Гость
Статьи
Выхода нет

Выхода нет

Сама виновата

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Прим

В монастырь можно, если что...

А что случилось

Гость

Мы имеем душу и тело. Если материальную сторону мы не можем изменить, будем стараться менять духовную. Ибо второе важнее первого.

Гость

Выход есть всегда, кто би ни был виноват.

Гость

Я инкурабельна, на руках инкурабельная дочь. Мы никому не нужны. Вот что случилось. Я почти ослепла. С трудом хожу. И это допустил бог (значит монастырь мимо), врачи не берут в больницу. Все идет к тому, что мы должны уйти сами. А у меня не поднимается рука, она улыбается мне.

Прим

Бог, значит, допустил?...

Гость

Соседи, которые раньше здоровались, отворачиваются. От матери слышу только: "так тебе и надо". Бывший приходит, бросает сумку с продуктами, если что скажешь, бьет до синяков, просила мать вызвать полицию, она закрыла дверь со словами "сама виновата". Врачи говорят "сама виновата, первые роды в 35 при твоем здоровье". Друзья ушли "по-английски". Не понимаю, почему жива до сих пор. Показатели крови фатальны (лейкопения, нейтропения, тромбоцитопения), исхудала так, что кожа висит как тряпка, серо-желтая. Выгляжу лет на 80. Сна давно уже нет, забытье на 2-3 часа. С ребенком доползаю до тихого угла детской площадки и сижу там, каждый раз встать с кровати - пытка. Мне-то ладно, но невинному ребенку-то за что?

Гость
Гость

Выход есть всегда, кто би ни был виноват.

Только один. Машиниста жаль.

Гость

Предвижу "так не бывает, это развод" - бывает... кто не верит. просто идите мимо. Пожалуйста.

Прим

В Храм идите! Богу молитесь! Найдите прозорливого старца, исповедуйтесь, просите помощи, совета! Тот факт что все от вас отвернулись говорит о многом. И прекращайте роптать! Все что с нами происходит мы либо заслужили, либо допустили.

Гость
Прим

В Храм идите! Богу молитесь! Найдите прозорливого старца, исповедуйтесь, просите помощи, совета! Тот факт что все от вас отвернулись говорит о многом. И прекращайте роптать! Все что с нами происходит мы либо заслужили, либо допустили.

Говорит о многом, да... Потому что когда им нужна была помощь от меня днем и ночью, они ее получали. Потому то когда им нужна была помощь, я звонила во все колокола, не спала и не ела, носила в больницу по 15 кг каждый день, несмотря на мою температуру 38-39. Не раз спасала бывшего, шла на нож из-за него. А насчет роптания - все чудеса делаем мы сами. Храмы - это бизнес. Нет там ничего, кроме торговли. Старцев больше нет - искала, когда транспортабельна была. Все хотят денег, которых у меня уже нет. Всем всегда помогала, последнее отдавала - заслужила, ага. Особенно моя дочь заслужила. Идите мимо, боголюбцы, да не поднесут вам чашу с тем, что пью я. Услышала, что ожидала. Смысла заходить сюда больше не вижу.

Гость
Прим

Бог, значит, допустил?...

В том числе. "Всемилостивый", который дает здоровье наркоманам и убийцам, ворам и насильникам, палачам и извергам вроде доктора Менгеле. Который дает жизнь и богатство кровососам вроде Тинькова. Мне всегда говорили - зачем ты им помогаешь? А я не видела ничего дурного в помощи сиротам и бездомным животным. Всегда помогала своей семье - и что мне за это? Все только пользовались, а я им отдала жизнь и здоровье. Любила ближних больше, чем себя, никогда себя не жалела. Каждому старалась помочь в беде, бывало вечерами пристраивала, выхаживала. Деньги, которые мне доставались огромным трудом, отдавала нуждающимся. И я об этом не жалею - не видела и не вижу смысла в новых шмотках и смартфонах, в побрякушках и прочем, чем хвастаются многие вокруг. Никогда не показушничала и не хвасталась. Все, что написано в Библии, придумали попы, дабы народ был смирным и боялся. На самом деле можно творить что угодно и мирно умереть во сне. Жаль, что поздно это поняла, отдав другим время и здоровье. Теперь вот расплата, и этот безвыходный кошмар - моя жизнь.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема