Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Не муж) У нас тут деревенский менталитет такой - клумбы обукрасить резиновыми шинами и плюшевыми игрушками. Вот кто-то и сыграл в эстета) Меховой зверинец - зрелище плачевное. Если б фото можно было выкладывать, показала бы.
Ну что) своя эстетическая направленность))
В моей деревне есть целое движение, выставляющее изображения/скульптурки/фанерки собак по центру кругового перекрестка)) то же интересная, немного спорная эстетика. Но так и живем:)
Всем приветы и дня хорошего!)
Дульсинея, видала? Вот, кто пишет круто!
"И небо, вчера ещё слепившее синью, сегодня асфальтово-непроглядно" - о, как завинтила 👍👍👍👍
Огонек, я -то видала!) Непутятишна - сказочно- красиво пишет!
Еще и солистка! )
я начинаю думать, как я оказалась в такой одаренной компании с вами, ребят) Мне повезло!!! 🙂
Я леплю только..выражения)) иногда..)) и блины комом..)
Последняя сделанная мною "лепнина" была фигура какого-то джигита, сделанная из ладожской глины..а это было очень давно..
Не прибедняйтесь. У вас потрясающее чувство слова. И ассоциации хорошие. Я очень остро чувствую созвучие.
😄😄😄
Ох, у меня на следующей неделе крестины, я крестная, а платье исчо не куплено 😶😶😶
Мелкие заболели, не вырваться на шоппинг. Очень надеюсь, что с понедельника они в садик, а я - на шоппинг 😍😍💃💃💃
У меня платьев, штук 10 точно есть, но надо ж 11е - по случаю 😂😂
Огонек, крестная - дело хорошее:) у меня только один крестник ( ой, совесть моя резко пошла болеть🙂, давно не видела зайца) . А масяньки твои, пусть поправляются и маму отпускают в охоту за платьем! Новое платье и довольная мама - это все так взаимосвязанно))
На злобу дня. Худеющим посвящается. Открывается лифт сейчас. Оттуда выходят мои коллеги и увальневого вида мужчина, наружной тяжестью за центнер, явно. Коллеги мои приотстали, поджидая меня, хихикают. Заметила ли ты, говорит, мужину? А то! - отвечаю: Трудно мимо такого пройти. И вот поведали они мне историю, что, видимо, жена его посадила на диету. И по утрам ходит он с маленькими домашними контейнерочками. А с обеда носится за фаст-фудом) В полны рученьки)))
Они, девчонки эти, часто ходят на перекур. Отсюда и жизненные зарисовки. Расклад офиса перед глазами)
Огонёк, там поэтесса новый шедевр родила) Зайцы задами трясут))) Не про нашего ли курилку?
На злобу дня. Худеющим посвящается. Открывается лифт сейчас. Оттуда выходят мои коллеги и увальневого вида мужчина, наружной тяжестью за центнер, явно. Коллеги мои приотстали, поджидая меня, хихикают. Заметила ли ты, говорит, мужину? А то! - отвечаю: Трудно мимо такого пройти. И вот поведали они мне историю, что, видимо, жена его посадила на диету. И по утрам ходит он с маленькими домашними контейнерочками. А с обеда носится за фаст-фудом) В полны рученьки)))
Они, девчонки эти, часто ходят на перекур. Отсюда и жизненные зарисовки. Расклад офиса перед глазами)
А где-то дома удивляется жена. Упрямому непохудению на дефиците калорий)
)) раньше в курилке женщин не было)) стесняли зайти а сейчас мужику стеснительно уже)) когда курил в маркетах в курилку не ходи)) как в женской комнате какой то!
Жена - вредина какая))) не, он так не похудеет. Во-первых, лифт. Во-вторых, фаст фуд. На него надо повесить Gps, a лучше установить snapchat и как только он направляется к фаст фуд закупкам - срочно вязать))
/ жестоко -да, эффективно - пока не знаю. минусы - дядька загрустит)) /
Жена - вредина какая))) не, он так не похудеет. Во-первых, лифт. Во-вторых, фаст фуд. На него надо повесить Gps, a лучше установить snapchat и как только он направляется к фаст фуд закупкам - срочно вязать))
и поводок ему ешо)))
Третий этаж!!! Лифт - еле-еле движущаяся гробина. Редкий случай, когда сажусь в него, рождаются ассоциации, что где-то в подвальном помещении грустный великан крутит ворот, чтобы он поднялся. Перед открытием дверей тоже несколькосекундная заминка, в период которой можно задуматься о бренности души, сверля полированные стены времён СССР)
P.S. Офис во вполне современном здании. Откуда такую пыточную камеру приволокли, не знаю) Стены отделаны каким-то шпоном, как раньше стенки выглядели)