Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Непутятишна, о снах..
Я завтра подробно отвечу. Но ты девушка точно со способностями. Это факт)
Леди, поздравляю с прекрасными результатами сынули! :) вы все вместе молодцы)
Отличных выходных!
Да, народ там как раз сильно ругался и прогнозировал друг другу нелегкую судьбинушку))) мне прям за меня неловко стало.
:))
Спасибо! У меня еще новость хорошая - дали путевки в лагерь при нашем дворце детского творчества, хороший лагерь, сложно было пробиться, но дали. Теперь детки весело проведут три недели с 9 до 18, ну и мама в это время еще веселее)))
Я что-то катастрофически не успеваю с вами ни выпить, ни барашком закусить, ни массажик получить (ну мне почему-то и не предлагают), ни еще много чего веселого, о чем даже не знаю)
Спасибо! У меня еще новость хорошая - дали путевки в лагерь при нашем дворце детского творчества, хороший лагерь, сложно было пробиться, но дали. Теперь детки весело проведут три недели с 9 до 18, ну и мама в это время еще веселее)))
Я что-то катастрофически не успеваю с вами ни выпить, ни барашком закусить, ни массажик получить (ну мне почему-то и не предлагают), ни еще много чего веселого, о чем даже не знаю)
Хотел было предложить/ но ошейник даёт о себе знать😭😭😭😭😭😭😭😭 они меня на ошейник и к ноге, Леди
Я больше не хочу ничего видеть, слышать и чувствовать. Доживаю свои последние дни. 22 года жизни были прожиты в пустоту. Пришло время с этим покончить
Доброе утро! Проснулась от дикого жжения правой бочины и прявой же ляжки... Ба! Кто меня аджикой разукрасил??? Потопала в ванную на утренние процедуры... Ой! А пятак хто мне нарисовал?!
Ой, не могу в двух словах. Совсем.
О девушке. Если в двух. Но это ни о чем - может, тизер лучше глянь.
Французский
Красочный.
Каждый кадр - глаза в оргазме.
Звук - уши в оргазме.
😍😍😍😍
Прочитала про оргазм органов чувств и картинка нарисовалась - как уши подрагивают, ноздри раздуваются-сдуваются, глаза распахиваются-прищуриваются)))
Всем-всем-всем хорошего дня! Отдохнуть, набраться новых впечатлений и не растерять силы, не забывая про новую рабочую неделю) Увидите где женщину Аркадия - зазывайте к нам!)
Всем привет!
Вижу у вас вчера веселье было и жаркое на вертеле?)) Мне остался кусочек? никогда не ела бараносвина. или овечка там была?)))
Всем доброго утречка! Фигасе настрочили! Почти 500 сообщений у меня)))) читать не буду. О чем болтали можно в кратце? Блин жалко тут голосовых нету.