Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …

5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Привет всем! 😉 Конец учебного года. Ура-а-а-а! 🤣💃💃💃

примите поздравления))

Дульсинея Тамбовская
Гость

никифорович я)) плечами столкнулись )) я так извинялся так извинялся)))

О как)) да мы почти тезки. Пошла смотреть на свои плечи. Неужели я их так раскачала?)))

Гость
Непутятишна

Однако ж... Вместо ордена)

талисман! все боятся стали )) почему то

Гость

та блин )) не подумал)) оглянулся, отхлебнул, проглотил))

Думать надо! Не то в гости приглашать перестанут)

Гость
Дульсинея Тамбовская

О как)) да мы почти тезки. Пошла смотреть на свои плечи. Неужели я их так раскачала?)))

ну я на попу упал, встал, отряхнулся, а потом так извинялся так извинялся))

Гость
Непутятишна

Думать надо! Не то в гости приглашать перестанут)

запереживал, оглянулся, глотнул)) полегчало

Гость

примите поздравления))

Спасибо! ☺️

Гость

Питер, погода - облачная, прохладно. Все как я люблю.

А вообще ищу студентку-медика или интерна для совместного обсуждения анамнеза и рекомендации литературы, с меня оплата в виде кафе или похода куда-нибудь по вашему выбору.

Гость

Приветик! У меня сегодня настроение грустное, ни с того ни с сего- загрустила. Как поднять?

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Теперь надобно гулять три дня и три ночи. И порвать три баяна)

Точно)) последний звонок. Все учителя в жутком счастьи)) и дети тоже.

Гость

талисман! все боятся стали )) почему то

Некоторые боятся осины)

Непутятишна

Теперь надобно гулять три дня и три ночи. И порвать три баяна)

Если б я пила, то на радостях в запой бы ушла до сентября. 😂 Но, блин, не пью. А на трезвую так ярко не оттопыришься. Скучно живу. ☺️

Дульсинея Тамбовская

Между тем, затмение начинается через 3 мин!)

Дульсинея Тамбовская
Гость

ну я на попу упал, встал, отряхнулся, а потом так извинялся так извинялся))

Мягкая у вас попа, видимо)) не ушиблись

Дульсинея Тамбовская

Пышные булки 😂

💜💚 Vita ♥️🧡

Если б я пила, то на радостях в запой бы ушла до сентября. 😂 Но, блин, не пью. А на трезвую так ярко не оттопыришься. Скучно живу. ☺️

Почему не оттопыришься? Если и не пил никогда, яркость жизни сравнивать не с чем. Главное, волну поймать)

Дульсинея Тамбовская

Он - Ванька-Встанька)))

Гость

Приветик! У меня сегодня настроение грустное, ни с того ни с сего- загрустила. Как поднять?

Попробуйте включить в себе ребёнка и поучаствовать в здешней местной вакханалии)

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Он - Ванька-Встанька)))

Милота)) помню в детстве разобрала Ваньку-Встаньку.

Дульсинея Тамбовская
💜💚 Vita ♥️🧡

Пышные булки 😂

Кардашьян отдыхает)) у нас теперь свой никифорович есть)

Гость

Девчонки и мальчишки, совет нужен!!! С парнем 9 мес встречаемся, он мне не дарит подарков, но часто в кафе платит, дома у себя готовит мне, адекватный очень. Вчера в Икее были, ему полотенца понравились (он очень хозяйственный, любит бытовые штучки всякие). Как думаете, можно купить и подарить парочку?)) ему 31

Дульсинея Тамбовская

Ой, блин, представила.От смеха слёзы из глаз. 😂

Дульсинея Тамбовская

Милота)) помню в детстве разобрала Ваньку-Встаньку.

Это как это?! А я с упорством маньяка уложить неваляшку пыталась) Маленькую подушку на неё клала.

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Это как это?! А я с упорством маньяка уложить неваляшку пыталась) Маленькую подушку на неё клала.

Вы - хорошая и аккуратная девочка)) а я любопытная..
Вскрыла неваляшку, думала там классный какой-то центр управления 🙈 оказалось нет😒😁 типа MIB))

Дульсинея Тамбовская

Вы - хорошая и аккуратная девочка)) а я любопытная..
Вскрыла неваляшку, думала там классный какой-то центр управления 🙈 оказалось нет😒😁 типа MIB))

Я чуть позже магнитофон разбирала. И розетки) Но сначала я в розетку шпильки совала, в более младшем возрасте.

