Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Никифорович
💜💚 Vita ♥️🧡

Любитель пива? Живота пивного нет?

я так то пиво не люблю я просто воблу жую))

Никифорович

живота нет )) а шарик есть))

Чё за шарик, блин? 😂

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Не муж) У нас тут деревенский менталитет такой - клумбы обукрасить резиновыми шинами и плюшевыми игрушками. Вот кто-то и сыграл в эстета) Меховой зверинец - зрелище плачевное. Если б фото можно было выкладывать, показала бы.

Ну что) своя эстетическая направленность))
В моей деревне есть целое движение, выставляющее изображения/скульптурки/фанерки собак по центру кругового перекрестка)) то же интересная, немного спорная эстетика. Но так и живем:)

Дульсинея Тамбовская

Всем приветы и дня хорошего!)

Никифорович
💜💚 Vita ♥️🧡

Чё за шарик, блин? 😂

ну у всех кубики )) а у меня шарик)) вчера ж обсуждали)) 😎

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Ну что) своя эстетическая направленность))
В моей деревне есть целое движение, выставляющее изображения/скульптурки/фанерки собак по центру кругового перекрестка)) то же интересная, немного спорная эстетика. Но так и живем:)

а ты тоже что лепишь?)) из поделок то😎

Мила

хорошо хоть волосы мыть не надо. лол)))

Мила, а это ты на аве?

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Всем приветы и дня хорошего!)

поклоны бью)) оглянулся😎

Никифорович

ну у всех кубики )) а у меня шарик)) вчера ж обсуждали)) 😎

Шарик, шарик... Пивной живот. Не надо шариками тут прикрываться. 🤨

Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨

Дульсинея, видала? Вот, кто пишет круто!
"И небо, вчера ещё слепившее синью, сегодня асфальтово-непроглядно" - о, как завинтила 👍👍👍👍

Огонек, я -то видала!) Непутятишна - сказочно- красиво пишет!
Еще и солистка! )

я начинаю думать, как я оказалась в такой одаренной компании с вами, ребят) Мне повезло!!! 🙂

Никифорович
Огонёк✨

Мила, а это ты на аве?

не колется)) пока))

Никифорович
💜💚 Vita ♥️🧡

Шарик, шарик... Пивной живот. Не надо шариками тут прикрываться. 🤨

у меня даже заключение есть! ))) шарик это! не пузо😎

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Огонек, я -то видала!) Непутятишна - сказочно- красиво пишет!
Еще и солистка! )

я начинаю думать, как я оказалась в такой одаренной компании с вами, ребят) Мне повезло!!! 🙂

и мне))😎

Дульсинея Тамбовская
Никифорович

поклоны бью)) оглянулся😎

Никифорович, не надо поклонов) я не архиерей))

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Никифорович, не надо поклонов) я не архиерей))

плечами пожал, руки развел! будешь пивка?😎

Никифорович

Это всё филькина грамота! 😂 Заключение ему написали! На заборе тоже пишут.

Дульсинея Тамбовская
Никифорович

а ты тоже что лепишь?)) из поделок то😎

Я леплю только..выражения)) иногда..)) и блины комом..)

Последняя сделанная мною "лепнина" была фигура какого-то джигита, сделанная из ладожской глины..а это было очень давно..

Никифорович
💜💚 Vita ♥️🧡

Это всё филькина грамота! 😂 Заключение ему написали! На заборе тоже пишут.

нас много в компании было! когда заключение писали! ))😎 и почти трезвые!

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Последняя сделанная мною "лепнина" была фигура какого-то джигита, сделанная из ладожской глины..а это было очень давно..

А я вот умею лепить!)) всегда лепил)) но только червячки правда выходят)) плечами пожал😎

Дульсинея Тамбовская

Не прибедняйтесь. У вас потрясающее чувство слова. И ассоциации хорошие. Я очень остро чувствую созвучие.

Никифорович

Вон оно что подтяжками пережимается!) А я- то, грешным делом, мыслями забродила..)

Никифорович
Непутятишна

Вон оно что подтяжками пережимается!) А я- то, грешным делом, мыслями забродила..)

мысли забродили? скоро бражка будет)))

Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨

Ну пущай, нам не жалко 😁
Я пед, а 2й кто? Я пропустила?

:) так, надо срочно заняться этим. Уверена, что дело-то пойдет.
Кажется, Vita - учитель тоже, если я не ошибаюсь :))

Никифорович

мысли забродили? скоро бражка будет)))

Планируешь приложиться?

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

🙂🤭 я вчера тоже задумалась немного)

Непутятишна

Не прибедняйтесь. У вас потрясающее чувство слова. И ассоциации хорошие. Я очень остро чувствую созвучие.

Упс! Я в восхищении скатилась к реверансам и выканью)))

Никифорович
Непутятишна

Планируешь приложиться?

