Гость
Статьи
Красивые девушки равно …

Красивые девушки равно счастливая жизнь

Наткнулась на мнение психолога, которая считает, что внешность не даёт гарантию успеха в жизни, в браке. Я не совсем согласна.. Абсолютно все красивые девушки (не только ухоженные), а именно от природы фигуристые, породистые с правильными чертами лица, выходят удачно замуж в основном за богатых, достигают карьерных высот (пусть и через постель), но внешность для таких как визитка. Или нет, в 1 очередь важна харизма, энергетика, ум и пр... Как вы считаете? #красота

Миледи
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

одарённость - самый большой профит, иначе бы не было цивилизации и красоту никто бы не ценил

Гость

Я красивая. Взяла в мужья красивого и строила карьеру как все, слава богу никаких постелей.
Счастливее ли я некрасивых подруг? Нет ) Наоборот, тяжелее было определиться с замужеством, так как было очень много претендентов.

Гость

Откуда я знаю

Гость

Вы мыслите стереотипами, в жизни так происходит далеко не всегда. Успех основанный на внешности долго не держится, ведь внешность изменяется с каждым годом. Если женщину муж любит за внешность, он бросит ее после рождения ребенка ( у большинства тогда меняется внешность) . Карьера построена на связи с начальником может также быстро исчезнуть когда появится девушка помоложе и покрасившее. А порой бывает некрасивая женщина выходит замуж за красивого мужчину.

Ну красивой, как минимум, с 16 до 25 проще "насосать" на всё что захочет.

Гость

Вы напрасно считаете, что выйти замуж за богатого - это удачно выйти замуж. Удачно - это когда по любви. Лучше в бедности, но с любимым, чем в роскоши, но без любви. Проверено на личном опыте.

Миледи
Гость

Вы мыслите стереотипами, в жизни так происходит далеко не всегда. Успех основанный на внешности долго не держится, ведь внешность изменяется с каждым годом. Если женщину муж любит за внешность, он бросит ее после рождения ребенка ( у большинства тогда меняется внешность) . Карьера построена на связи с начальником может также быстро исчезнуть когда появится девушка помоложе и покрасившее. А порой бывает некрасивая женщина выходит замуж за красивого мужчину.

Так хитрые красивые девушки максимально используют шансы, ничто не вечно

Миледи
Гость

Вы напрасно считаете, что выйти замуж за богатого - это удачно выйти замуж. Удачно - это когда по любви. Лучше в бедности, но с любимым, чем в роскоши, но без любви. Проверено на личном опыте.

Да да. Моя сестра тоже так рассуждала, пока не плюнула на такую "бедную любовь" и не вышла за старого, но богатого. 8 лет в шоколаде за границей

Гость

Автор, история знают массу примеров красивых женщин с несчастной судьбой. Красавицы так же легко могут попасть в лапы абьюзера, им нередко изменяют и не ценят. Например, из наших соотечественниц можно погуглить про Сашу Петрову, Елену Бонд, Светлану Котову(это то, что сразу вспомнилось). Вы слишком примитивно понимате жизнь, не зря ведь говорят, что не родись красивой... Да и далеко не всегда богатые мужчины женяться именно на красавицах. А так вообще хорошо, конечно, родиться красавицей в богатой адекватной семье)))

Гость

Согласна с психологом. Мой жизненный опыт тоже с ним согласен).

Гость
Гость

Я красивая. Взяла в мужья красивого и строила карьеру как все, слава богу никаких постелей.
Счастливее ли я некрасивых подруг? Нет ) Наоборот, тяжелее было определиться с замужеством, так как было очень много претендентов.

ВЗЯЛА в мужья, угу сказочница.

Гость

Эльвира Набиуллина красотка? И в то же время есть ПТУ-шные красотки, правда, неухоженные.