Гость

Девчонки и мальчишки, совет нужен!!! С парнем 9 мес встречаемся, он мне не дарит подарков, но часто в кафе платит, дома у себя готовит мне, адекватный очень. Вчера в Икее были, ему полотенца понравились (он очень хозяйственный, любит бытовые штучки всякие). Как думаете, можно купить и подарить парочку?)) ему 31

Так, а на день рождения, 8 марта, новый год дарит нормальные подарки или скряжничает?

Гость
Дульсинея Тамбовская

ушибся и сильно!))) поэтому во избежании повторения)) так извинялся так извинялся))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Пышные булки 😂

шерстяные штаны помогли))

Гость
Непутятишна

Он - Ванька-Встанька)))

встанька - это точное определение))

Гость
Дульсинея Тамбовская

вы чего это меня передали ? что ли))

Гость

ушибся и сильно!))) поэтому во избежании повторения)) так извинялся так извинялся))

Завязываем с питиём!!! Негоже носителю моего зуба выглядеть некомильфо. Держите марку! Вы ж... по рекомендации...

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Я чуть позже магнитофон разбирала. И розетки) Но сначала я в розетку шпильки совала, в более младшем возрасте.

Понятно) тоже, значит, любопытная)) здесь важно иметь понимающих родителей. Особенно, если это был их магнитофон)) а с розетками, конечно, немного опасно.

Я вернусь. Надо немного дел поделать) хорошего продолжения!

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Ой, блин, представила.От смеха слёзы из глаз. 😂

во началось то)) сам заулыбался)) застеснялся))

Гость

встанька - это точное определение))

Детали не обсуждаем)

Дульсинея Тамбовская
Гость

Лучше подарочную карту в Икею, раз такой хоз-й?)

Гость

шерстяные штаны помогли))

С начёсом? 🤔

Дульсинея Тамбовская

Понятно) тоже, значит, любопытная)) здесь важно иметь понимающих родителей. Особенно, если это был их магнитофон)) а с розетками, конечно, немного опасно.

Я вернусь. Надо немного дел поделать) хорошего продолжения!

Пусть дела спорятся! А настроение будет искристо-радостным)

Гость

во началось то)) сам заулыбался)) застеснялся))

Да ладно. Чё стесняться-то? Тут все свои. ☺️ Главное, что тебя есть, за что ущипнуть. 😂

Дульсинея Тамбовская
Огонёк✨

/поправила папаху/
😂😂😂😂😂😂
Я, прям, увидела тебя и жест, как поправляешь😂😂😂😂

Огонек, что-то жарко в папахе)) пойду переоденусь и изображу занятость:) до вечера!)

💜💚 Vita ♥️🧡

С начёсом? 🤔

Угу) ЗD)))

Гость
Непутятишна

Завязываем с питиём!!! Негоже носителю моего зуба выглядеть некомильфо. Держите марку! Вы ж... по рекомендации...

а я и не пьяный был)) просто как то с толкнулся а пригляделся)) мать честная )) женщина с метлой!)) ну и думаю нужно падать)) так сказать

Дульсинея Тамбовская
Непутятишна

Пусть дела спорятся! А настроение будет искристо-радостным)

Спасибо ❤️ и у Вас!)

Гость

а я и не пьяный был)) просто как то с толкнулся а пригляделся)) мать честная )) женщина с метлой!)) ну и думаю нужно падать)) так сказать

Всё ясно. Загляделся, метлу не заметил, о неё и споткнулся)

Огонёк✨

Не идут продажи?)
А что продаешь? На основной
А мне бы сегодня начать работу, ваще было бы четко, а то сидю с утра на вумене 😆😆

Мои продажи норм потихоньку везу, а основная работа поднадоела, нужно что-то другое

Дульсинея Тамбовская
Гость

вы чего это меня передали ? что ли))

Кому?)) Кардашьян? Пока нет. У меня нет таких связей ;)

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

С начёсом? 🤔

начёсываются при ходьбе)) одно фигово током бьются )) тогда когда булка левая с правой сходятся)) ходьба смешная при этом получается))

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да ладно. Чё стесняться-то? Тут все свои. ☺️ Главное, что тебя есть, за что ущипнуть. 😂

лан свои так свои)) щипайте))

Гость
Непутятишна

Всё ясно. Загляделся, метлу не заметил, о неё и споткнулся)

точно)) так и было))

Гость

начёсываются при ходьбе)) одно фигово током бьются )) тогда когда булка левая с правой сходятся)) ходьба смешная при этом получается))

Боже мой))) Представила искры из булок) О, громовержец!

Гость
Дульсинея Тамбовская

Кому?)) Кардашьян? Пока нет. У меня нет таких связей ;)

вите?))

Следующая тема
Предыдущая тема