))) засмущался

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

🙂🤭 я вчера тоже задумалась немного)

о ещё бражка))

Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨

😄😄😄
Ох, у меня на следующей неделе крестины, я крестная, а платье исчо не куплено 😶😶😶
Мелкие заболели, не вырваться на шоппинг. Очень надеюсь, что с понедельника они в садик, а я - на шоппинг 😍😍💃💃💃
У меня платьев, штук 10 точно есть, но надо ж 11е - по случаю 😂😂

Огонек, крестная - дело хорошее:) у меня только один крестник ( ой, совесть моя резко пошла болеть🙂, давно не видела зайца) . А масяньки твои, пусть поправляются и маму отпускают в охоту за платьем! Новое платье и довольная мама - это все так взаимосвязанно))

На злобу дня. Худеющим посвящается. Открывается лифт сейчас. Оттуда выходят мои коллеги и увальневого вида мужчина, наружной тяжестью за центнер, явно. Коллеги мои приотстали, поджидая меня, хихикают. Заметила ли ты, говорит, мужину? А то! - отвечаю: Трудно мимо такого пройти. И вот поведали они мне историю, что, видимо, жена его посадила на диету. И по утрам ходит он с маленькими домашними контейнерочками. А с обеда носится за фаст-фудом) В полны рученьки)))
Они, девчонки эти, часто ходят на перекур. Отсюда и жизненные зарисовки. Расклад офиса перед глазами)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

😊Непутятишна, спасибо🤗🤗

Дульсинея Тамбовская

:) так, надо срочно заняться этим. Уверена, что дело-то пойдет.
Кажется, Vita - учитель тоже, если я не ошибаюсь :))

Ух тыыы)))
Какие дисциплины?)
У меня англ и немецк
Но давно не практикую, уже все навыки утратила и языки забыла((

Огонёк, там поэтесса новый шедевр родила) Зайцы задами трясут))) Не про нашего ли курилку?

Дульсинея Тамбовская
Никифорович

плечами пожал, руки развел! будешь пивка?😎

Никифорович, спасибо. немного рановато для меня) у нас нет еще 11 утра / не пью пиво вообще/

Но Вам сегодня нунА. Я понимаю:)

Огонёк✨

Ух тыыы)))
Какие дисциплины?)
У меня англ и немецк
Но давно не практикую, уже все навыки утратила и языки забыла((

Химия.

Непутятишна

На злобу дня. Худеющим посвящается. Открывается лифт сейчас. Оттуда выходят мои коллеги и увальневого вида мужчина, наружной тяжестью за центнер, явно. Коллеги мои приотстали, поджидая меня, хихикают. Заметила ли ты, говорит, мужину? А то! - отвечаю: Трудно мимо такого пройти. И вот поведали они мне историю, что, видимо, жена его посадила на диету. И по утрам ходит он с маленькими домашними контейнерочками. А с обеда носится за фаст-фудом) В полны рученьки)))
Они, девчонки эти, часто ходят на перекур. Отсюда и жизненные зарисовки. Расклад офиса перед глазами)

А где-то дома удивляется жена. Упрямому непохудению на дефиците калорий)

Никифорович
Непутятишна

)) раньше в курилке женщин не было)) стесняли зайти а сейчас мужику стеснительно уже)) когда курил в маркетах в курилку не ходи)) как в женской комнате какой то!

Никифорович
Непутятишна

Огонёк, там поэтесса новый шедевр родила) Зайцы задами трясут))) Не про нашего ли курилку?

😎

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Никифорович, спасибо. немного рановато для меня) у нас нет еще 11 утра / не пью пиво вообще/

Но Вам сегодня нунА. Я понимаю:)

та я не любитель нужно воблу запить просто))
и что я такого сделал? не помню извините пьян был! почему на ВЫ?😎

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Жена - вредина какая))) не, он так не похудеет. Во-первых, лифт. Во-вторых, фаст фуд. На него надо повесить Gps, a лучше установить snapchat и как только он направляется к фаст фуд закупкам - срочно вязать))

/ жестоко -да, эффективно - пока не знаю. минусы - дядька загрустит)) /

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

А где-то дома удивляется жена. Упрямому непохудению на дефиците калорий)

😁😁😁

Никифорович
💜💚 Vita ♥️🧡

Химия.

учичилки)) значит учить и поучать будите)) ну ну😎

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Жена - вредина какая))) не, он так не похудеет. Во-первых, лифт. Во-вторых, фаст фуд. На него надо повесить Gps, a лучше установить snapchat и как только он направляется к фаст фуд закупкам - срочно вязать))

и поводок ему ешо)))

Дульсинея Тамбовская
Никифорович

Никифорович, ничего не сделал, кажется. Я тоже ж никак не обидела, надеюсь?:)

Дульсинея Тамбовская

Третий этаж!!! Лифт - еле-еле движущаяся гробина. Редкий случай, когда сажусь в него, рождаются ассоциации, что где-то в подвальном помещении грустный великан крутит ворот, чтобы он поднялся. Перед открытием дверей тоже несколькосекундная заминка, в период которой можно задуматься о бренности души, сверля полированные стены времён СССР)
P.S. Офис во вполне современном здании. Откуда такую пыточную камеру приволокли, не знаю) Стены отделаны каким-то шпоном, как раньше стенки выглядели)

Дульсинея Тамбовская
Никифорович

и поводок ему ешо)))

ошейник стильный))

Никифорович

и поводок ему ешо)))

Лучше в отдел к нему прийти работать)

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

Никифорович, ничего не сделал, кажется. Я тоже ж никак не обидела, надеюсь?:)

фух)) 😎

Никифорович
Дульсинея Тамбовская

ошейник стильный))

с шипами)) во внутрь! типа опасный😎

Никифорович

Ах не помнишь??? Опой крутил, в райские страны зазывал. Зуб вернуть обещал!!!

Следующая тема
Предыдущая тема