счастье - это состояние души
если девушку делают счастливыми деньги, а за внешку она их получает, то она счастлива
если у девушки другие ценности, то не все так однозначно как вы говорите

Миледи
NaNiTa

счастье - это состояние души
если девушку делают счастливыми деньги, а за внешку она их получает, то она счастлива
если у девушки другие ценности, то не все так однозначно как вы говорите

Покажите хоть одного кого деньги не делают счастливым

Гость

Я не сказать, что абсолютная красотка, но мне это никогда не помогало

Гость
Миледи

Да да. Моя сестра тоже так рассуждала, пока не плюнула на такую "бедную любовь" и не вышла за старого, но богатого. 8 лет в шоколаде за границей

Ну это вопрос расставленных приоритетов. Может, кому-то деньги важнее любви.

Миледи
Гость

Ну это вопрос расставленных приоритетов. Может, кому-то деньги важнее любви.

Абсолютно всем, вопрос на что готов терпеть ради денег

Гость
Гость

ВЗЯЛА в мужья, угу сказочница.

От чего у вас так бомбануло?

Гость
Гость

От чего у вас так бомбануло?

БЕРУТ укроп на рынке или прокладки из шкафа.

Irony
Гость

100%, лучше быть в ипотеках и маршрутка, но по любви,
чем в лексусах и Мальдивах страдать с неудачниками.

Миледи

Покажите хоть одного кого деньги не делают счастливым

дети богатых родителей вам не пример? они все наркоманы, суицидники, да и в целом пациенты всяких психологов, а все потому что им не хватило банального - любви и внимания
у богачей это всегда в дефиците

Гость
Гость

БЕРУТ укроп на рынке или прокладки из шкафа.

В загсе задают вопрос " согласны ли вы, ВЗЯТЬ в мужья.... "

Гость
Гость

вот в этом и соль, вы правильно выбрали мужа, а многие красивые не могут определиться с выбором мужчины, а когда их сотня крутится рядом, из 100 человек только 3-4 хотят реально семьи, остальные чисто сношатели, и вот красивые и нарываются обычно то на сношателей то на буйных, а потом *** становятся и привет МД таксисты, которые начинают юзать *** со сшибкой рангов!

Гость
Гость

В загсе задают вопрос " согласны ли вы, ВЗЯТЬ в мужья.... "

Как будто кто то ответит- ой, нет не согласна))

Irony

Красивая внешность для женщины, конечно, не гарантия счастья и успеха, но это один из главных козырей, которые может подарить судьба.
А то как этот козырь разыграют, дело уже индивидуальное.

Гость
Миледи

деньги не важны в отношениях со встречами, но как только начинается совместный быт, рождение детей. Нехватка денег сжирает всю любовь и бытовуха все разрушает. За, что большинство нынешних разведенок с прицепами полюбило своих бывших? если сейчас спросить у них, они не скажут за что? за ними бегали успешные парни, которые прикладывали усилия, развивали свое дело, впахивали и их такая девушка отшила и не полюбила, а трахаля сношателя у которого денег нуль и развитие на уровне 8 класса, она приняла и родила от него. Это парадокс 21 века, связанный с эмоциями и тягой к высокопримативным аля альфа из 19 века, наглый, буйный, напористый, но в современном обществе низкоранговый, но инстинкты то остались прежние, тяга есть вот и рожают от лохов, а потом ноют - ***, брошенка, мать одиночка. Сама выбрала такого!

Гость

Да, внешность помогает и в карьере, т.к. в свою фирму нари пер хотят набирать красивых, как лицо фирмы- все молодые , красивые. И мужчины и женщины.
И претендентов в мужья много у красивых, выбор огромный, главное не запутаться и сделать верный выбор.

Гость
Irony

100%, лучше быть в ипотеках и маршрутка, но по любви,
чем в лексусах и Мальдивах страдать с неудачниками.

