Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
😄😄Небось там как раз с**ч был в разгаре?)))
Всем привет! Отличных выходных! У меня сыну сегодня оценки выставили. Три четверки в году по всем языкам - рус, родной и англ!
Леди, поздравляю с прекрасными результатами сынули! :) вы все вместе молодцы)
Отличных выходных!
Да, народ там как раз сильно ругался и прогнозировал друг другу нелегкую судьбинушку))) мне прям за меня неловко стало.
:))
Чё то у барашка уже 🐽 обуглился.
Ну что пока жарится барашек, я включил мужыку и одел свои штаны и стал ходить ))и искрить от чего походка получается в припрыжку))😁😁😁 потанцуем? Или пообнимаемся? Кому хочется немного заряда?
:) да мы тоже так подумали. Они какие-то сами-по-себе-активисты. Тот, что помоложе, охотно для девок позировал)) у меня есть его фотка с приветствием( Господи, как мало женщине для счастья надо😁😁😁)миммими:))))/ здесь можно смеяться надо мной, ибо радуюсь чОт всему как дите)
:) да мы тоже так подумали. Они какие-то сами-по-себе-активисты. Тот, что помоложе, охотно для девок позировал)) у меня есть его фотка с приветствием( Господи, как мало женщине для счастья надо😁😁😁)миммими:))))/ здесь можно смеяться надо мной, ибо радуюсь чОт всему как дите)
Человек проживает яркую, насыщенную жизнь, покудава умеет радоваться мелочам.)