в декабре того же года он разбил две машины и сбежал с места ДТП, чем также похвастался в соцсетях. Долгое время о нем не было новостей."

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Дульсинея, можно на ты? Или сколько-то испытательного срока отбыть надобно?)

Конечно на ты))

Счастливая!

Ох... хороший.... точнее хорошая.

Да, уже поняла, что девочка 😍 Моя несбывшаяся мечта) Когда-то в школе мечтала, что у меня будет дочка и кокер-спаниель))) В итоге 2 сына и кошка))

Непутятишна

Ох ты ж, какая идеальная) Я все 63 наела при росте всего на см больше))) Но я астеничной никогда не была.

Да, я ведьма)) все так говорят)

Непутятишна

Да эпопея затяжная. И страшная, если задуматься.
"Напомним, опасные гонки по городу парень устраивает ради сбора «лайков» в Instagram. В прошлые годы его штрафовали за провокацию в отношении сотрудников ГИБДД и вождение без прав. В сентябре 2019 года суд арестовал его на 30 суток. Также ему вручили повестку от военкомата. А в декабре того же года он разбил две машины и сбежал с места ДТП, чем также похвастался в соцсетях. Долгое время о нем не было новостей."

Господи, совсем уже лайкнулись!🤦‍♀️

Вздорная Леди

Да, уже поняла, что девочка 😍 Моя несбывшаяся мечта) Когда-то в школе мечтала, что у меня будет дочка и кокер-спаниель))) В итоге 2 сына и кошка))

Нууу... количественно же всё сошлось)

Дульсинея Тамбовская

Точно на кухне????

Вздорная Леди

Тоже отлично!

Никифорович

👀

Следующая тема
Предыдущая тема