С милым рай в шалаше, когда милый атташе

Гость
NaNiTa

дети богатых родителей вам не пример? они все наркоманы, суицидники, да и в целом пациенты всяких психологов, а все потому что им не хватило банального - любви и внимания
у богачей это всегда в дефиците

Да, прямо все поголовно))) А у бедных дети залюбленные и счастливые. Мечтайте дальше.

Гость

Красивая и умная - да! А просто красивая это *** полная, их всегда испрльзуют

Гость
Гость

Да, прямо все поголовно))) А у бедных дети залюбленные и счастливые. Мечтайте дальше.

у бедных цель есть
а у богатых все цели достигнуты с рождения

Гость
Гость

у бедных цель есть
а у богатых все цели достигнуты с рождения

Материальная цель - цель не верная с христианской точки зрения. Бедность имеет свой духовный плод - терпение, смирение, милосердие к тем, кто в аналогичной ситуации. Вот эти плоды очень ценны перед Богом. Когда человеку много дают, с него много и спросят. И мало тех, кто выдерживает это испытание богатством - слишком велико искушение позабыть про многих нуждающихся вокруг. Мне кажется, что испытание богатством пройти тяжелее, чем испытание бедностью. Крайняя нужда меняет человека, и если его дух выдерживает, появляется духовный плод в виде милосердия. Бедность для духа полезна, если дух выдержит. А вот богатство на многих действует пагубно. Но атеисты, конечно, не согласятся.

Гость
Гост.

Ну красивой, как минимум, с 16 до 25 проще "насосать" на всё что захочет.

Автору респект

Гость

Я не слушаю психологов, а просто анализирую, молча наблюдаю жизнь. Да, все женщины которые замужем за тем о ком Я мечтала, или хотела бы замуж за такого мужчину не симпатичные, не ухоженные, не умные и не сильные, не талантливые, а именно смазливые, красивые, с правильными чертами лица часто кукольными, с хорошими фигурами чаще стройными, ну или худыми. К сожалению, это реалии жизни. Я долгое время искала причину в чем угодно в карме, в поведении, в интеллекте, в каких-то личных странностях и "заскоках", пока не пришла к абсолютному и честному пониманию того, что мужчины влюбляются именно в красивых. Они могут оценивать ваши душевные качества, уважать вас, как человека, ценить, но именно женятся (те кто чего-то сам стоит не урод, не ***, не нищеброд) только на красивых на лицо, это как выбор престижной тачки, это реалии нашего времени. Возраст тоже имеет значение. Обид у умного человека быть не может. Не должно. Вы же не обидетесь условно, если вам достанется "короткая спичка". Вы расстроитесь, но точно будете аналитически понимать, что все это есть всего лишь пути вероятности, фарт, стечение обстоятельств, но никак не ваша личная вина. Хотя есть мнение, что лицо красивое дается за прошлые жизни. Но доказать это реально никто не сможет, да и это ничего не изменит В ЭТОЙ вашей жизни... Обид быть не должно, при высоком интеллекте. Но отрицать реальность бессмысленно. Да, в этом мире легко и счастливо жить только красивым людям. Это лотерея. Я не считаю это личной заслугой тех людей, считаю, что им просто повезло... Ибо доказать обратное никак не могу. Чем быстрее примешь реальность, тем здоровее останется психика, проверено ... Себя не считаю прямо страшной, но и красотой для счастливой жизни не обладаю. Быть обычной средней значит равно пропасть в этой жизни. В 9 из 10 случаев. Если только вы не гений ... Или вам не помогает сам БОГ. Если такого нет, то жизнь обычная тошниловка, с нелюбимым Васей и отсутствием ресурсов, кредитами и спиногрызами.. Счастье оно другое

Тома

Красота для женщины конечно имеет значение ,но это не главное в жизни.
Главное ,это удача ,как повезет.
Да и замечено простушки более счастливы в жизни ,чем красотки.
Это наверное бумеранг-получил от природы красу,так забрал удачу ,счастье и пр...
Это баланс .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: