Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки …
А, не знаю, как и объяснить, не пью спиртного и все тут. Считаю, что спиртное зло. Много горя приносит. Да, я в курсе, что по чуть можно, не злоупотреблять, но вот нет.
При чем у нас в семье (родительской) я одна такая. Папа, мама, брат вполне могут позволить себе в меру по случаю чего-нибудь. А я нет. Это не по вере, не по здоровью, просто по убеждению.
можно через клизму))) и изо рта пахнуть не будет и вхлам!😎
Девчат, стройнеющие, может вацапп?
поверьте ни кому нет дела до вас пока у вас все в среднем в порядке но как только у вас все будет классно появятся завистники и желающие вашей смерти! если таких нет а вы сами себя гнобите)) то просто забейте и подключайтесь к общению на позитиве))😎
Ко мне приходит девочка-студентка, помогает с девочками и по дому - она готовит. + Кафе+доставка. По мелочи я тоже готовлю, типа, кашу молочную, салаты, гарнир, мясо/рыбу запечь, яичницу - мелочевку. Умею намного больше, но не люблю, прям, очень сильно. Когда мама у нас гостюет, то еще мама готовит.
Да эпопея затяжная. И страшная, если задуматься.
"Напомним, опасные гонки по городу парень устраивает ради сбора «лайков» в Instagram. В прошлые годы его штрафовали за провокацию в отношении сотрудников ГИБДД и вождение без прав. В сентябре 2019 года суд арестовал его на 30 суток. Также ему вручили повестку от военкомата. А в декабре того же года он разбил две машины и сбежал с места ДТП, чем также похвастался в соцсетях. Долгое время о нем не было новостей."
Дурачина