Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
Питер, погода - облачная, прохладно. Все как я люблю.
А вообще ищу студентку-медика или интерна для совместного обсуждения анамнеза и рекомендации литературы, с меня оплата в виде кафе или похода куда-нибудь по вашему выбору.
Приветик! У меня сегодня настроение грустное, ни с того ни с сего- загрустила. Как поднять?
Между тем, затмение начинается через 3 мин!)
Девчонки и мальчишки, совет нужен!!! С парнем 9 мес встречаемся, он мне не дарит подарков, но часто в кафе платит, дома у себя готовит мне, адекватный очень. Вчера в Икее были, ему полотенца понравились (он очень хозяйственный, любит бытовые штучки всякие). Как думаете, можно купить и подарить парочку?)) ему 31
Девчонки и мальчишки, совет нужен!!! С парнем 9 мес встречаемся, он мне не дарит подарков, но часто в кафе платит, дома у себя готовит мне, адекватный очень. Вчера в Икее были, ему полотенца понравились (он очень хозяйственный, любит бытовые штучки всякие). Как думаете, можно купить и подарить парочку?)) ему 31
Так, а на день рождения, 8 марта, новый год дарит нормальные подарки или скряжничает?
Я чуть позже магнитофон разбирала. И розетки) Но сначала я в розетку шпильки совала, в более младшем возрасте.
Понятно) тоже, значит, любопытная)) здесь важно иметь понимающих родителей. Особенно, если это был их магнитофон)) а с розетками, конечно, немного опасно.
Я вернусь. Надо немного дел поделать) хорошего продолжения!
Лучше подарочную карту в Икею, раз такой хоз-й?)